TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

USDT, скоро конец?

• Автор темы Автор темы 131456
  • Дата начала Дата начала

131456

юрист
.
Депозит: 2,000 ₽
Сделки (гарант): 5
Депозит
2,000 ₽
Сделки (гарант)
5
Tether заподозрили в содействии в обходе санкций и нарушении правил по борьбе с отмыванием денег, Минфин США рассматривает возможность введения против нее санкций.
Новость

я бы не держал в USDT суммы, если вхожу с российского IP.

понятно, что пока нет регистрации по паспорту и т.п., но надо в уме закладывать риск

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
где не держал? причем тут IP?)

Перепил вчера похоже автор, я бы удалил ветку на твоем месте, это габелла брат)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Рано или поздно мы все умрем.

где не держал? причем тут IP?)
при входе с русского IP- тебя будут считать жителем РФ и попросят опровергнуть сей факт

Перепил вчера похоже автор, я бы удалил ветку на твоем месте, это габелла брат)

:D:D:D

да вроде и ссылка на статью от журналиста есть ....

при входе с русского IP- тебя будут считать жителем РФ и попросят опровергнуть сей факт

при входе куда еще был вопрос?
монеты на холодном кошельке, никак не влияют на страну, включи впн)

Последнее редактирование:
при входе куда еще был вопрос?
монеты на холодном кошельке, никак не влияют на страну, включи впн)

вы поШто ко мне придираетесь? вы думаете, что я мечтаю о боке USDT? для меня это будет некой проблемой

Вы чутка дальше подумайте, будет ли USDT защищать права клиентов из РФ или решит обогатится? Простым блоком крипты, а мы уже читали про блок крипты на лямы баксов, по подозрению к РФ.

В случае USDT - там проще, парой кнопок блокируют счет, это же не ВТС

P.S. если вы вошли с IP РФ в кошель - то есть шанс, начать доказывать, что вы не гражданин РФ, а уж потом - мол деньги не правительства, не обхода санкций и прочие увлекательные вещи....

Вы говорите про кошельки или про биржи?
Я может как то отстал от трендов и упустил тенденции но, что уже допустим Траст валлет мне могут блокнуть? Что то не встречал такого еще, то что АМЛ будет не лучшего вида - это да, знаю. Биржи отлетали не раз - тоже допускаю. Но кто мне блокнет кошелек, с какого бы IP я не входил?

Вы говорите про кошельки или про биржи?
Я может как то отстал от трендов и упустил тенденции но, что уже допустим Траст валлет мне могут блокнуть? Что то не встречал такого еще, то что АМЛ будет не лучшего вида - это да, знаю. Биржи отлетали не раз - тоже допускаю. Но кто мне блокнет кошелек, с какого бы IP я не входил?
Траст блочит после 300к $ . И можешь забыть про них)

Кто снова автору валерьянки дал понюхать ?

Ну все равно не приятно)

В любой монете? И куда допустим тогда принимать суммы свыше обозначенной?

Шото на богатом :D

Вот это проблемы у людей. Нет куда принимать переводы свыше 300k usd. :)Походу я не тем занимаюсь. :rolleyes:

при желании все равно всех снесут и найдут, так что не в IP дело

Назад
Сверху