TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Умоляю, помогите!!!!

• Автор темы Автор темы klad24
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я Кладова Светлана Леонидовна, 1973 г/р. В альбомах есть мое фото с паспортом.

Увы нельзя выложить снимки томографа.

ТС, я не хочу тебя обижать, но подумай о том, что никто не застрахован от болезней, сегодня кто то, завтра я, послезавтра - ты, всех подозревать, это глупо, но нужно всегда оставаться человеком.
мы все не лыком шиты, не праведными делами занимаемся, и не копейки сшибаем, поэтому хочу тебе сказать, поступай с людьми так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой.

:oребят какие вы все-таки в большинстве своем наивные дети еще...
хочешь чтоб тебя на@бывали? пожалуйста, никто же не запрещает, но не все такие и не всем нравится когда им на уши лапшу вешают. всего то, высказал свое мнение, свобода слова как никак...
на счет того что б оставаться людьми, когда считаю нужным и вижу что меня не нае@бывают (или по крайней мере нае@бывают, но по грамотному, а не в тупую и не так откровенно) то подаю.

Доброго дня.
если не хотите ничего доказывать никто вам помогать не будет.

Нужны официальные документы (фото) показывающие ваш диагноз, заключение доктора, счет выставленный на лечение. Ваше фото.

Думаю если оформите тему как подобает - найдутся люди которые небезразличны к вашей беде.

грамотно расписал) после предоставления такой информации надежды будет поболее...

А с операцией я не сама тяну. А врачи. Я уже год бьюсь. Пока жила на родине, все было ок. А здесь...все запущенно...Если вам написать о всех моих мытарствах. О том, что говорят разные врачи...Я уже летом ложилась в больницу...но операцию отменили, т.к. побоялись ее проводить. Объясню по простому, у меня мало того что эндометриоз всех видов, но и спаечная болезнь. весь кишечник припаян к брюшине. из за этого боятся делать операцию. мало кто сможет за нее взяться и сделать так, что бы я не осталась инвалидом. Меня уже пугали, что после операции я могу оказаться с моче приемником и калоприемником. Многие врачи говорят...что ну вы же пока хоть как то двигаетесь...вот если разорвется киста или начнется полная непроходимость кишечника, тогда мы рискнем. Только две клиники могут их провести. В минске это городская гинекологическая больница и определенный хирург, он же зав отделением. Это Гончаров. И в Москве, клиника Адомян.
Я не хочу описывать то..как я сейчас "живу". Но если вы на самом деле ..не из праздного интереса захотите знать, смогу написать в личке.

посмотри мой фотоальбом...какой я школьник.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Возможно пообщаться в скайпе по видеосвязи?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пожалуйста..можно. В личке напишу свой скайп.

Что то так и нет тут выложенных копий истории болезни....как проясните данный момент?

Каких именно историй болезни? Я выложила, то...что у меня осталось на руках, то что ж/консультация не забрала. Есть еще самые изначальные бумажки, когда еще только в первый раз поставили диагноз. Выписку из истории можно взять в консультации. Попытаюсь сегодня попасть на прием. Есть выложенные фото в моем профиле в фото альбоме. Я не знаю как сюда выкладывать.

74-pasport.jpg

Лука вроде хотел отдавать часть денег с форума для помощи?
Ну вот есть первая кандидатка.
Главное проверить всё досконально и потом выделить помощь от форума.
О Тс ничего плохого сказать не могу, но если по правде то фото конечно нечёткие,а такое фото с паспортом в руках даже я сделаю,ведь на нём ничего не видно:)
Я бы посоветовала сделать фото отдельно каждого документа, в группе, на фоне форума, с паспортом итд итп. Как правильно сказали выписку от врача о стоимости операции ну и конечно видео конфа по скайпу. Вобщем всё это уже писали выше. Чем быстрее сделаете,тем выше вероятность получить определённую сумму)

P.S.
Не уверена,но насколько я знаю,операцию можно оплатить удалённо прямым переводом по реквизитам. Ну во всяком случае договориться об этом.
Тогда и проще будет не отсылать деньги Тсу,а сразу оплатить операцию.

что то еще? могу для детального рассмотрения отправить по почте...где есть возможность увеличения картинки

Здравствуйте Алиночка!!! Очень приятно вас здесь видеть. У меня не суперовская вебка...или я не умею ее настраивать...потому и фото такое.

Можно и по скайпу и лично. Мне скрывать нечего. Но я еще изначально просила..не дать денег, а помочь их заработать.

Такое делают либо от нужды , либо, как писали выше, когда ты "муд@к-школьник" ( тут свой эпитет можно подставить ).
В первом случае как говорится : " грех не помочь " , во втором... , ну а во втором ( если узнал другую правду и сумма мелочь) , то просто забей. Запиши это на счет: повышения своей хорошей кармы/за прошлые грехи/для хорошего настроения/для самоудовлетворения и прочее . У каждого свое . И живи дальше.
В наше время жалость - это слабость.
Кто-то будучи голодным и без денег не попросит помощи , а кто-то будет строить из себя инвалида , чтобы получить денег на пивко с " братюнями " , при этом будучи совершенно здоровым и даже из нормальной семьи . Тут каждому свое .

Но каждый может посмотреть по своему достатку и решать давать/не давать хотя бы 1000 руб . Тем более завтра, в пятницу , некоторые потратят намного больше ) . ТСу. Кошелек киви в ЛС

Если не можете помочь человеку чего пустые посты пишите?!

пустые посты пишут только те кто смеется сейчас над ТС.
Кто же реально желает помочь пусть хоть и не материально а хотя бы морально - дает небольшие но все же дельные советы.

Увы в данный момент у меня нет возможности помочь ТС так как не было продаж за эту неделю. ТС же скорейшего выздоровления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху