TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Умные электросчётчики с пультом для экономии. Любые модели!

Предупреждал, но снова напомню)

С 1 октября могут незначительно увеличиться цены. Тем не менее, они останутся лучшими в России среди аналогичных предложений плюс скидка для форума.

Консультации бесплатны - можете писать даже в этой теме, можете в личке. Не надо стесняться)))

Некоторые модели, которые мне не интересны, я выведу из ассортимента. С другой стороны, добавлю модели, которые пользуются спросом в Москве, так как оттуда всё больше заказов выполняю, а на сайте ещё не выложил.

Напоминаю)

Делаю ЛЮБЫЕ варианты. Дешёвые и дорогие. С управлением и без. Новые и старые.

Если на сайте не указана ваша модель счётчика - это значит ,что я её могу сделать и делаю, просто нет времени поработать над сайтом.

Пишите, спрашивайте, заказывайте. Гарантия ЛУЧШЕЙ цены!

Широкий ассортимент из первых рук. Обращайтесь, помогу решить любую проблему, связанную с экономией на оплате света, газа, воды.

Работаем ,совершенствуем, модернизируем) Заказывайте заранее!

Вопросы можно задавать здесь, в личку, по е-майл - как удобно)

Выезд в Москву планирую на следующей неделе. Желающие - записывайтесь в очередь.

На выезде цена за переделку газового счётчика 13-15 тр., водяного от 10 тр., электросчётчики 12-30 тр.

Заранее оформляйте заказ и присылайте фото пломб, чтобы я успел их приготовить. Заказы формирую до вторника.

Заказы по обычной схеме, в мастерской, выполняются в обычном режиме, срок изготовления до 3-х рабочих дней.

Пришла партия американских комплектующих. Меньше размер. Работаем)

Заказы принимаются на следующую неделю.

Работаем в обычном режиме, в порядке очереди.

Свет, газ, вода, пломбы и многое другое.

Внимание! Готовим к выходу на рынок новое изобретение!

Невероятно удобный новый способ остановки и замедления электросчётчиков:
- без пультов и магнитов
- на любом расстоянии
- передача сигнала по сетевым проводам
- ручное и автоматическое управление

Не имеет аналогов в мире!
Наша эксклюзивная разработка, которая будет изготавливаться и продаваться только нами и авторизованными дилерами!

Следите за анонсами. Старт продаж в декабре 2016 года.

Граждане! Будьте внимательны!

Периодически на форумах возникают темы с предложениями дешёвых счётчиков с пультами от китайской люстры, их легко отличить - пульты большие и там много кнопочек, зачастую разноцветных)

Как я уже неоднократно предупреждал, такие пульты легко обнаружить до и после установки. Они ненадёжные и громкие)

Например, некоторые люди предлагают счётчик Меркурий 201.5 за 6000 руб. Я могу такой сделать за 5000 руб. Но никаких гарантий, только на словах) А у меня такой же счётчик с хорошим пультом можно взять за 8-9 тр. С гарантией. Вот и считайте - брать дешёвку и менять чуть ли не каждый месяц, пока не поймали, или сразу взять качественный прибор.

То же самое с газовыми и водяными счётчиками. Есть примитивные дешёвые технологии, которые наизусть знают все контролёры, а есть более дорогие прогрессивные технологии.

В общем, не кидайтесь на дешёвку. Думайте и считайте деньги.

Участились случаи, когда в некоторых населённых пунктах энергетики пытаются ставить свои приборы перед вашим.

Так вот, если быстро сориентироваться, то этот их прибор можно модернизировать и управлять им так же, как вашим. Возможно сделать отдельный пульт или блочок в розетку, а можно посадить ваш и их счётчики на один пульт.

Поэтому следите за движениями на ваших улицах и если что, сразу пишите, быстро и красиво решим вопрос.

Вы заметили что похолодало и газовые счётчики начинают показывать бешенные цифры? Чтобы не разориться и сберечь семейный бюджет, заказывайте умные счётчики и управляйте своими показаниями, как угодно.

В декабре готовлю хорошие акции. На сильное снижение цен не рассчитывайте, а вот подарки будут к каждому заказу!

Совсем скоро новое изобретение будет доступно для заказа! Следите за новостями!

Здравствуйте.А приборы для остановки электроэнергии,которые останавливают через обычную розетку,Вы изготавливаете?

Здравствуйте! Да, это эксклюзив, новинка и не имеет аналогов в мире. Но счётчик всё равно надо вскрывать и прошивать под блочок.

Если бы существовали просто блоки, без переделок счётчика, я бы уже миллиардером стал))) Но физику не обманешь и такого не существует...

Ещё важная информация для всех:

В последнее время мне часто стали привозить на срочный ремонт чужие счётчики, которые люди когда-то купили у кого-то за 5-6-8 тысяч. Я потом фото выложу, какой ужас я оттуда достаю и выкидываю.

Напоминаю - берите приборы с хорошими пультами. У дешёвок ни качества, ни гарантий нет. А я не люблю чужие косяки переделывать, даже за деньги)

Работаем без выходных. Переделываем абсолютно любые счётчики! Заказывайте заранее.

Доброго дня.
Через розетку появились блочки в продаже ?

Назад
Сверху