TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ушел в Бан.Был принят.

Иллюмината помню, он сначала брал займы, под процент, в том числе и у меня. Когда у него начались проблемы, хотел за половину стоимости продать свой депозит, но так как вопрос был не решен как такую сделку оформить, занял еще у пары человек, потом пропал. В том что ТС и есть тот Иллюминат не уверен, пусть проверяют арбитры.

ТС описал сейчас в личке некоторые моменты из нашей старой беседы. Склонен полагать, что это его акк

Ну я могу с точностью сказать пока одно. У ТСа есть доступ к основному акку иллюмината. Я ему скинул код в ЛС на тех.акк, разбанил аккк основной и получил этот код в ЛС с основного акка. Пока не исключен вариант, что акк был украден. Но как это проверить, я без понятия.
Однако, думаю, если б акк был украден, речь бы шла не о 10к, а об остатке депозита.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Sopton отписал в личку то что мы в свое время обсуждали лично и ни кто не мог это знать

ТС подтвердил скринами с ЛК реквизиты с которых ранее перводил мне деньги.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лично подтвердился у Арбитра,подтвердился у очень авторитетного пользователя с кем раньше были контакты.Уважаемый Арбитр примите решение

Какие то мутки мутятся, то Амти восстановил, то др. человек.
Обсуждали лично, это глаза в глаза имхо.

Ну всего того, что предъявлено, можно сделать вывод, что ТС - это, действительно, хозяин остатка депозита. Его долговые обязательства исполнены, новых претензий нет. Не вижу преград для выполнения его просьбы. Но пусть Лука завизирует. Он мне не очень доверяет в депозитном вопросе:).

Потом появляется реальный владелец акка и предъявляет кому вы отдали мои деньги )))

Реальнее владельца нет.Соптон не хотел сперва в этом учасвтвовать для него проходят тут важные действия(назначение)поэтому не будучи уверенным он бы точно не отписал.Системный администратор вынесите Ваше решение.

Уважаемый,Лука отпишитесь в теме что бы я мог забрать депозит.проверки все прошел.

что бы я мог забрать депозит

Лука любит юмор.
Пиши сразу ему. Напрямую. Не стесняйся. Не ответит - в этом юмор и заключается.

ТС, признайся что у тебя не все в порядке с головой.

Пинкертон,будь добр обойди эту тему стороной)пофлудить у тебя и так есть где.

подниму

Уважаемый Лука,отпишите в моей теме.Без Вашего решения все стоит на месте третьи сутки.

Депозит прошу перевести мне полностью.Принадлежность аккаунта мне так же попросил подтвердить гаранта.данные которые мог знать только я я ей написал

Уже полностью)))

подниму

Ожидаю решения Арбитра

Назад
Сверху