• Запрещается создание множества коммерческих тем схожей тематики, но различающихся видом товара или услуги.

На форуме 2 раздела с пробивом информации, мобильный и гос. пробивы.
    В каждом разделе допускается создание не более 1 темы.

TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

УСЛУГИ MEGAFON

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
e6a0beb7a79d.jpg

Приветствуем всех участников форума!

ПРЕДЛАГАЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ СЛЕДУЮЩИЕ УСЛУГИ ПО ОПЕРАТОРУ МЕГАФОН:

1) Детализация звонков абонента мегафон за период до 6 месяцев

- 3000 руб/месяц

2) Определение местоположения абонента (точность в радиусе 200-300 метров от точки, предоставляются координаты).

- 8000 руб

3) Наблюдение за местоположением объекта в течение некоторого промежутка времени и полной передачей координат по вашему запросу.

- 25000 руб/неделя
- 75000 руб/месяц

ВНИМАНИЕ!
- Местоположение абонента определяется на момент выполнения заказа.

- Кроме того, возможна отдельная услуга пробива координат абонента за некоторое время, т.е. определение местоположения в течение определенного промежутка времени по вашему запросу.

- Пробив ФИО абонента ТОЛЬКО В КОМПЛЕКТЕ С ДЕТАЛИЗАЦИЕЙ. (Отдельно не предоставляется)

ОБЛАСТИ: Москва, Московская область. Столичный филлиал и Центральный
(В Центральный входит Нижегородская, Курская, Владимирская, Рязанская, Брянская, Калужская, Тульская, Орловская области.)

Контакты для связи: ICQ 689267372
jabber: megafonbro0 @ jabbim.cz

Пройду добровольную проверку у администрации форума.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемая администрация проверьте пожалуйста меня

Проверим,сделай деталку за 1 месяц и определи местоположение на момент пробива.Номер в личке.

Честно признаюсь-я не ожидал.Проверка пройдена,местоположение верное,деталка есть.Ну что ж,удачи в бизнесе!

заказываем

Работаем=)
Определение местоположения, слежка за абонентом
Детализация.

Не советую иметь никаких дел с этим "человеком" уже 4-й день после оплаты морозит номера, в аське полный игнор. Логи готов предоставить модератору. В какой раз убеждаюсь, что порядочных людей нет - пользуйтесь гарантом ;) На днях, как доберусь до компа, буду писать блэк!

Мой отзыв говорит о том,что действительно оказал пробив и определение местонахождения.Со стороны ТС это может выглядеть как "надо все сделать модератору и он норм проверит".НО! Сколько раз можно говорить-пользуйтесь гарантом,пройденная проверка не значит,что человек будет к обычным пользователям более ответственен. Не факт,что проверенные ТСы хотят кинуть,просто получив деньги без напряга относятся к работе.

Brazilec,
для чего Вам понадобилось заказывать детализацию Мегафона, если Вы сами предоставляете эту услугу? :confused:

Brazilec,
для чего Вам понадобилось заказывать детализацию Мегафона, если Вы сами предоставляете эту услугу? :confused:

А какая тебе собственно разница? Для особо слепых - я работаю только по одному региону, а ТС предоставляет услуги по нескольким регионам. Набивай посты в другом месте, мыкаете умники :mad:

Brazilec,
большинство их тех кто сидит на форумах-это посредники и нахлебники;)

Очень надеюсь,тему закрою пока,на меня человек точно не обидется.Бразилец ждем арбитража в течение 4 дней,иначе выпишу бан на месяц за клевету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху