Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемый БАНКИР!Прошу не передавать документы дропа,потому,что такой как "банкир романов" действительно выложит их на паблик,и уже никогда не отмоюсь.
Исполнителей не назову.Вы умные люди,и конечно понимаете,что сама я их никак сделать не могла,естественно заказывала у продавцов услуг,но прошу прощения за слабость,мне одного романова хватило,я и сама ввязалась в бесконечную разборку и втянула уважаемых людей.
Администрация молчит,почему-то даже в проверку его темы не отправили,на Мигалках и Фселе отписала,я не из мести,а просто предостеречь людей,если бы вы только знали,на сколько я втюхалась,мне в пору в петлю лезть,а меня забанить обещали,типа я клевещу на уважаемого человека.
Если бы хоть кто-нибудь до этого отписал,что он как и я, дилетант,я бы никогда не влезла в эту грязь А так,куда ни посмотри,только его предложения.И его рекомендации.
Так что не хочу.Еще с остальными разбираться,они меня не просто заклюют,меня съедят!
О, а вот и он,уже в аське торжествует!Прислал мне доки,которые вы ему передали.
Сейчас на паблик выложит!
PS:Уверена что переслали вы их банкиру романову,а мне естественно их переслал my nbki! я же говорю,что это один и тот же человек.
Так,я не собираюсь выкладывать в паблик документы,это в корне неверный поступок и так попросту не делается.Я отправил их Я готов,для понимания,приложения к арбитражу и анализа.И там им уже решать.
Документы доказывают,что вы некомпетентны в кредитной сфере абсолютно и загубили своего подопечного самостоятельно,без чьей-либо помощи.
А на меня,по сути из мести,на всех форумах сообща про арбитраж,в котором меня оболгала.
И МОЛЮ ВСЕХ ТУТ ПРИСУТСТВУЮЩИХ ОБЪЯСНИТЕ СТОЛЬ НЕАДЕКВАТНОЙ ДАМЕ,ЧТО Я И БАНКИР РОМАНОВ РАЗНЫЕ ЛЮДИ,ИЗ РАЗНЫХ ГОРОДОВ И ДАЖЕ В РЕАЛЕ НЕ ВИДЕЛИСЬ НИ РАЗУ,ОН ПРОСТО МОЙ КЛИЕНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ато пишет неприятные вещи,не понимая кому и за что.
Вот например:
"одно тебе скажу.я от всей души желаю тебе чтобы ты никогда не вылазил из такой жопы,в которую ты меня своими услугами и рекомендациями засунул.Отвсей души!"