TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю Универсальный ключ для домофонов:)

• Автор темы Автор темы indeec
  • Дата начала Дата начала

indeec

.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую Всех!
Кто знает где достать универсальный ключ для кодовой двери(домофон)в подъезд.
Может кто поделится контактами сервисом или селлерами которые занимаются этим, либо сайтом.
Подскажите пожалуйста:) Буду весьма благодарен!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если по Украине - поищи на Аукро, там куча данного товара. По РУ думаю на молотке найдешь. Брал себе под метаком, под тему, работал отлично)

Под все домофоны?
Такие есть? :)

)))))) отжимайся 50 раз в день, будешь вырывать)))))

слышал что есть, хотел бы услышать у знающих людей, поэтому тему и создал)

Они идут по фирмам. Универсальный для метаком, универсальный цифрал, универсальный визит и т.д.

Такого ключа в природе не существует 100%. Не так давно самому понадобилась отмычка для домофонов. Искал везде, не нашол. Это связано с тем, что разновидностей домофонов очень много и соответственно ключей. Я приобрел штук 12 различных отмычек, от разных домофонов и то 100%-го срабатывания нет. Но большую часть дверей они открывают. Теперь они у меня на отдельной связке ключей.

Они идут по фирмам. Универсальный для метаком, универсальный цифрал, универсальный визит и т.д.

Верно. Индеец, вы ведь наверняка видели, что у разных домофонов ключи разные по форме: для визита - плоские, у метаком - такие http://images.ru.prom.st/1513372_w640_h640_tmr2001.jpg , ну, и там всякие разные ещё домофоны есть. В инете не советую продавцов искать, ищи в оффлайне. Ходите просто по улицам и ищите точки с вывесками "КЛЮЧИ ДЛЯ ДОМОФОНОВ". Я один раз свой ключ потерял, взял у соседа такой же, принёс, человек ключ соседа просканировал аппаратом каким-то там, и сделал дубликат ключа на болванку. А пока я стоял ждал, заметил табличку "УНИВЕРСАЛЬНЫЕ КЛЮЧИ". Думаю, рублей 500 стоит такой.

Верно. Индеец, вы ведь наверняка видели, что у разных домофонов ключи разные по форме: для визита - плоские, у метаком - такие http://images.ru.prom.st/1513372_w640_h640_tmr2001.jpg , ну, и там всякие разные ещё домофоны есть. В инете не советую продавцов искать, ищи в оффлайне. Ходите просто по улицам и ищите точки с вывесками "КЛЮЧИ ДЛЯ ДОМОФОНОВ". Я один раз свой ключ потерял, взял у соседа такой же, принёс, человек ключ соседа просканировал аппаратом каким-то там, и сделал дубликат ключа на болванку. А пока я стоял ждал, заметил табличку "УНИВЕРСАЛЬНЫЕ КЛЮЧИ". Думаю, рублей 500 стоит такой.

Спасибо за совет, я уже ходил, но толком ничего не нашел) Остался интернет в помощь только:)

Спасибо за совет, я уже ходил, но толком ничего не нашел) Остался интернет в помощь только:)
Для меня немного странный вопрос,я правильно понимаюм вам нужен так называемый вездеход ?)

lamba, правильно подумали:) Чтоб все двери практически открывал. Зима же скоро, в подъездах греться буду:D

lamba, правильно подумали:) Чтоб все двери практически открывал. Зима же скоро, в подъездах греться буду:D

Посмотри коды в интернете и ходи с блокнотиком, открывай пальцем)

коды от домофонофф - это бред, замануха и тупой развод на лайки при перепосте)
все, что можно встретить в инете про цифровые коды - не более чем красивая картинка, для попадания в подъезды юзать нужно вездеходы. только ключи, только хардкор))

Я другую схему замечал, очень часто почтальоны пишут коды от домофона на стене рядом, если присмотреться то можно у каждого подъезда найти такой, где то сбоку, где то на двери. Ну а по поводу универсального, это врятли, скажу точно. Ничего дельного найти невозможно. Проверенный способ звонит по домофону со словами "Почта, откройте"

у почтальонов есть свои ключи - им без надобности всякие коды и прочая лабудень, почта обеспечивает их спец. девайсами типа KEY-99 (стоит в районе рубля денег).. но существуют мастер - ключи от практически каждой фирмы-изготовителя домофонов (Visit, Metacom и иже с ними), процент открываемости зашкаливает за 75% с одного комплекта (12 ключей на 12 видов домофонов) , методом научного тыка возможно собрать комплект из 20-50 ключей с практически стопроцентной открываемостью

Всё намного проще.
Распространители по п\я делают сразу пачку ключей. По одному на каждую фирму домофона.
И всё. Проще всего их купить на авито для РФ.
У дворников, таджиков-молдаванинов можете поинтересоваться.

я два делал себе, таблетка и накладной, пока ко всем подходили

По Сути ко всем дверям один ключ подойти не может.Сколько фирм-столько и разновидностей ключей.Таблетка не откроет домофон с плоским ключом.
Посмотрите на Молотке(Ру)/Аукро(УА) . Там есть большое количество.Купите к каждому из фирм-и "грейтесь на здоровье":))одного универсального просто в природе не существует-не ломайте мозги:))

Назад
Сверху