TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Универсальный брелок для шлагбаумов

ты коней осади дядя, мне твои посты, как мёртвому припарка. посты набивать это твоя прерогатива, ты продаёшь. а я только покупаю и задал тебе вопрос.
мне какать как выглядит брелок, пусть с него хоть гвоздь торчит. я не вор, да и для воров брелок открывающий ворота домов и гаражей это 50\50 вся надежда на то что хозяин не закроет засов.
итог. 15шка за 20 шлакбаумов....
кому как.

ты коней осади дядя, мне твои посты, как мёртвому припарка. посты набивать это твоя прерогатива, ты продаёшь. а я только покупаю и задал тебе вопрос.
мне какать как выглядит брелок, пусть с него хоть гвоздь торчит. я не вор, да и для воров брелок открывающий ворота домов и гаражей это 50\50 вся надежда на то что хозяин не закроет засов.
итог. 15шка за 20 шлакбаумов....
кому как.

так на.... ты тут пишешь если мог спокойно написать в ЛС и спросить а не постить в рабочем топике . Я еще раз повторюсь КИТАЙ на базаре иди себе купи за 5000 и не парь никому голову и не флуди в теме тем более вся информация по устройству написана в первом посте если б было что то другое то оно б было написано зачем спрашивать того чего нет и ты мне говоришь что не набиваешь посты)). Почитай правила форума а потом уже что то пиши.

Правило седьмое "Хорошее поведение"
На форуме запрещены оскорбления других участниках, флуд, спам, реклама в чужих топиках, троллинг, провоцирование конфликтов, попрошайничество, а также любые другие проявления хитрости и идиотизма. Особенно безжалостно мы караем клевету и подставы на других участников площадки. Не будьте наивны, мы найдем виновных и накажем, даже если вы работаете через ботов.

удачи Уважаемый учите правила.

ну прости. ))
то мысли вслух. поделился мнением. оскорбить точно не хотел. твоё изделие ахрененно не спорю. такое собрать ещё надо. а ты пеной шипишь сразу.
зы. последний вопрос, он одной кнопкой все двадцать открывать будет? или между двадцатью нужно что то переключать на нём?

Последнее редактирование:
ну прости. ))
то мысли вслух. поделился мнением. оскорбить точно не хотел. твоё изделие ахрененно не спорю. такое собрать ещё надо. а ты пеной шипишь сразу.
зы. последний вопрос, он одной кнопкой все двадцать открывать будет? или между двадцатью нужно что то переключать на нём?

если одним пакетом отсылать будешь то все двадцать так более удобней ненужно запоминать выслал пачку записанных пакетов и тот что нужно открылся, но также можешь запомнить в какой ячейке какой записан и переключать и открывать по отдельности.

аааа ну так нихренасебе..
это в корне меняет дело. спасибо за разъяснение.

Принимаем пред заказы . Новое поступление приходит понедельник - вторник

купил этот замечательный брелок. тс в общении приятен и объяснил даже такому дилетанту как я все его функции. классно всё продумано, каждый для себя найдёт удобный режим работы. жду отправки, как дитя малое. )))

купил этот замечательный брелок. тс в общении приятен и объяснил даже такому дилетанту как я все его функции. классно всё продумано, каждый для себя найдёт удобный режим работы. жду отправки, как дитя малое. )))

Товар в дороге, отписал в ЛС.

Наша группа ВК . Добавляйтесь ))

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Ссылка на группу :

итак, получил. только что забрал. ща поеду испытывать. забежал домой инструкцию распечатать)))
спасибо огромное. испытаю и опишу все более подробно. но чуть позже.

прошу прощения я не силён в видео отзывах. вот что получилось...

Универсальный брелок для ворот doorhan

Ссылка на нашу группу в ВК группу :

Видео с магазина "Открывашка для шлагбаумов"

Ссылка на нашу группу :

Ссылка на нашу группу : ​​

Назад
Сверху