TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Услуги ПАДОНКА | Угрозы, стеб, порча имущества Москва и МО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Устрою НАСТОЯЩИЙ кошмар вашим "Друзьям". Ночные звонки и смс, хейт в соц. сетях, расклейка объявлений разного типа в районе проживания вашего недруга. Измазать дверь, ручку? - Без проблем. Оставить что-то под дверью или в почтовом ящике - тоже, без проблем. Разукрасить машину, разбить стекла, проколоть шины? Без проблем (Ламбы и порши, и тому-подобное не трогаю :)) Работаю только МОСКВА и МО. Работа любой сложности за ваши деньги. Дорого, анонимно, качественно. Цена обсуждается индивидуально!

ВСЕ ВОПРОСЫ В ТЕЛЕГРАММ @darkangelll1337

Делаю не только крупные дела, так же мелкие пакости тоже. В первые дни делаю небольшую скидку на все заказы

Услуги:
Хейт в соц. сетях - 7 дней - 2000 р.
Хейт + угрозы в соц сетях - 7 дней - 3500 р.

Звонки с осокрблениями и не только - 1 звонок - 500 р.
Звонки с угрозами - 1 звонок - 1000 р.

Расклейка объявлений с распространением порочащей информацией в районе проживания вашего недруга - 50 объявлений - 3500 р.
Венок к двери - 4000 р.
Скрепка в замок - 2000 р.
Письма с угрозами в почтовый ящик - 1 письмо - 1200 р.
Вонючая смесь у двери/на рукчке двери/на всей двери вашего недруга - 3500 р.
"Красивый рисунок на двери вашего недруга" - 2500 р.

Облить водой/зеленкой/краской вашего недруга - 5000 р.
Х**рнуть перцовым балончиком в глаза вашему недругу - по договоренности.

Проколоть машине колёса - 10 000 р. (цена не точная, зависит от машины и места)
Разбить лобовое стекло машине - по договоренности.
Поцарапать/Разукрасить машину - по договоренности.

Это основной прайс, если интересует что-то ещё, пишите.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Первым клиентам не плохая скидка.
Жду ваших заказов!

Так чтобы всего этого добиться можно просто взять кредит и не платить, эффект будет точно такой же)) P. S. Коллекторы уже во всю стали пиарить свои ходы в интернете.

Так чтобы всего этого добиться можно просто взять кредит и не платить, эффект будет точно такой же)) P. S. Коллекторы уже во всю стали пиарить свои ходы в интернете.

Почему же колекторы, не. Может просто у людей есть враги, а я, как добрый человек, за деньги помогу им отомстить)

По Москве работаешь?

Интересно

Была бы такая услуга в регионах обязательно бы воспользовался!

Слишком дёшево, чтобы сидеть за такие шалости или в лучшем случае оказаться на больничной койки.

Слишком дёшево, чтобы сидеть за такие шалости или в лучшем случае оказаться на больничной койки.

Я отдаю отчет о риске, и знаю как избежать наказания за это.
Так что риск очень мал, естественно машины по типу порше, ламб, гелики, майбахи, трогать я врят ли буду, а если и буду то за большую сумму.

ПОЯВИЛСЯ ФЕЙК НА МЕНЯ В ТЕЛЕГЕ!
Он подписан как @darkangelll1337bot !!!

МОЯ, И ОНА ЕДИНСТВЕННАЯ ТЕЛЕГА --- @darkangelll1337

Кидок ещё тот ,пытался мне впарить заблокированный аккаунт которого у него нет )
представился авторитетным пользователем форума мигалки,и просил предоплату!
советую работать только через гарант

Кидок ещё тот ,пытался мне впарить заблокированный аккаунт которого у него нет )

Всмысле впарить заблокированный аккаунт? Можно подробнее?

Да.. Я бы тоже хотел увидеть "пруфы".

Так же ХОЧУ СКАЗАТЬ!

ОТ ГАРАНТА, Я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ!
НА ГАРАНТА Я СОГЛАСЕН! НО ОПЛАТА УСЛУГ ГАРАНТА - С ВАС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху