TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Уважаемые господа школьники,"обнальщики" со своих карт и прочий подобный люд

16.07.12
3,577
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поскольку поток неадеквата и реально бредовых предложений не иссякает,а на зачистку и удаление этого бреда уходит крайне много времени
В догонку запостившим бред вроде "принять залив на свою карту" "купить дамп плюс пин" и прочий схожий бред впредь будет даваться бан 3 дня,что бы прежде чем что то постить хотя бы было желание прочитать правила того или иного раздела
Тем кто таки не умеет читать или не хочет этого делать за повторный пост с подобными предложениями дается бан 14 дней

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поскольку поток неадеквата и реально бредовых предложений не иссякает,а на зачистку и удаление этого бреда уходит крайне много времени
В догонку запостившим бред вроде "принять залив на свою карту" "купить дамп плюс пин" и прочий схожий бред впредь будет даваться бан 3 дня,что бы прежде чем что то постить хотя бы было желание прочитать правила того или иного раздела
Тем кто таки не умеет читать или не хочет этого делать за повторный пост с подобными предложениями дается бан 14 дней

давно пора бы!
спасибо,еще один достойный фильтр появился.

p.s. билеты в баню не ограничены? :D

Билетов будет столько сколько нужно

Солидарен!!!

да еще, было бы неплохо без коментариев удалять гавнопосты типа:

Новичок

Солидарен!!!

Кому нужны гамнопосты : согласен, солидарен, тоже хочу, а как?? , отписал в ЛС?? смысловой нагрузки ноль, зато посты набивают... Удалять нах!

та и вообще пора делать закрытой площадкой, прекрыть регу ну или по поручению хотябы :) а те кто уже зареганны чисто симфолически 10 вмз взнос сразу отсеются :D

Согласен с предыдущим сообщением.Закрыть борд и заставить оплатить хотя бы по 50 уе.
Пример.Дал обьявление о покупке карты,получил кучу писем ,после 2-го сообщения люди сливаются или просят предоплату!!!Лишних много!!!

банить надо тех кого слишком много за короткий промежуток времени в разных темах, кто археологией занимается и флудом.
всякие хромах демоны и прочие. вылезли вчера и начинают долбить в каждой теме

cvv2 и Kanibal,Вы видимо сами невнимательно форум читаете,о платной реге уже много было сказано.

Как бы то ни было, Лука несколько раз твердил что реги платной не будет..

не банить надо, а объяснять, разжевывать, что, как и к чему.

Все уже давно разжевано в правилах и прочем,кому читать лень тот и банится
Хотя если хотите возьмите на себя эту функцию "а объяснять, разжевывать, что, как и к чему" думаю многие будут вам благодарны

Все уже давно разжевано в правилах и прочем,кому читать лень тот и банится
Хотя если хотите возьмите на себя эту функцию "а объяснять, разжевывать, что, как и к чему" думаю многие будут вам благодарны

Правила безусловно правилами, но вы же умеете смотреть на вещи реально? Возьмем факты, я думаю, вы не будете против? Итак, количество мемберов составляет 7,609 человек. Счетчик просмотров правил площадки указывает на то, что оные просмотрело 4,638 человек. То есть около трех ( ! ) тысяч их не смотрело. А это, уж позвольте чья недоработка? Ответ думаю ясен и без озвучивания. Так что...

А насчет Вашего предложения взять на себя часть функций, имеющих, замечу, управленческий функционал, то конечно спасибо, но... я в этом не очень то компетентен, и совершенно очевидно как для меня, так и для остального комьюнити, что среди администрации площадки есть более профессиональные в этом отношении личности.

Вот они и разжевывают за деньги кому это нужно,кому не нужно и лень читать и изучать инфу с открытого доступа и правила будет баниться

Больше всего меня бесит когда предлагаешь работу по 1 теме, а тебе в ответ приму залив:D И еще все кто это читает: ПИШИТЕ ГРАМОТНО СО ЗНАКАМИ ПРЕПИНАНИЯ И ВОПРОСОМ НА КОНЦЕ. Уже реально БЕСИТ ЧИТАТЬ И ДОДУМЫВАТЬ:) Спасибо за внимание.

Почему бы для таких суперзаливал не открыть раздел "Неразводные дропы" они же эти не разводные дропы откудато беруться пусть и у нас будут
а по поводу Д+П то на некоторых более закрытых пложадках существоуют проплаченые сервисы у которых в депозите по несколько к$ которые налят Д+П

Думаю нужно более леберально относиться к любям помогающим заработать на хлеб и маслом

Почему бы для таких суперзаливал не открыть раздел "Неразводные дропы" они же эти не разводные дропы откудато беруться пусть и у нас будут
а по поводу Д+П то на некоторых более закрытых пложадках существоуют проплаченые сервисы у которых в депозите по несколько к$ которые налят Д+П

Думаю нужно более леберально относиться к любям помогающим заработать на хлеб и маслом

Потому что неразводные дропы используются не только, как ты выразился "суперзаливалами", а по поводу Д+П могу сказать, что это единичные случаи и как правило известные друг другу люди в определенных кругах. И здесь таких не будет. По крайней мере еще долго.

не забываем про тему прежде чем пытаться постить очередную глупость

По поводу платных рег.

А почему Лука так решил ?

Ведь те же 10-50 дол. , смогут ограничить тех , кого вы часто пытаетесь - спалить , подавить , ну и тп тд. Их будет меньше . (как это сделано на др. бордах). И грязи в постах будет меньше , например как на корове.

В чем нежелание то ? Ну да , меньшее кол-во человек будет видеть форум , рекламу и тп тд .. и что ? Кому надо например сделать залив а потом узнать офигительные подробности того как , и на что был сделан залив. и тп тд.

Назад
Сверху