- Сделки (гарант)
- 1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
О фанаты подтянулись_)_).
Ну или на бабки забьемся? На 20к?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
О фанаты подтянулись_)_).
Ну что мы договорились, если я не Томас шелби, статус пи3дабола принимаешь?
если я с томасом разные люди у тебя будет статус пи3дабола
У человека болезненное отношение к статусам, как и у томаса после определенных событий. Совпадение?:D
У человека болезненное отношение к статусам, как и у томаса после определенных событий. Совпадение?:D
Да кидала это мелкая. Ежу понятно. Местный придет и отправит на покой или упокой.
Ты от темы не отходи, ну что будем спорить на бабло или на статус?
Ты от темы не отходи, ну что будем спорить на бабло или на статус?
В гарант внесешь или просто фото у монитора будет?:cool:
Психотип тот же что и Томас - истеричный радикал.
Да кидала это мелкая. Ежу понятно. Местный придет и отправит на покой или упокой.
Ну так а кто он такой, чтоб вносить это на всеобщие обазрение? Без пруфов без каких либо доказательств назвал меня при всех, что я кидок, тему поднял он без каких либо железных доказательств, внёс смуту, и я щас должен доказывать что я не Томас шелби
Поэтому предлагаю спор, или статус пи3дабола или бабки
Много совпадений косвенных.
1 Ну все видели что Томас был редким чудиком который даже не пользовался бтс ( для обнал сервиса парадокс). В связи с этим врятли с ним мог кто то сработать.
2 У AShelby смотрим темы и вылезает телега @AShelby333. Гуглим - https://t.me/s/Blacklistr_ru?q=@AShelby333 . Бьется как кидок. Это уже Бан.
3 Странность у одного и второго в имени есть слово - Shelby.
4 Телеги Thomas Shelby-Thomas_Shelby_777 , AShelby-@AShelby333.
В обоих по 2 большие буква, по 3 цифры повторяющихся ( даже не разные, а однообразные). У обоих цифры на конце логина. Очевидно это один массовик затейник с очень тугим мышлением. Который даже телеги не может по разному зарегать.
5 Рега Thomas Shelby 03.11.2019, AShelby 12.11.2019. И опять совпадение.
Не рви пока рот. Я отписал арбитру он посмотрит.
не расстрайвайся, он в соседней ветке утверждал, что я томас... много нас томасов по улицам ходит. есть агенты матрицы, а мы - агенты томасы
1 Ну все видели что Томас был редким чудиком который даже не пользовался бтс ( для обнал сервиса парадокс). В связи с этим врятли с ним мог кто то сработать.
2 У AShelby смотрим темы и вылезает телега @AShelby333. Гуглим - https://t.me/s/Blacklistr_ru?q=@AShelby333 . Бьется как кидок. Это уже Бан.
В обоих по 2 большие буква, по 3 цифры повторяющихся ( даже не разные, а однообразные). У обоих цифры на конце логина. Очевидно это один массовик затейник с очень тугим мышлением. Который даже телеги не может по разному зарегать.