TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Украинцев обязали покупать SIM-карты по паспортам

johnsnow

НЕ ПРОВЕРЕН
Теперь каждый номер телефона будет привязан к конкретному человеку

Для покупки SIM-карты в Украине необходимо заключать соответствующий договор с оператором.

Это предусмотрено изменениями в закон "О телекоммуникациях", которые были приняты на заседании Верховной Рады в четверг (законопроект №3879 депутатов-регионалов Вадима Колесниченко и Владимира Олийныка).

Закон вступает в силу с момента его опубликования.

Украинцев обязали покупать SIM-карты по паспортам – закон - Последние новости Украины - Теперь каждый номер телефона будет привязан к кон?

Теперь каждый номер телефона будет привязан к конкретному человеку

Для покупки SIM-карты в Украине необходимо заключать соответствующий договор с оператором.

Это предусмотрено изменениями в закон "О телекоммуникациях", которые были приняты на заседании Верховной Рады в четверг (законопроект №3879 депутатов-регионалов Вадима Колесниченко и Владимира Олийныка).

Закон вступает в силу с момента его опубликования.

Украинцев обязали покупать SIM-карты по паспортам – закон - Последние новости Украины - Теперь каждый номер телефона будет привязан к кон�

Офіційний портал Верховної Ради України

21f0ced8b42c.jpg
:)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Только что общался с оператором, сказали что для существующих абонентов этот закон не действует, только для новых, только что купил 200 сим карт на аукро и буду еще пачками покупать. В будущем Оооочень пригодится.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кабздец,и сюда добрались :-(
Завтра бегу закупать сим-ки)
Через некоторое времеццо может быть профит)
Кстати...никто не знает-если например купил сим,и только через месяц включить-будет работать?

Нет, надо включить что бы активировать, и чем быстрей тем лучше.

после активации если счет не пополнять сколько симка живет?

Нет, надо включить что бы активировать, и чем быстрей тем лучше.

Благодарю.
Вот только интересно-на сколько же цена поднимется)
даже если нет-сколько "с рук" будут стоить?
Кто что скажет?

А я то думаю что мне киевстар кучу писем на почту понаприсылал.
Они одного не учли, что симки продают не только в салонах связи и каким-то образум нужно наделять всех диллеров и партнеров полномочиями составления договоров и правом проверки документов. В ближайший год это не реализуемо физически.

я заказал на завтра 500 симок МТС...на коробке написано: Активировать до 31.05.2015 :) в этом плане рулят...кому надо будет -маякуйте ... и сканы пассов тоже есть :)
на счёт лайфа не знаю :) завтра посмотрю что там с лайфом...киевстар лежал у меня пол года, недавно активировал - и всё гуд !

на кардачах залежей хватил лет на сто без документов)
вопрос только в цене

Звонил в киевстар и мне сказали что никакие паспорта ненужны, а этот договор который якобы нужно заключать находится у них на сайте и активируя симку ты автоматически соглашаешься с ним, так что причин для паники пока нету

Звонил в киевстар и мне сказали что никакие паспорта ненужны, а этот договор который якобы нужно заключать находится у них на сайте и активируя симку ты автоматически соглашаешься с ним, так что причин для паники пока нету

Откуда девочке-студентке знать о свежевышедшем законе?

это оператору еще не сообщили что договор оферты уже работать не будет
в сапорте сидят живые роботы, они читаю на мониторе что написано, а написано что ничего подписывать не нужно

Откуда девочке-студентке знать о свежевышедшем законе?

она сказала подождите я все узнаю и ушла на 5 мин, а как вернулась ответила. хотя могла просто сделать вид что узнавала

Ахах,ну что?
Кто там понакупал симок?
+Завтра ещё сам позвоню к другим операторам,узнаю
ЕСли что-отпишусь

Ахах,ну что?
Кто там понакупал симок?
+Завтра ещё сам позвоню к другим операторам,узнаю
ЕСли что-отпишусь

Операторам звонить без толку. Их пока не обяжут принудительно они будут отнекиватся. Им тоже этот гемор не нужен и сопротивлятся будут всеми силами.

В любом случае симки не помешают, что мешает покупать сим, регать киви и продавать в Россию ?

В любом случае симки не помешают, что мешает покупать сим, регать киви и продавать в Россию ?

киви ))))))))

если не загнется то можно, но как практика показывает укр. счета никому не нужны. да и проблем с ними при блоке, а блокировки отнють не редкое явление

А смысл?Таким образом вы будете обманывать ру покупателей,так как после первой транзы,акк киви встанет на код смс и киви будет требовать с ру владельцев договора на сим как с укр владельцев,поверьте,в киви прошаренное СБ и его не наколешь.:)
Так что закупка укр сим пачками-гиблое дело)

Последнее редактирование:
Да уж,новость не из приятных :rolleyes:

Назад
Сверху