TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Услуги по созданию копий и фейк сайтов

• Автор темы Автор темы mi77
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
просьба к человеку с кем договорились о создании сайта по шинам, связаться через jabber со мной или ЛС.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сегодня скидки 20%
Работа через гаранта приветствуется - за ваш счёт!

скидки 20%
Работа через гаранта приветствуется - за ваш счёт!

Я в шоке 3 дня меня проебал, говорит почти готово, и выходит на пол дня, заходит говорит почти доделал, и выходит с телеги и так 3 дня ... пздц

Я в шоке 3 дня меня проебал, говорит почти готово, и выходит на пол дня, заходит говорит почти доделал, и выходит с телеги и так 3 дня ... пздц

Есть такой тип людей, которые вместо того, чтобы сказать «я занят» или «Меня не будет 2 дня, извините, приду, доделаю»… Они говорят, что ваш проект будет готов «вечером», «утром», «через неск. часов» и т.д.

PS. Мне 2-3 раза такие селлеры попадались. Но, если все-таки работу сделал, несмотря на задержку, я не стал писать отрицательный отзыв. :rolleyes:

Взял предоплату за сайт 1000 и пропал, игнорирует 3ий день. Пишу с другой телеги, он отвечает)
Делая свою работу нормально, ты бы заработал больше, чем кидая на 1000р .
Завтра составлю арбитраж.

Взял предоплату за сайт 1000 и пропал, игнорирует 3ий день. Пишу с другой телеги, он отвечает)
Делая свою работу нормально, ты бы заработал больше, чем кидая на 1000р .
Завтра составлю арбитраж.
Если это действительно так, то модераторам придется серьезно заняться разделом «Создание/продвижение сайтов, хостинги», возможно установить обязательный взнос в размере 4000-10000р. Как я вижу, кто-то уже вошел во вкус – набрать несколько положительных отзывов, и на основании этой «репутации» заниматься обычным кидаловом. На ДМ уже несколько WebМастеров за это забанили, это только на моей памяти.

Контакты ЛС или телеграм: @Mi777h

ТС странный человек... Взял задачу, определил срок 5 дней и с тех пор выйти на связь невозможно! Телеграм якобы не работает, хотя почти постоянно онлайн. В жабе не отвечает, личные сообщения игнорирует...
Непонятно как с ним работать.

ТС кидала! не работайте с ними! Если требуется, предоставлю переписку!

Школьник очередной разводит сделал предоплату за скрипт 1.8к все пропал !!!! Не ведитесь на чморя

Банте нах его как за****ли ушлепки эти !

ты че мр***ь обновляешь топ свой !!! НЕ работайте кинул на 1.8к сделал предоплату за скрипт пропал как и все остальные !!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху