Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В очередной раз повторяю.
Добавление от Мфо я тебе ни разу не обещал!Уже на втором форуме пишу об этом.Обещал еще 1 лизинг с небольшой суммой.Но взвесив все за и против,отказал,так как,заказчица дико неадекватна и что от нее ждать,непонятна.Отказы у вас 100% по причине хреновой подготовки дропа.А не изза КИ.По поводу жадности,это скорее ваша тема.Я получил деньги,за выполненную работу.
Как ты предсказуем!Я была уверена, что ты от него открестишься как только жаренным запахнет!Прошу специалистов выяснить,подозреваю ,что он мульт.Надо была сразу не жадничать,а как ты сам и предложил вначале извиниться за косяк и добавить запись МФО.А ты мало передумал,так еще неделю у меня отнял,кормил общаниями.
Уж сколько раз твердили миру:жадность фраера сгубила!
Добавление от Мфо я тебе ни разу не обещал!Уже на втором форуме пишу об этом.Обещал еще 1 лизинг с небольшой суммой.Но взвесив все за и против,отказал,так как,заказчица дико неадекватна и что от нее ждать,непонятна.Отказы у вас 100% по причине хреновой подготовки дропа.А не изза КИ.По поводу жадности,это скорее ваша тема.Я получил деньги,за выполненную работу.