TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] украли 57000 р. обошли смс пароль, QIWI Кошелек как? часть вернуть можно?

• Автор темы Автор темы Remb0
  • Дата начала Дата начала

Remb0

.
было украдено 57000 рублей, если возможно как-то вернуть - готов отдать 50%

переводы я делаю через компьютер
для входа я открываю сайт qiwi.ru и ввожу номер и пароль

предупреждения от браузера я не замечал, на замок не обращал внимания, так как у меня включена защита по смс, телефон у меня с собой, звонки и коды из смс-сообщений никто не запрашивал

фото не смог добавить, выкладываю ссылку
http://s018.radikal.ru/i523/1512/ef/344f0e1b4fff.jpg

Можете помочь? случилось это 28,11,15
поддержка пишет, помочь ни чем не может, ответ получил через 32 часа

номер был украинский
Номер QIWI Кошелька: 380979280575
неизвестные взломали пароль, не понятно, каким образом они восстановили пароль, если телефон был со мной рядом, пришла смс о восстановлении пароля, но код я ни куда не вводил
пришла смс о восстановлении пароля, но код я ни куда не вводил, непонятно как они взломали пароль и вывели все деньги? они отключили ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПЛАТЕЖЕЙ ПО SMS и вывели быстро все деньги как вернуть хотя бы часть денег?

разве дубликат возможно сделать, если сим карта активная и я получил смс о сбросе пароля, был за компьютером, но пока зашел на сайт , за 4 минуты все вывели, я не мог подумать, что мою смс смогут прочитать, могли ли это сделать сотрудники киви? так как я несколько дней назад в паспортных данных в номере в конце добавил 0000 (4 ноля)

потому что у меня паспорт Украина, там 6 знаков всего

я получил смс о сбросе пароля и сразу не отреагировал, потом через 2 минуты смс о том, что вы отключаете смс подтверждение и потом я кинулся заходить на сайт и капец дальше, осталось 350 рублей

как такое может быть? телефон самый простой без интернета, смс не могли украсть, общался с операторами 40 минут, дубликатов и других действий они не обнаружили и даже если восстановить сим карту - будет работать только одна

Здравствуйте, уважаемый Пользователь!

В данном случае Вам следует обратиться в правоохранительные органы. Возврат денежных средств возможен только при их содействии.

С уважением, Служба безопасности QIWI
www.qiwi.ru

обратиться я не смогу, потому что я из Украины

кто может помочь?

вывод: не храните деньги на элекронных кошельках

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оператор какой?
Деньги ты уже не вернешь,с этим фактом тебе придется смириться(

весьма странно учитывая что у вас не смартфон на андроиде.

ТС юзай BTC

Дай угадаю, ты убрал в своем андроиде галочку с пункта "устанавливать только с доверенных источников" ?

Дай угадаю, ты убрал в своем андроиде галочку с пункта "устанавливать только с доверенных источников" ?

Не угадал, он же написал "телефон самый простой без интернета"

Используйте сим Yota на сим-хостингах (>>Google).
Что сможете вернуть деньги - очень маловероятно.

В Маркете тоже куча дряни. Лучше смотреть на то, куда софт просит доступ. Для чего калькулятору доступ к гео и смс.

перехватили смс,скорее всего,но очень интересно как !!! дыра в смсках,потому что приходили ответки,и они видели их,НО как тут уже надо думать

Могу помочь вернуть средства.
Как с вами связаться?

Грамотно угнали, ТС надо было в киви написать что ошибся с переводом (кот на клаву наступил, сын клавиши прожал и т.д.). Вчера во время сделки я 1 цифрой ошибся, еблом проторговал, оплату "мне" произвели. Благо покупатель порядочный, отписал в киви что ошибка в номере, бабки вернули ему, далее мне оплатил на мой киви кош.

Так как сняли все-таки?
Есть версии у кого-то?

Если это не андроид был, то кроме как СМС перехватили, другого ничего на ум не приходит

если телефон черно белый, то перехвата не может быть...может быть через кабинет онлайн как то получили доступ и там смс отображались

Назад
Сверху