TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

USDT Покупать ли по 78???

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
USDT Покупать ли по 78??? или курс доллора должен скоро упать?

какие факты есть?

Если вопрос стоит ли покупать доллары или нет, то тут дело каждого.

Если кто то уже дал себе ответ, что будет покупать. То ответ на вопрос когда покупать - периодически стабильно например раз в месяц, или раз в неделю. Тем самым усредняться.

если в большом количестве то думаю нет, доллар может и упасть но не слишком сильно, для хранения юсдт самое то

Как по мне - так глупый вопрос от ТС. От рублей нужно избавляться и всегда как можно скорее (кроме тех, которые нужны на жизнь прямо сейчас и в самом ближайшем будущем).

То, что сейчас его (рубль) искусственно держат - совсем не показатель его крепости. Скорее - это шанс для вас успеть приобрести нормальные деньги( от доллара до Фунт стерлингов) за резанную бумагу, именуемая "рубль".

Другой вопрос - покупать ли именно USDT? Мой ответ - нет. Но это уже тема для другого разговора:)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мих , а вот если бы лишнии рубли были бы , что покупал бы в данный момент?

Как по мне - так глупый вопрос от ТС. От рублей нужно избавляться и всегда как можно скорее (кроме тех, которые нужны на жизнь прямо сейчас и в самом ближайшем будущем).

То, что сейчас его (рубль) искусственно держат - совсем не показатель его крепости. Скорее - это шанс для вас успеть приобрести нормальные деньги( от доллара до Фунт стерлингов) за резанную бумагу, именуемая "рубль".

Другой вопрос - покупать ли именно USDT? Мой ответ - нет. Но это уже тема для другого разговора:)

Как сказал оратор свыше. Бери каждый месяц-усредняйся! Не прогадаешь.

USDT Покупать ли по 78??? или курс доллора должен скоро упать?

какие факты есть?

Нет! - залетать по верхам, не безопасно, уже поздно.
Дожидайся теперь +50-55 руб. Не будь хомяком.

Как сказал оратор свыше. Бери каждый месяц-усредняйся! Не прогадаешь.

Почему Луну не усредняешь?))) Биток тоже с 69к$ усредняешь?
"Усредняй"))) это так блоггеры сказали?) со 100-150 руб за доллар многие усредняют? не говорите ерунды.

Усредняй - и будь засажен в крипту по самое болото. На сколько? времени вот весь вопрос, и будут ли оправданы ожидания? Давайте Луну поусредняем? Дэш, Зкеш, Моенро? почему бы нет? - они же с 2015 года или с какого там, так и не повторили своего Пика роста? Усредняем и ждем дальше? прошло 8 лет уже! Сколько еще времени нужно усредять, еще 8 лет?) не смешите, и пошлите блоггеров которых Вы смотрите подальше! Снимайте розовые очки и смотрите на реалий которые имеете! Не будьте буратинами господа!

Мих , а вот если бы лишнии рубли были бы , что покупал бы в данный момент?

Наличные доллары!
Возможно рассмотрел бы немного на процентов 20% Юаней. На 80% Доллары.

Почему Луну не усредняешь?))) Биток тоже с 69к$ усредняешь?
"Усредняй"))) это так блоггеры сказали?) со 100-150 руб за доллар многие усредняют? не говорите ерунды.

Усредняй - и будь засажен в крипту по самое болото. На сколько? времени вот весь вопрос, и будут ли оправданы ожидания? Давайте Луну поусредняем? Дэш, Зкеш, Моенро? почему бы нет? - они же с 2015 года или с какого там, так и не повторили своего Пика роста? Усредняем и ждем дальше? прошло 8 лет уже! Сколько еще времени нужно усредять, еще 8 лет?) не смешите, и пошлите блоггеров которых Вы смотрите подальше! Снимайте розовые очки и смотрите на реалий которые имеете! Не будьте буратинами господа!
Что на счет ЛУНЫ-да,прогорело очень много людей.

Но ты должен понимать что у тебя в портфеле должно быть как минимум 10 таких ЛУН, и в такой степени твой портфель не сильно бы просел. Даже если 1-2 монеты залетит они перебьют все твои убытки скамнутых монет.

А что на счет других монет тут можно вечно спорить. Те что ты написал, стоило лет 5 назад продать и забыть про их сосуществование и разбираться в новых преспективных блокчейнах, пока и они не соскамились)

Нет! - залетать по верхам, не безопасно, уже поздно.
Дожидайся теперь +50-55 руб. Не будь хомяком.

Редкостный бред. Несколько лет назад тут был один похожий наставник для хомяков, Бес73. Он тоже считал что рубль пипец как недооценен. К сожалению , его отсюда уже выпнули, а то я бы с удовольствием ткнул его в график.

Редкостный бред. Несколько лет назад тут был один похожий наставник для хомяков, Бес73. Он тоже считал что рубль пипец как недооценен. К сожалению , его отсюда уже выпнули, а то я бы с удовольствием ткнул его в график.

ты не поверишь, но по экономическим признакам рубль реально недооценен, как и китайский юань, но пока курс $ определяет Путин в Кремле (реальные факты, лично знаю что в 2010-2013гг ему возили курс из ЦБ на согласование, думаю, и счас ничего не поменялось) и ЦБ страны определяет какой курс ему нужен, с учетом баланса импорта-экспорта и прочих нюансов

так что рубль дико недооценен, НО! я верю в то, что он будет и дальше падать даже в среднесрочной перспективе, так что держать в рублях накопления для сохранности не стоит.

ты не поверишь, но по экономическим признакам рубль реально недооценен, как и китайский юань, но пока курс $ определяет Путин в Кремле (реальные факты, лично знаю что в 2010-2013гг ему возили курс из ЦБ на согласование, думаю, и счас ничего не поменялось) и ЦБ страны определяет какой курс ему нужен, с учетом баланса импорта-экспорта и прочих нюансов

так что рубль дико недооценен, НО! я верю в то, что он будет и дальше падать даже в среднесрочной перспективе, так что держать в рублях накопления для сохранности не стоит.

Это из разряда приколов прошлого года, когда курсы валют вроде бы были, а купить валюту за рубли было невозможно :)

удерживают не удерживают, специально не специально, факт есть факт, стейбл стоит +5-7% от цены курс усд/руб, при баксе 60, стейблы были 63 и поx, кто там его зажимал или прижимал этот курс. веришь в рупь жди 50, не веришь бери по 78)

юани и турецкую лиру нах сразу. доллар/евро/биток/рубль. рубли и биток меньше 50% в портфеле (как высокорисковый актив). Если цель сохранить конечно же. чисто имхо

если честно и рубль нах.й ) так, на повседневные траты

Согласен! Рубль недооценен по отношению к венесуэльским боливарам :)

Справа рубль - слева венесуэльский боливар. Рубль крепче, да.

Назад
Сверху