TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Претензия] Unkind, он же boSS, посвящается.

• Автор темы Автор темы Nemigal
  • Дата начала Дата начала

Nemigal

НЕ ПРОВЕРЕН
Дээмовцы, прошу сильно не пинать за создание очередной ьемы, касающейся форума мигалки-навигатор. Почему последний еще не в блеках??? Думаю все прекрасно понимают, что Анкинд и Босс это одно и то же лицо. Есть косвенные факты которых нет в публичном доступе. Поговаривают что мигалки восстанут из пепла. Но я уверен что этого не произойдет. Так вот - Босс(Анкинд), если будете запускать мигалки 3 то вынцжден буду обнародовать факты того как вы бедных юзеров подставляли ради сделок через гарант. В итоге клиенты были кинуты на многие сотни тысяч. А сделок как таковых ты и не получил. Зато обогатились мошенники. Причастности действующих членов не смогу доказать. А вот как ты потворствовал кидкам-да.
Лука, не препятствуйте пожалуйста публикации

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Darkmoney_official
Очередная попытка внести Мигалки 3.0. в блэк. Естественно без пруфов.

Можно по разному относиться к тому, что они немного подна*бали на текущий момент с раздачей долгов, но одно точно: Мигалки 3.0 никого не кинули.

Тоже самое что ты кинешь всех на ДМ, а потом создашь ДМ 2.0 и скажешь добро пожаловать тут никого не кинут, ну либо я не оценил иронию. :)

Darkmoney_official
Очередная попытка внести Мигалки 3.0. в блэк. Естественно без пруфов.

Можно по разному относиться к тому, что они немного подна*бали на текущий момент с раздачей долгов, но одно точно: Мигалки 3.0 никого не кинули.

Тоже самое что ты кинешь всех на ДМ, а потом создашь ДМ 2.0 и скажешь добро пожаловать тут никого не кинут, ну либо я не оценил иронию. :)

Пруфов нет, что босс и анкайнд одно лицо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

А оно вообще надо кому нибудь?
Проще уже накуй послать все мигалки и продолжать работать на форумах, которые не мигалки.
Xyли мусолить по 3 месяца одну и ту же тему...

P.s. Заметил что я уже Легенда форума? До СМ осталось немного, примерно 17к сообщений.

Последнее редактирование:

Не, на счёт этого вообще не спорю. Просто были мигалки 1.0 кидки 2.0 кидки, сейчас там 3.0 какой то Робин Гуд появился который вроде как был согласен всё гасить а потом "чёт как то передумал" но форум открыл. Да там такой шлак с этими мигалками всеми что уже даже обсуждать это становится стрёмно.

Ходят слухи что на мигалках пьяные геи с мылом за девочек платят.
А долги да, долги уже никто не вернет судя по всему

Миги

Дээмовцы, прошу сильно не пинать за создание очередной ьемы, касающейся форума мигалки-навигатор. Почему последний еще не в блеках??? Думаю все прекрасно понимают, что Анкинд и Босс это одно и то же лицо. Есть косвенные факты которых нет в публичном доступе. Поговаривают что мигалки восстанут из пепла. Но я уверен что этого не произойдет. Так вот - Босс(Анкинд), если будете запускать мигалки 3 то вынцжден буду обнародовать факты того как вы бедных юзеров подставляли ради сделок через гарант. В итоге клиенты были кинуты на многие сотни тысяч. А сделок как таковых ты и не получил. Зато обогатились мошенники. Причастности действующих членов не смогу доказать. А вот как ты потворствовал кидкам-да.
Лука, не препятствуйте пожалуйста публикации

Не утверждаю на 100 процентов ,но манера общения у людей разная..Я помню Unkind ещё по тому году.. Комметнул вообще без любого интереса.Хорошие Миги или плохие, но это разве вообще уже кому-то актуально ???)))

Последнее редактирование:
Не утверждаю на 100 процентов ,но манера общения у людей разная..Я помню Unkind ещё по тому году.. Комметнул вообще без любого интереса.Хорошие Миги или плохие, но это разве вообще уже кому-то актуально ???)))

Нарочито Босс с самого начала ставил пробел до запятой и после, так сказать "коронка". С кем обсудить насчет пруфоф?

Есть:
image.png

Назад
Сверху