TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Украинцев обязали покупать SIM-карты по паспортам

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да причем, регаешь сим кошели на укр сим, отсылаешь сим в Россию, смс будет приходить даже если ты в россии

Украинцам вообще на это всё глубоко наср...ть. Будут барыги наши на себя оформлять и перепродавать уже не по 10 грн за номер, а по 20 )))

В столице, около 100-150 человек торгуют симками разных операторов на улице, у них при себе штук по 20. и склад ними забит точно, так что к лету скорее всего этот "закон" будет работать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
по дороге на работу промониторил ситуацию...пообщался с продавцами симок...рассказал им что если надо сканы паспортов - отдам по баксу...все перепуганные, никто не могу врубиться какие паспорта и для чего надо...пришлось подробно объяснять...только один сразу вкурил...обменялись телефонами :)
в общем территория в киеве от метро героев сталинграда, минская, оболонь, до конда виноградаря, и от виноградаря до нивок моя :)

anna_free, так ты анна или Антон? пишешь не как анна , но нам то пофиг...

а По сути, закон что бы вступил в силу, должен быть еще подписан президентом, а еще не факт что Янык подпишет!

Скажу по секрету. На собрании директоров Киевстар было решено не вводить паспортную идентификацию новых клиентов. По МТС уточняю.

в любом случае все продавцы вдруг с утра в двое подняли цены ! :)

как-то смешно даже читать, Украина не Европа дающие обязательства и выполняющая их до самого конца... Кто избежит привязки паспорта к симке (ярые скупщики симок) у того будет примерно следующее... акция - "внеси свои данные и получи бонус" (проверку думаю придумают на валидность данных )... через пару месяцев симка сдохла и для её восстановления - ближайший офис с симкой в руках, а о паспорте они спросят не навязчиво ...объяснив, что по другому не могут ничего сделать...вот и все ваши старания господа скупщики. Купите вы их сегодня 1000 штук и потом понесёте левые документы или по надобности не спеша по итогу ничего не изменит, кроме риска потери денег... и без лишнего оптового геморроя.

ПС: так что надейтесь, что операторы будут оттягивать закон и лоббировать под себя иначе ваш опт - припарка для мёртвого, документы принести заставят и о своих правах можете забыть (не думаю, что кто-то из Вас пойдёт судиться из-за этого).

у нас вроде все нормально как стоил мтс 10 гривен так и стоит
главное не в офф точках покупать
но на аукро цены подлетели ..(((

зря паникуете. в россии давно по паспортам и ничего страшного. был недавно на каждом вокзале торгуют направо и налево даже как зовут не спрашивают.

как-то смешно даже читать, Украина не Европа дающие обязательства и выполняющая их до самого конца... Кто избежит привязки паспорта к симке (ярые скупщики симок) у того будет примерно следующее... акция - "внеси свои данные и получи бонус" (проверку думаю придумают на валидность данных )... через пару месяцев симка сдохла и для её восстановления - ближайший офис с симкой в руках, а о паспорте они спросят не навязчиво ...объяснив, что по другому не могут ничего сделать...вот и все ваши старания господа скупщики. Купите вы их сегодня 1000 штук и потом понесёте левые документы или по надобности не спеша по итогу ничего не изменит, кроме риска потери денег... и без лишнего оптового геморроя.

ПС: так что надейтесь, что операторы будут оттягивать закон и лоббировать под себя иначе ваш опт - припарка для мёртвого, документы принести заставят и о своих правах можете забыть (не думаю, что кто-то из Вас пойдёт судиться из-за этого).

Вы не путайте. В Украине нет такого беспредела со стороны организаций банков и ЭПС как в россии. Воруют деньги направо и налево в открытую, и никто ничего им не делает. Это я про киви. У нас бы уже пересажали всех директоров через неделю. (просьба политику не вмешивать, у них там своя игра, это совсем другая парафия)

Да и отношение к клиентам как к клиентам а не как к свиньям. В раше всегда такое ощущения, что я все что-то должен или обязан, а не наоборот.

Последнее редактирование:
Консультант лайф сказал что пока инзменения не вступили в силу...

лучше заберите свой блядский мтс обратно в Россию и верните umc, вообще с вашими союзами одни проблемы, что с Россией, что с Европой...

та в любом переходе будут барыжить симками и некаких пасов

Вы не путайте. В Украине нет такого беспредела со стороны организаций банков и ЭПС как в россии. Воруют деньги направо и налево в открытую, и никто ничего им не делает. Это я про киви. У нас бы уже пересажали всех директоров через неделю. (просьба политику не вмешивать, у них там своя игра, это совсем другая парафия)

Да и отношение к клиентам как к клиентам а не как к свиньям. В раше всегда такое ощущения, что я все что-то должен или обязан, а не наоборот.
Что ты тут чешишь? нет беспредела- ха ... ты в каком городе живешь? а то щас в раше подумают что у хохлов ща как в европе)) такой же бардак и бабки так же пропадают с карт привата а в отделениях сидят дебилы и меняются постояно .. на сложный вопрос хрен ответят все звонят куда-то. И менты тебя упекут за будь здоров просто за нех делать произойти может это.. корупция и взятки поголовно и дурацкие ненужные законы принимают. Народу херова тут .. зарплата в раше в среднем больше штуки баков а у хахлов и половины нет даже в Киеве. Так что нех хвалиться, потому что не чем.

Тоже сегодня договорился с продавцом симок на счет паспортов, на всяк случай.

По ушам надо бить тех, кто разводит подобного рода панику с неофициальными ссылками, тем более - на незаконадательные сайты.

Назад
Сверху