Ну назовите сервисы, я ведь не против. Я даже отрицать не буду, чтобы вы не написали и доказывать. Мне все-равно тут, но обращаю внимание, что не несу ответственности ни за какой сервис который приписывают мне или иным сленам АГ. При выборе сервиса также рекомендую ориентироваться на объективные показатели надежности, а не на слухи и домыслы.
И правда отношения с некоторыми сервисами у меня хорошие, в том числе и с сервисами по финансовым услугам. Некоторые сервисы и правда принадлежат членам АГ бывшим или действующим, НО не администратору и не мне. Да и эту информацию эту знаю только я, никому ее не говорю, потому ничего от моего окружения вы знать не можете.
Есть на форуме и группы сервисов под разными акками, тоесть продавцам карт принадлежат сервисы по обналу, но работают под разными аккаунтами. Есть вообще какие-то странные дружеские связи между сервисами, мне не до конца понятные.
Касаемо строгости правил. Нет сейчас реальной альтернативы ДМ, где стабильно льют по РФ, все закрытые типа форумы с кучей сервисов по этой теме - сказки. Если открываешь такой сервис, то у тебя должны быть деньги и на рекламу. Если нет денег и есть обида, что не пускают по блату, то не надо писать всякие такие посты для клиники.
Касаемо клиентов на форуме в настоящий момент, лучше узнать у работающих сервисов ситуацию, проведите анализ, если клиентов нет - не платите и не размещайтесь. Я не обещаю наличие клиентов, хотя и знаю по отзывам и арбитражам, что у нас они есть.
Касаемо депов и слива форума. Этого я не планирую делать, депы хранятся у админа, а не у меня. Админ тоже не планирует никого кидать. Доказать это не могу, да и не хочу. Работаем на доверии, не хотите вносить - не вносите, я вроде везде убрал обязательный депозит.