TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Услуги адвоката на проекте.

• Автор темы Автор темы Bes73
  • Дата начала Дата начала

Интересно ли присутствие Адвокатов в Арбитражах.

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если от появления Адвокатов на форуме ускорится работа с арбитражами, то это будет очень хорошо. Сам не раз замечал, как истец /ответчик тупит и вместо аргументов хрень всякую несет, поэтому зачастую претензии длятся очень долго.

Только нужно продумать услуги Адвоката обьязательны / не обязательны, кто будем им платить за эту работу, будет ли Адвокат отписывать в претензиях вместо истца/ответчика.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если от появления Адвокатов на форуме ускорится работа с арбитражами, то это будет очень хорошо. Сам не раз замечал, как истец /ответчик тупит и вместо аргументов хрень всякую несет, поэтому зачастую претензии длятся очень долго.

Только нужно продумать услуги Адвоката обьязательны / не обязательны, кто будем им платить за эту работу, будет ли Адвокат отписывать в претензиях вместо истца/ответчика.

Если человек заинтерисован в выигрыши дела, и он планирует с этого получить денег я думаю врятли его задушит жаба заплатить рубль деревянных за дело, тем более что врятли копеечные арбитражи будут вестись с адвокатами,в большинстве таких арбитражей ответчик если кинул просто сливается и все, либо же всегда виноватым остается!

2рас, вызывай адвоката :)
:)
Ясна твоя позиция, бес. тебя тролят кидалы и прочие нечисти с арбитражей. оскорбляют, несут чепуху и ахинею. Ты мог бы сложить оружие, и уйти на отдых, но тебе хочется продолжать дело дальше. Оно тебе по душе. Тебе нужны просто условия получше.
Не в этом дело. Точнее не только в этом. С меня конечно все глупые попытки троллинга к с гуся вода.
2pac просто зацепил тему которую можно подтянуть под ответ, потому я так и отреагировал. В отличии от всех чудо умников, я точно знаю ответ на вопрос есть ли у меня мульты или нет и могу вполне не рискуя бабками ударить о заклад. :)

Скорее речь о другом. Тут на площадке есть достаточное количество людей которые тут делают деньги. И их время стоит дорого. Но как и все люди бизнеса они понимают что в любой работе есть косяки. И эти косяки надо разруливать. Так почему мы платим деньги адвокатам в реале для разруливания косяков и не плати им тут? Такие-же бывают косяки и всегда вопрос оплаты адвоката это вопрос выгодно это клиенту или нет. Если выгоднее отдать вопрос на откуп адвоката чем возиться самому то почему нет?

Я бы предложил не адвокатов для риперов и кидал, а тебе ассистента. Который будет собирать для тебя всю информацию по арбитражам, общаться с потерпевшими, и предоставлять тебе логи. Ты будешь им руководить, говорить, что и где нужно делать, читать логи, иметь доступ в аккаунт.
И принимать решения.

Это позволит тебе практически полностью избежать говна в ЛС, рутины и всего прочего. К примеру, нарисовался арбитраж по дебетовкам, сняли бабки. Даешь ассистенту задание глянуть логи, условия продаж, пусть по банк аккаунтам полазит, запринтскринит все, и тебе предоставит. Ты вечерком сядешь, и под коньячок примешь решение.
1. Решения я не то что под коньячек, а даже с похмелья не принимаю. :)
2. А кто тебе сказал что у меня нет ассистентов? Думаешь у меня ума палата и времени вагон чтобы по 48 часов в сутки шерстить форумы? Нет. Всё проще. Есть люди которые делают для меня часть работы. Просто они заняты своим делом и их не видно.
Прежде чем давать кидалам человека, возьмите себе.
В общем выше ответил. :)
Именно. Да и не у всех есть время ждать.
Естественно не обязательны! Тут даже и речи быть не может.
Лично я думаю что платит тот кто нанимает. Но я даже в голосовалку вынес вопрос с оплатой.
И полагаю что Ответчик при наличии адвоката может вообще не отписываться в Арбитраже кроме как в тот момент когда заявляет о том что у него есть адвокат, а слова адвоката = слова ответчика.

А если дело проиграется то все равно забанят ответчика а не адвоката:D

Естественно. Или ты думаешь что адвокатов сажают вместе с тем кого он защищает? :)

Адвокаты, ассистенты, хрень какая-то.

Ребята, завязывайте играть в "жизнь". Вашу мать, это форум! Службы безопасности, дворники, ассистенты, адвокаты. Муть полная.
Ещё по существу: В любом арбитраже или есть крыса или её нет. Это факт. Ну так при чём здесь адвокаты? Задача арбитра определиться есть ли крыса в арбитраже. Смотришь логи, чеки, скрины, принимаешь решение. А общаться с кучей народу в личке вообще не обязательно. Всё общение и позиции сторон только в арбитражном топе.

На форуме срочно потребуются услуги психиатра при таких раскладах:D
Вообще тема интересная и я проголосовал "ЗА", но по моему это излишки... Форуму нужны хорошие арбитры. а истец и ответчик сами понимают какие факты надо предоставлять и что они имеют. Адвокат же виновной стороны будет очень затягивать арбитражи и если он хорошо подкован в теме, победит ЗЛО:eek:

А за гон в арбитражах и всякий бредовый лепет надо баны реальные давать, если истец себя ведет похабно, просто не рассматривать его арбитраж и в бан, а если ответчик, на основании его поведения можно и решение вынести не в его пользу, расценив это как провокацию на растяжение арбитражного процесса, надо правила соблюдать ине нужны тогда будут адвокаты, "В чужой манастырь со своим уставом не ходят", ведут себя не по правилам площадки, значит пусть свою площадку создают и там устанавливают свои правила.

Но как не крути, идея веселая и лично на меня она ни как не повлияет, по этому "ЗА" :o

Последнее редактирование:
Бред, наоборот усложняешь.
Арбитр должен лично общаться с истцом и ответчиком, чтобы видеть полную картину.
Адвокаты могут и не узнать всех подробностей и получится "испорченный телефон".

Я тоже считаю это все бред.
Мало того что еще один лишний человек будет в теме, так еще и ничего хорошего из этого не выйдет.

Давайте адвоката сделаем, прокурора, асистента...

Заметил почти тотальную безграмотность пользователей в Арбитражах.
Устраивают склоки как с Арбитрами так и между собой. Не могут привести резонных аргументов даже если эти аргументы есть. За факты выдают такую ахинею зачастую что аж страшно смотреть. В общем почти тотальная безграмотность.
может я чего-то не допонимаю, но форум- это площадка не для детей. если хватило мозгов юзать дарк для получения профита то хватит и для того чтобы привести резонные аргументы в арбитраже. а если не хватает мозгов и в результате предоставляется бред - ну айда в клинику, все вместе поржем над чужой бедой. зачем усложнять процесс?

А давайте еще суд присяжных сделаем, выбираем 12 человек рендомно, они изучают дело, и в концк выносят решение.

Вот на дарком то поршут на других форумах.

По теме, нафига все усложнять? Есть нормальная практика, по которой арбитр принимает решение. Если люди не могут нормально общаться, то розовый статус им награда.

Доброго времени! Бес,я вот понимаю ваши благие намеринья и заинтересованность в этой теме,но думаю надо думать как не доводить дело до адвокатов и арбитров(крайний случай),а пойти дальше и создать что-то вроде СБ+АЦ,для выявление и наказания будущих кидал! Тоесть эти люди будут стоять первыми на "линии фронта" с готовыми "ловушками" для "умников". Думаю это вразы сократит кидки,и тем самым привлечёт на ДМ большую аудиторию и учасников. Может даже вы Бес останетесь "без работы". Спасибо..:rolleyes:

Думаю лишнее.
Арбитры прекрасно справляются со своей задачей.
Если ты явно прав, то и адвокат не нужен.

Следующим нужно предложить должность Психолога или Шлюхи для разгрузки
Потом можно...да вообще можно всех из жизни предложить кондуктора,клоуна,водолаза и тд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху