TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Услуги нотариуса.

Народ, работаю только по территории РФ.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем здравствуйте, уважаемые.
Сработали с данным человеком по доверенности на нору.
По процессу скажу, что все гуд, единственное регион Ростов Дон.
На форуме контачит левый тип не нотар, но предлогает уйти сразу в джабу, там вопрос ответ и кидает номер для созвона,
потом назначает время для созвона с самим нотариусом.
Нотар тип грамотючий в плане законов, как я понял раньше 15 лет работал адвокатом в 90х.
По ценнику, выкатил 10% от стоимости норы, получилось 1,6 ляма, но чел не морозился, торг и мы сошлись на 1 лям.
И так сам процес.
Назначил число, я в самолет и там. Встречает парень, который юзает на форуме. Прыгаем в мотор и едем
СЦУКО часа два, а то и два с половиной в область. Короче поселок, контора сносная, не проходной двор, сидит в здании сам.
В конторе нотар и две курицы помошницы, но они в другом кабинете и так я ему доки на участников и дело пошло, короче
все четко, внесли в реестр и в енот, бумага на столе.
По оплате, нал не берет...попросил оплатить на две карты. Он кнокает по счетам, кеш у него, мне торжественно вручают
бумагу и меня назад в аэропорт.
В общем, все нормально, но вот дорога выматывает.
Спасибо огромное Иваныч, очень выручил. Будет тема, снова к тебе и удачи в деле.

Отзыв от мульта. Забанены оба.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А где доказательства, что это мульт ?...корешок "bknss" подсказал ?
Прежде чем банить, надо ТС предьявить претензию по факту, а ты по рассказу кента, гуся ушлого, который хотел его кинуть на бумаги...отправил ТС в бан.

Тело...динамит, просит выслать документы, а потом якобы вам гарант оплатит после получения, "bknss" он же честный парень..))) пробивать через сервис отказывается, только после получения, якобя сам пробьет...
Народ, осторожней с ним классика жанра. Порядочного ТС ветку угробил с корешком из арбитров....ибвинили одного мультом, другого кидалой и в бан. На деле ни фактов ни доказательств, предьявлено не было, ТС за 1,5 года работы ни кого не кинул и ни одной претензии....
да....а перед этим "bknss" взял у ТС номер рабочего пластика и телефон к ней привязанный.
Так что судите сами...как тут дела делаются...

ТС черт, забанен теперь на всех площадках.

bkns...на каком основании ты людей чертиш ?....
ты ИНТРИГАН, вот это я с уверенностью могу сказать!
а арбитры или администрация данного сайта повела себя в этой ситуации, мягко скажем не профессионально или mestniy007 по знакомству, оказал услугу bkns. Данный ТС больше года работает на борде и в кидалове замечен не был и нареканий от клиентов не было и по конкретному заказу "ИНТРИГАНА bkns" согласен был работать через гаранта Офелию.
Но арбитр mestniy007....Вершитель судеб....по совету bkns,увидел мультики )))....и без предьявы самому ТС факта нарушения правил DM и факта отказа от гаранта, слил порядочного ТС в бан, а на соседний борд MC, отбил что он кидала.

Вот и приходится задумываться !....что это ? ....близорукость Арбитра ?
или такая кидальная схема...?...так как перед самим баном "bkns" взял у ТС номер пластика и моб/тел. к ней привязанный.

bkns...на каком основании ты людей чертиш ?....
ты ИНТРИГАН, вот это я с уверенностью могу сказать!
а арбитры или администрация данного сайта повела себя в этой ситуации, мягко скажем не профессионально или mestniy007 по знакомству, оказал услугу bkns. Данный ТС больше года работает на борде и в кидалове замечен не был и нареканий от клиентов не было и по конкретному заказу "ИНТРИГАНА bkns" согласен был работать через гаранта Офелию.
Но арбитр mestniy007....Вершитель судеб....по совету bkns,увидел мультики )))....и без предьявы самому ТС факта нарушения правил DM и факта отказа от гаранта, слил порядочного ТС в бан, а на соседний борд MC, отбил что он кидала.

Вот и приходится задумываться !....что это ? ....близорукость Арбитра ?
или такая кидальная схема...?...так как перед самим баном "bkns" взял у ТС номер пластика и моб/тел. к ней привязанный.

Слушай, черт.
Твой кореш пишет:
(19:41:54) Billi Bons: завтра буду с 12 до 20 в сети или +79287590384

Гуглим номер твоего "корешка" и выходим вот сюда Реализуем пшено шлифованное.
Видим почту [email protected]

Это почта привязана к аккаунту Babarokc который оставляет отзыв об успешной сделке
http://darkmoney.cc/581516-post43.html

На Мигалках пользователь volovo заблокирован с причиной мульт ТСа

Слушай, черт.
Твой кореш пишет:
(19:41:54) Billi Bons: завтра буду с 12 до 20 в сети или +79287590384

Гуглим номер твоего "корешка" и выходим вот сюда Реализуем пшено шлифованное.
Видим почту [email protected]

Это почта привязана к аккаунту Babarokc который оставляет отзыв об успешной сделке
http://darkmoney.cc/581516-post43.html

да ты Гном и параноик однако....
ты к ТС полез за воротник, просил, что бы тебе отписали люди с кем он работал...тогда тебе указали на дверь....ты три дня мозг выносил, что то пробивал, какую то ересь нес в эфир...разводил на бумагу...
ТС тебя дважды удалял с контактов в джабе...и когда ты задрал окончательно... ТС тебе сказал...
дословно....давай завязывать, а то ты опять про меня что то нароешь...)))...хватит бабушку еб..ть.......номер....если остались какие то вопросы.
Так что если выкладываешь куски с переписки на скорую руку замостыренные....
выкладывай тогда полностью....как тебя схавали в момент, что ты кидала мелочный....а когда ты начал мусарские закидоны про клиентов...тебя корректно послали на х...й, и удалили с контактов....но ты пес легавый, начал хлестаться уважаемыми именами на этом борде.
Народ будте внимательны с этим красноперым шнырем.
Сам Сцуко интриган...псина легавая...еще и людей в блудняк втянул....
На соседнем борде...на соседнем борде...ты за себя сам отвечай !...ищешь поддержку...
соседний борд MC, глядя на реакцию DM, как на старшего брата, вообще разошлись и влупили ТС бан с формулировкой "кидала", а доказательств или хотя бы претензии не сочли нужным предьявить....в натуре меченая Власть !
Знаю, что на DM толковы, грамотные, а главное порядочные люди и разберутся с проблемой, вернут порядочному ТС его доброе имя.
А ты так и будешь, дальше лазить по бордам меняя ники и плести интриги....твой ник везде где треш и возня и все время ты просишь услугу вперед...
Так что ныряй обратно в китель и скользи школьников сопливых гоняй.....там тебе и ник не нужно парится выдумывать....будешь просто "ППС"..)

да ты Гном и параноик однако....
ты к ТС полез за воротник, просил, что бы тебе отписали люди с кем он работал...тогда тебе указали на дверь....ты три дня мозг выносил, что то пробивал, какую то ересь нес в эфир...разводил на бумагу...
ТС тебя дважды удалял с контактов в джабе...и когда ты задрал окончательно... ТС тебе сказал...
дословно....давай завязывать, а то ты опять про меня что то нароешь...)))...хватит бабушку еб..ть.......номер....если остались какие то вопросы.
Так что если выкладываешь куски с переписки на скорую руку замостыренные....
выкладывай тогда полностью....как тебя схавали в момент, что ты кидала мелочный....а когда ты начал мусарские закидоны про клиентов...тебя корректно послали на х...й, и удалили с контактов....но ты пес легавый, начал хлестаться уважаемыми именами на этом борде.
Народ будте внимательны с этим красноперым шнырем.
Сам Сцуко интриган...псина легавая...еще и людей в блудняк втянул....
На соседнем борде...на соседнем борде...ты за себя сам отвечай !...ищешь поддержку...
соседний борд MC, глядя на реакцию DM, как на старшего брата, вообще разошлись и влупили ТС бан с формулировкой "кидала", а доказательств или хотя бы претензии не сочли нужным предьявить....в натуре меченая Власть !
Знаю, что на DM толковы, грамотные, а главное порядочные люди и разберутся с проблемой, вернут порядочному ТС его доброе имя.
А ты так и будешь, дальше лазить по бордам меняя ники и плести интриги....твой ник везде где треш и возня и все время ты просишь услугу вперед...
Так что ныряй обратно в китель и скользи школьников сопливых гоняй.....там тебе и ник не нужно парится выдумывать....будешь просто "ППС"..)

А вот и обеженный ТС пожаловал)

Давай выкладывай полную переписку.
А потом создавай тему с обжалованием блокировки, черт)

А вот и обеженный ТС пожаловал)

Давай выкладывай полную переписку.
А потом создавай тему с обжалованием блокировки, черт)

Претензия не заставит себя ждать....ты мусор, вообще берега попутал....слил в паблик телефон и ссылки на легальный бизнес клиента...
ты краснолицый вынес косвенно приговор участникам соревнований....

Сцуко....что тут происходит !

Претензия не заставит себя ждать....ты мусор, вообще берега попутал....слил в паблик телефон и ссылки на легальный бизнес клиента...
ты краснолицый вынес косвенно приговор участникам соревнований....

Сцуко....что тут происходит !

Что ты несешь) идиот) тоесть твой номер = клиентский номер? :D

Ксеры доков не заверяю.

ТС успешно провел сделку через гарант

Народ, гарант за Ваш счет и проценты платежной системы ложаться на Вас, уточняйте у гаранта.

Народ, до 20 марта каникулы.

Работали с ТС по обналу.
Все было сделано по-быстрому, разумный процент.
Будем и далее сотрудничать.

ТС по личке предложил услуги транзита. связались по ICQ, договорились. Предупредили что будет отсрочка платежа. Возражений не было. Доки от себя выставил.
На прошлой неделе выясняется, что фирму он банкротит и платёж принять не может. Никаких предупреждений не было.

Предложил вариант перенести платёж пока ещё фирма жива, 0 эмоций.

В итоге обязательства перед конечным контрагентом мы выполнили, ТС деньги принять не может, и остались мы кинуты на 100 Тр благодаря ТС.

Спасибо тебе ТС за сотрудничество!

Каждый пусть сам решает работать с ТС или нет, как получилось у меня отписал.

Назад
Сверху