TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю Услугу "убийства" человека

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
.

300-400 тысяч рублей такая услуга стоила году в 2013м .

Инфляция сделала с ней отталкиваясь от твоей суммы как раз то. Что должна была сделать )

1-1,5 сейчас + гарант естественно

Четкое название

Кстати про «убить» труп если криминальный кремировать нельзя соотвественно эксгумацию могут запросить и ожить придётся раньше срока)

Человеку не киллер нужен, Лука. Как раз наоборот, только официальное подтверждение смерти или пропажи человека.
Тс, это дорого. Реальный киллер дешевле..
Подумай. Даже, если для себя услугу ищешь.

Киллер думаю все же подороже выйдет )

Безвестно отсутствующим человека признать легко. Жёны так часто делают и лишают мужей жилья.
Но для долгов это не пройдёт. Из имущества безвестно отсутствующего выдается содержание гражданам, которых безвестно отсутствующий обязан содержать, и погашается задолженность по другим обязательствам безвестно отсутствующего.
А вообще дело нехитрое и не столь уж дорогое.

пук в пустоту...:D:D:D

справки эти уже тогда были в цене:rolleyes:
Отчасти так . Как правильно заметили выше
Инфляция сделала с ней отталкиваясь от твоей суммы как раз то. Что должна была сделать )

1-1,5 сейчас + гарант естественно
За 7 лет цена всяко выросла. Тогда доллар стоил 25 ,а не как сейчас.
Но с другой стороны,доходы паталого-анатомов к курсу доллара не привязаны,а материала у них - тел неопознанных лиц всегда много .
Все реально и цена там тоже не космос,если не 3-и руки.

Отчасти так . Как правильно заметили выше

За 7 лет цена всяко выросла. Тогда доллар стоил 25 ,а не как сейчас.
Но с другой стороны,доходы паталого-анатомов к курсу доллара не привязаны,а материала у них - тел неопознанных лиц всегда много .
Все реально и цена там тоже не космос,если не 3-и руки.

вы теоретик:rolleyes:... я же занимался этим вопросом лично именно в те годы...:D

Услуга что автор просит

Киллер думаю все же подороже выйдет )

))) Услуга что создателю темы нужна под два ляма стоит. Сам не оказываю ! А уж насчёт киллеров это я не в курсе .)))

Посоны чего так распереживались, для тех кто не понял потребность услуге никак не связана с физической расправой, а с созданием юридических неприятностей. Можно насрать под дверь, а можно сделать невозможным нормальную жизнь в иных сферах...
Некоторые озвучивают цены в лямы, думаю что за ошибочку в документах безвестного жмура это многовато будет :)

Ничего себе услуги и сам Заголовок.
Что так можно?) очень редко тут такие топики можно увидеть.

вы теоретик:rolleyes:... я же занимался этим вопросом лично именно в те годы...:D

Даже не теоретик,был так-сторонний наблюдатель.
Но знаю,что человек на бумаге "благополучно скончался".
Потом правда возник вопрос ,как появится на свет:confused: Вопрос тоже был решен ,через прием в гражданство. Но решался дооолго и кратно дороже.

ТС, обратитесь на Rutor

Там таким вопросам не удивляются.

Более того - масса предложений.

Назад
Сверху