Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Ждал и по 3 суток. Заметил и комиссия не играет роли уже.
Ждал вчера 6 ч. Вбил сюда транзакцию https://www.viabtc.com/tools/txaccelerator/
в течений 40мин завершилась.
Тоже интересует ускорение, не платные способы сервисов, а возможно есть какие то варианты?
Сколько времени ушло чтобы вбить ее туда? Просто я об это слышал.Там есть смысл ****ать только с 55 минут до 20 нового часа?
Ну, с первого часа не пропускала и типа свежая транза и стоит в очереди. Ну, с 6-го часа прошла с третий попытки.
В начале будет писать про лимит верно? И про время все верно? В конце часа и в начале нового есть смысл ****ать?
Acceleration succeeded
Вроде успех?
Ускорение завершено! так и должно быть. Прошло успешно! Значит, ускорение будет и скоро пройдет транзакция.
А одну транзакцию можно несколько раз ускорить? Просто для общего развития узнать.:)
Я именно по задержке не особо в курсе просто был.Раньше отправлял все нормально.Бывало делал чуть больше комиссию.Но и с предложенной довольно быстро приходило.Сейчас менять не стал,вроде и так время адекватное показывал.
Я думаю ситуация такая из-за коррекции.Сейчас паника чуть спадет и все будет в норме.