TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Установки ios&android

• Автор темы Автор темы Molo4ko
  • Дата начала Дата начала

Molo4ko

.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
I will render services for sale dounload traffic ios and android.
Quantity: 100
Price: from 0.5 usd per unit
Geolocation: all with the ability to exclude is not required

Окажу услуги по продаже даунлоад трафик ios и андроид.
Количество: от 100
Цена: от 40 rur за единицу товара
Геолокация: all с возможностью исключить не нужное.

The only way of communication for customers here [email protected]

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
I will render services for sale dounload traffic ios and android.
Quantity: 100
Price: from 0.5 usd per unit
Geolocation: all with the ability to exclude is not required

Окажу услуги по продаже даунлоад трафик ios и андроид.
Количество: от 100
Цена: от 40 rur за единицу товара
Геолокация: all с возможностью исключить не нужное.

The only way of communication for customers here [email protected]

интересно, но только серв этого джабера вроде лежит - во всяком случае с эксплойта пишет сервер не найден

интересно, но только серв этого джабера вроде лежит - во всяком случае с эксплойта пишет сервер не найден

Проблема, вероятнее всего, в Вашем сервере.
Работаем.

Цена ОТ 40 рублей, тест минимально 50 инсталов по 50 рублей! Выдвигаю свои требования к файлу!

Я не знаю где заказать бота, где криптануть файл, как правильно пользоваться софтом и так далее.

Оглашаете необходимое количество и критерии я называю цену, не нужно торговаться, просить бесплатный тест, требовать пролить по постоплате.

Гарант оплачиваете Вы!
Общение происходит только в [email protected] перед оплатой подтвердите в ЛС что общаетесь именно со мной.

Работаю на качество и обьем, 100 инсталов в сутки не интересно!

Molo4ko
Работаю на качество и обьем, 100 инсталов в сутки не интересно!

В таком случае Вам следует указать от каких объёмов вы работаете и уже внести в этом размере депозит.
Допустим.

От 1000 при цене 50р деп.=50.000р

А то получается условий у Вас много а кто Вы и откуда непонятно.
Ждёте до первого клиента?

СОВЕТУЮ РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА ФОРУМА.

Molo4ko

В таком случае Вам следует указать от каких объёмов вы работаете и уже внести в этом размере депозит.
Допустим.

От 1000 при цене 50р деп.=50.000р

А то получается условий у Вас много а кто Вы и откуда непонятно.
Ждёте до первого клиента?

СОВЕТУЮ РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА ФОРУМА.

Спасибо за рекомендации. Я работаю через Гарант, предоплату не требую.
Мое сообщение касательно 100 установок вы, вероятнее всего, восприняли не верно. 100 установок это мелочь для новичков, этим я хотел призвать только оптовых покупателей.

ТС успешно провел сделку через гарант

стукнул в жабу, услуги интересны !

Тема хорошая. Интересно какое качество. Надеюсь кто нибудь отпишется за качество тут.

Тема хорошая. Интересно какое качество. Надеюсь кто нибудь отпишется за качество тут.

Пишут только если не устроило качество, в остальных случаях люди выкупают обьемы:)
Рекомендую самим взять на тест 100-500 установок, оценить качество и стоимость по которой готовы выкупать мой трафик.

Вообщем человеку заплатил 14к, пропал через 10 минут, знаю вина что без гаранта.... Но надеюсь появится.....

Вообщем человеку заплатил 14к, пропал через 10 минут, знаю вина что без гаранта.... Но надеюсь появится.....

лол, я тоже буквально час назад)

походу бораднул:D

только мне поставил типа поток)) но час и нет ни одного инстала

Вот сучок)) а до этого типа лил по 5к скидывал когда))

Ты за словами следи ! И проверить входы ип всегда можно да и я всегда захожу со своего . Статика

воу воу))) полехче мальчик:D

по поводу слов ты так и не ответил у меня в теме когда трепанулся;)

так что давай не будем

воу воу))) полехче мальчик:D

по поводу слов ты так и не ответил у меня в теме когда трепанулся;)

так что давай не будем

Уважаемый ! Я сейчас не у себя дома а живу с девушкой и ребёнком мне нет времени ездить в другой город и смотреть переписку как появится минутка я всегда буду рад чтобы тебя забанили за твои устные слова.

Назад
Сверху