Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый вечер уважаемые пользователи и гости форума Дарк Мани. Вот и настало время и мне зарегистрироваться, и попытаться заработать в теневом рынке услуг. ( ранее был опыт только в реале.)
Хочу предложить форуму свои услуги в качестве дроповода.
Есть дропы,для оформления дебета,регистрации аккаунтов, да и вообще для всего. Все дропы незасвеченные,все из 39 региона матушки РФ . все свои услуги готов предоставить через Гарант данного форума,или старичкам и проверенным вперёд, с удобным для вас холдом той или иной услуги. Денег на депозит пока нет,есть энтузиазм и желание заработать репутацию. Просьба не отталкивать,а наоборот помочь новому пользователю. С меня частый онлайн. Честные услуги,дропы которые постоянно на связи.
Контакты для оперативной связи
Telegram-https://t.me/Jimbikbimbik
Подпись,как и жизненное кредо.
Нормально делай нормально будет,всем мир.
Гарант обеями руками,комиссия пополам.
Готовы взяться за любое задание и сделать его качественно,на первых порах больше волнует репутация чем деньги.
Всем спасибо.
Хочу предложить форуму свои услуги в качестве дроповода.
Есть дропы,для оформления дебета,регистрации аккаунтов, да и вообще для всего. Все дропы незасвеченные,все из 39 региона матушки РФ . все свои услуги готов предоставить через Гарант данного форума,или старичкам и проверенным вперёд, с удобным для вас холдом той или иной услуги. Денег на депозит пока нет,есть энтузиазм и желание заработать репутацию. Просьба не отталкивать,а наоборот помочь новому пользователю. С меня частый онлайн. Честные услуги,дропы которые постоянно на связи.
Контакты для оперативной связи
Telegram-https://t.me/Jimbikbimbik
Подпись,как и жизненное кредо.
Нормально делай нормально будет,всем мир.
Гарант обеями руками,комиссия пополам.
Готовы взяться за любое задание и сделать его качественно,на первых порах больше волнует репутация чем деньги.
Всем спасибо.