TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Умеешь играть в покер ? работа для тебя

• Автор темы Автор темы Latina
  • Дата начала Дата начала

Latina

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Короче, нужна команда 7 чел,18+ , для работы в покерстаре.
Суть : даю дедик и ак покерстара,ваша задача проиграть 70% дененг моему человеку которого я вам покажу.Осталные 30 % проиграть кому угодно.

Требование : опыт игры в покер, мозги, 18 +,многозадачность,собранность,отсутсвие азарта,умение четко выполнять команды,ИНИЦИАТИВУ В ЖОПУ!!

Вознаграждение 10% от суммы проигрыша.В день можно до 1-1.5к проиграть.
Работа по часовому поясу США.
подробнее в лс.Оставьте ваши данные,далее сам выберу людей и отпишу
В жабу непишите!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я верулся... Писал в ЛС.

8 лет в покере! Аккаунту в PokerStars столько же! Могу поработать!

Можно поработать.

повторно не пишите плис, заявки обрабатываются ваши

более 40 писем пришло и все мастера пля )что же делать,будем значит конкурс делать.

Идея хорошая,кто оч хочет то го по ссылке,победители мне в лс , топ 10 даже. жду)

Отлично играю в несколько видов покера!
Часто выхожу в финал и вхожу в топ 10 по турнирам.
Выводных акков нет! Но могу сделать заливные и качнуть под разлив.
Рассмотрю любое привлекательное предложение.
Внесение депа или гаранта - обязательно!

написал в лс

Последнее редактирование:
Есть опыт в такой работе (сливы акков).Опыт игры больше 5 лет. Мне 24. Могу также помочь с дедиками, брутом акков и тд. Оставь жабу свою мне в ЛС я тебе напишу.

так более 50 чел обратилось.Думаю тему можно закрыть.больше не пишите буду разбирать почту скоро .

Попытался зарегится на турнир, тот что должен проходить сегодня
Заявку оставил на мани мейкере примерно в 10 утра.
До сих пор ее не рассмотрели.
Печально.

Попытался зарегится на турнир, тот что должен проходить сегодня
Заявку оставил на мани мейкере примерно в 10 утра.
До сих пор ее не рассмотрели.
Печально.

На ММ есть вся подробная инструкция, как попасть на турнир.

А, ну в 18-00 может быть, я решил что не судьба, и больше не проверял.
ну буду след турнира значит ждать.

На момент 18:00 ВСЕХ в клуб добавили, все кто хотел отыграли. Завтра передам Latin'е сведения о победителе.

P.S. Человек действительно неплохо играет, это не случайная победа.

А ТС будет работать только с победителем оказывается? Я просто, например, занял 6 место, хех..

Пропустил прошлый турнир, Можете подсказать когда будет следующий? Составил бы вам конкуренцию за первое место)

Могу помочь в сливах, опыт сливов в многих направлениях, СНГ, МТТ, Спины, кеш.

PS. Личный аккаунт 370к VPP думаю это говорит само за себя о опыте игры, и проигранных годов в данном руме.

Так же есть свои остатки не дослитых акков которые могу сливать под вывод (все они наиграны не ниже статуса Gold), если интересно - пиши в личку контакт.

нл 50 sh .. на ПС ... 453011051 .. пиши

Готов поработать. В покере 3 года. Имеется не хилый опыт.

Назад
Сверху