TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Уникальная, полупассивная схема заработка с доходом от 30к.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DomFosters

НЕ ПРОВЕРЕН
Доброго времени суток!
Хочу предложить вам собственную тему, по которой я иду нога об ногу!​
Цвет
Белейший. Вас еще и благодарить будут)
Вид
Полностью онлайн, сидите дома на диванчике, попиваете чаек и зарабатывайте!
Доп. устройства.
Работать вы можете с любого, удобного для вас устройства, будь то ПК или смартфон.
Навыки
Совершенно никакие навыки вам не понадобятся, ничего не нужно продавать и знать. Все происходит в автоматическом режиме (Нет это не связанно с ботами и пр.)
Трата времени
По началу, пока вы подготавливаетесь уйдет времени от 3 часов в день. Буквально через неделю, когда у вас все пойдет, вы будете тратить не больше часа в день, что не будет отвлекать вас от любимого дела или же просто отдыха)
Вложения
Ну что же, не буду говорить что вложения не понадобятся, они всегда играют основную роль на старте. Это будет около 1000-1500р. Окупаемость практически моментальная.
Почему полупассив?
Я считаю свой род заработка полупассивным, потому что совершенно его не чувствую, утром сделал определенные действия, все это заняло не больше часа и потом занимаюсь чем пожелаю, полностью свободен.
Самое сладкое, пофит.
Как только я начал заниматься этим делом, у меня выходило 500-1000р. ежедневно, но я разработал некоторые процессы и манипуляции, благодаря которым при мин. вложении доход увеличился вдвое.
В чем суть?
Не буду раскрывать полностью всей сути, так как она представляет огромную ценность, но это связанно с Телеграмом+доп. сервисами.
Что я получу?
После оплаты, я вам в текстовом виде отправляю мануал, делюсь личным опытом, помогаю с настройкой, отвечаю на все возникшие вопросы, даю личные советы.

Цена: 2500р.
Со временем цена будет расти.

По всем вопросам, обращаться в Телеграм: @FostersT

Как показывает практика все продавцы кто любит по экспериментировать с размером и цветом шрифта оказываются... думаю поняли.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
за 2500 схема которая приносит 1000 ? ну хз )

Всем привет, взял из интереса, так как цена небольшая. Пролистал, посмотрел, вроде годно..
Схема чисто техника, буду пробывать, отпишу.

Отписую. Работаю по ней 4 дня, доход действительно есть но пока что это 2200р. Мануал своих денег не стоит, не понятно почему такая низкая цена.
Продавец явно не первый день работает по этой теме, много чего интересного рассказал.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
есть кто еще купил схему ?интересно послушать отзывы

опять ***** темы )

Проверка?

купил программу, продавец не кинул, на счет заработка пока не ясно позже отпишу

Всем привет! Брал тему 26.08, руки до нее дошли 29 августа...
Мое впечатление - положительное. Изначально, я хотел взять чисто из интереса, так как стоит недорого.
Но я ее протестировал и я могу сказать, что она работает, в реальности около 500 руб почти на пассиве в день.
Вложил еще 1000 руб после покупки.
Продавца могу советовать, на все мои вопросы он отвечал, все четко.
Отбил тему и вложения за неделю.
Всем спасибо!

ВНИМАНИЕ! Последнему человеку отдаю мануал за 2500р. Далее цена составит 4000р.

Пздц)И все отзывы от новорегов,ща все прям побегут покупать говнотему.

Тема от новорега - отзывы от новорегов - как таких даунов сюда пропускают вообще?
Скиньте ему уже кто то 2500 на обеды.

Не новореги не берут тему, так как у них мышление как у вас "Если новорег выложил тему-значит бред не рабочий!" . Как по мне, это не на чем не основанное мнение. Вы приобрели тему? Вы по ней работали? Да и вообще, вы ее видели хотя бы? Как можно что то говорить негативное, не зная что находится в самом мануале...Не понимаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху