Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Более чем реально =) На сколько я знаю, до 10 метров пеленговать можно. Если нужно пиши в ЛС дам тебе контакт. Я у него такой услугой не пользовался но он мне предлагал. Простой пробив ОПСОСА делает на Ура.
Более чем реально =) На сколько я знаю, до 10 метров пеленговать можно. Если нужно пиши в ЛС дам тебе контакт. Я у него такой услугой не пользовался но он мне предлагал. Простой пробив ОПСОСА делает на Ура.
Не выдумывай. У меня близкого при мне ГЛАВК брал два раза в месте большого скопления людей и на ходу машину перекрывали. Отслеживают без погрешностей. Будешь говорить следили? Базара нет и следили тоже, но когда брали на центральной ул. Никто не мог знать, шифр был сильный, и то суки как то телефон узнали и по нему отследили - это уже потом чудила с ОБЭП рассказывал нам. Но как ниточка не вейся, сейчас он сидит 11 строгого.. В Ютубе первое место у нас в городе =)
3г модемы и телефоны предназначенные только на прием отправку смс и звонков отслеживаются примерно до 300 метром, айфоны и подобная чушь тут уже опасная погрешность))
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Десяток раз уже обсуждали.
Точность зависит от способа и телефона.
Если по GPS то с точностью до нескольких метров, если по вышкам операторов, то несколько сотен метров.