TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Услуги профессионального киллера

• Автор темы Автор темы lol
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Это не какой не юмор я серьёзный человек и занимаюсь серьёзными делами,В данный момент работа приостановлена Нужны лр 10-20$ отдам vmr/vmz/qiwi можно под комисию 3-5%

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это не какой не юмор я серьёзный человек и занимаюсь серьёзными делами,В данный момент работа приостановлена Нужны лр 10-20$ отдам vmr/vmz/qiwi можно под комисию 3-5%

Да мы так и поняли! Вы серьёзный человек который просит 10-20$, иза которых убийства во всей стране прекратились!!! Да ещё небось способы оплаты Wm, Yandex, Qiwi :D !!! ТС готов пройти проверку на форуме??? Если готов то ниже фото твоей цели, после исполнения заказа думаю ты ещё и не мало денег получишь!!!

kinopoisk.ru-Roman-Zhelud-2012550.jpg

Рома Жёлудь возраст более 17 лет!! Дерзай :D

А какой у вас BL в системе WM?
lol6.jpg

на соседней площадке, чел предостовляет услуги, поджога машин и квартир!

актуально?

Здравствуйте предоставляю Услуги профессионального киллера,принимаю заказы на устранение неугодных лиц на территории СНГ
Стоимость заказа зависит от конкретных условий выполнения и от особых (дополнительных) пожеланий заказчика,устранение может быть оформлено как смерть от естественных причин и смерть от несчастного случая,
Зачем вам пользоваться моими услугами?=Возможно вы хотите захватить бизнес или ваш конкурент очень сильно демпит и вы хотите убрать конкурента с дороги и с этим я вам помогу,я есть на многих приватных киллерских форумах у меня очень много отзывов,Я ГОТОВ ПРОЙТИ ЛЮБЫЕ ПРОВЕРКИ ДАННОГО ФОРУМА,ВОЗМОЖНО РАБОТА ЧЕРЕЗ ГАРАНТА ЭТОГО ФОРУМА!
Мои Условия и прочею информацию вы можете узнать связавшись со мной.
Elena Miller
Наша команда
Arkady Batler
Valentina Nomokonova
Sanya Gromov
Группа в вк КИЛЛЕРА!!!
В личке на форуме не отвечаю! все контакты указаны!
Уши, пальцы курьеркой? Гарантии? Статус "проверенный душегуб" получайте и народ потянется:D:D:D

Там реально в контакте группа http://vk.com/club4142758, на полном серьезе ОЛЕНИ услуги предлагают (покалечить, устранить) Детки мля)))))))...

Настало время выходить из тени :D
куда мир катится ? :cool:

Работаете? Много конкурентов появилось - будем избавляться ;)
:D:D:D

Для старичка с форума за отзыв сделаешь бесплатно? )))))

Хз как сейчас (давно ее в руки не брал), 7-10 лет назад в газетах типа Вабанка и Из рук в руки были оъявления типа "молодой человек, бывший военный выполнит сложные и рискованные поручения" и т.п.
И подобного рода объяв было не мало.

Хз как сейчас (давно ее в руки не брал), 7-10 лет назад в газетах типа Вабанка и Из рук в руки были оъявления типа "молодой человек, бывший военный выполнит сложные и рискованные поручения" и т.п.
И подобного рода объяв было не мало.
да и ствол можно было купить на улице -в начале 2000 в нете -без прблем
а сейчас -тупая стыдоба вокруг-одни слюнки да сопли
раньше звонкие звуки жизни -крики , проклятья вопли) (с)

Больше всего на свете я не хочу чтобы Россия стала похожа на тупую европу-а нас неуклонно толкают в этот епаный политкоректный концлагерь.

Подтверждаю! Также пользовался услугами ТС. Все сделал на уровне, получил недавно гарантию в виде указательного пальца. Сработали без гаранта. Рекомендую к сотрудничеству.

Подтверждаю! Также пользовался услугами ТС. Все сделал на уровне, получил недавно гарантию в виде указательного пальца. Сработали без гаранта. Рекомендую к сотрудничеству.

Убрал конкурента по обналу?:rolleyes:

б.ять, вот как можно было откопать это:)

б.ять, вот как можно было откопать это:)

а мне откапывать не пришлось, чел попросил отписать отзыв, скинул ссылку на тему, ну я и накатал! отписал все как было. Единственное, заказ пришлось очень долго ждать (подоготовка была основательная)

Назад
Сверху