TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Украина! Продажа Дебетовых Карт

• Автор темы Автор темы Granny
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Селлер НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за безопасность ваших средств на приобретенных картах.
Количество краж с карт: 0
Перед покупкой обязательно изучите Предупреждение об ответственности покупателям дебетовых карт - Dark Money Forum

Рекомендация к прочтению: Правила работы, регламентирующие взаимоотношения между сторонами, участвующими в сделках по купле/продаже дебетовых карт.

77b1cb313da5.png

В наличии на данный момент:
Приват Банк 140$ (1шт)
Приват Банк Голд 140$ (2шт)
Пивденный 80$ (7шт)
Ощад Банк 90$ (4шт)
Юникредит 80$ (1шт)
Альфа-Банк 90$ (7шт)
Пумб 90$ (6шт)
СберБанк - 80$ (5шт)
УкрСиб - 80$ (7шт)
ОТБ банк - 90$ (1шт)
Платинум Банк - 80$ (4шт)

Net+ - 90$ (3шт)
OKpay - 130$ (2шт)

W1 (2шт) - 60$
WM началка (4шт) - 60$, связка с картой + 90$ = 150$
PAYEER (3шт) - 30$

Возможно оформить карты большинства банков Украины.
Также есть возможность оформить карты на супер надежных дропов (гарантия на долгожительство карты 3\6\12 месяцев и высокая вероятность выцепление дропов для похода в банк)
Стоимость данных карт обсуждается индивидуально.

Комплектация:

1.Дебетовая карта
3.Пин-код
4.Сим-карта(привязана к карте)
5.Кодовое слово
6.Скан или ксерокопия паспорта и ИНН
Дополнительно(по требованию):
1.Договор с банком
2.Анкета-заявление
3.Логин и пароль для входа в интернет банк (если такой имеется у банка)
4.Дополнительные карты (usd, eur)
Перед покупкой уточняйте комплектацию карты.

Условия работы:
1.Гарантийный срок работы карты 30 дней(в случае неработоспособности карты по вине дропа, или попадания дропа в черный список банков до окончания гарантийного срока, будет произведена замена карты (У замененного комплекта идет остаточный срок гарантии, это 30 дней минус количество дней, которое комплект был у вас на руках)).
2.Проверка материала на жизнеспособность происходит в течении 24часов с момента получения карты.
3.Перед использованием комплектов вы обязуетесь изучить Правила эксплуатации
4.При оплате заказа грязью, блок карты, без замены.
5.Доставку оплачивает покупатель.
6.Перед покупкой вы обязуетесь сказать под что карты (белое, серое или грязь).

Дополнительные услуги:
- Перепривязка номера
- Дамп
- Маскировка карт при отправке

График работы сейчас:
Пн-Пц: 11-00 - 19-00
Сб: 12:00 - 16-30
Вс: Выходной

Оплата:
Через гарант данного форума (за наш счет) или 100% предоплата

Доставка:
Украина: НП, Анонимная почта, Автобус, Такси, Поезд, Электричка
РФ: Поезд, Такси, Курьерка, Анонимная почта
Молдавия: Поезд, Автобус
Весь мир: Международная почта

Контакты:
Jabber: GrannyUkraineDebit [собака] exploit.im ; [email protected]
Jabber2: grannnyukrainedebit [собака] zloy.im ; [email protected]
Telegram: @GrannyDebit_UA - НОВЫЙ с 01.12.2016.

Сим-Карты, Сим-активаторы, Телефоны 0 IMEI

ПЕРЕД ОПЛАТОЙ просите подтверждение через ЛС.

+++++

Добрый день, нужна дебетовая Visa с функцией CFT на резидента Украины с гарантией не менее 6 месяцев. А лучше год. Интернет-банкинг обязательно
И вопрос по Net+. На украинца? Какой срок действия и что в комплекте?

ТС успешно провел сделку через гарант

Потверди переписку с hellovsem (telegram)
Благодарю

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Потверди переписку с hellovsem (telegram)
Благодарю

Добрый день! НЕ подтверждаем, скорее всего вы общаетесь с мошенником. Спасибо что перепроверяете контакты! Для связи с нами используйте реквизиты указанные выше или ЛС на форуме.

Третий раз купил у селлера карту и конечно же хочу сказать,что продавец кажется весьма адекватным,пунктуальным человеком у которого все слаженно и по графику,но это лишь жо тех пор,пока вы не сталкиваетесь с трудностями,тогда он включает позицию эдакого "ждуна",который ждет. Ждет пока проблема решится,пока дроп сходит в банк,пока вы забьете на эту карту и ситуацию в целом.
Мою карту заблочили через 20 минут после залива,в выходной день. Банк посчитал операцию схожей с мошенническими ,потому выдал блок.Рядовая скажете ситуация?-послать дропа в банк и решить все в одночасие! Ну так вот я жду уже 8 дней пока селлер решит чтото со своим дропом. Так хочу добавить ,что на карте осталась сумма в 80 уе почти и для селлера это вообще роли не играет. Неделя прошла? а ему черти что.
Хочу подвести итог: Селлер хорошо выполняет свою работу , по выкладке и отправке карт,как только сталкиваетесь с проблемой,селлер играет роль парализованного и он готов ждать ,как показывает моя ситуация неделями,а вот готовы ли вы столько ждать пока решится ситуация?

скрин для модератора,чтобы пропустили мое предыдущее сообщение

Вы предоставили данные для похода в банк 06.04.2017, сегодня 11.04.2017(есть доказательства переписки). Это 5 дней из которых 2 были выходные. Убедительная просьба не вводите в заблуждение людей. Спасибо за понимание! :)

Третий раз купил у селлера карту и конечно же хочу сказать,что продавец кажется весьма адекватным,пунктуальным человеком у которого все слаженно и по графику,но это лишь жо тех пор,пока вы не сталкиваетесь с трудностями,тогда он включает позицию эдакого "ждуна",который ждет. Ждет пока проблема решится,пока дроп сходит в банк,пока вы забьете на эту карту и ситуацию в целом.
Мою карту заблочили через 20 минут после залива,в выходной день. Банк посчитал операцию схожей с мошенническими ,потому выдал блок.Рядовая скажете ситуация?-послать дропа в банк и решить все в одночасие! Ну так вот я жду уже 8 дней пока селлер решит чтото со своим дропом. Так хочу добавить ,что на карте осталась сумма в 80 уе почти и для селлера это вообще роли не играет. Неделя прошла? а ему черти что.
Хочу подвести итог: Селлер хорошо выполняет свою работу , по выкладке и отправке карт,как только сталкиваетесь с проблемой,селлер играет роль парализованного и он готов ждать ,как показывает моя ситуация неделями,а вот готовы ли вы столько ждать пока решится ситуация?

Вы предоставили данные для похода в банк 06.04.2017, сегодня 11.04.2017(есть доказательства переписки). Это 5 дней из которых 2 были выходные. Убедительная просьба не вводите в заблуждение людей. Спасибо за понимание! :)

Для похода в банк дропу нужны ноги ! А ноги у него были и есть!
Подозрения о мошенничестве это лишь подозрения,если обвинителя не существует,то и доказательства там ни к черту ! Это вы вводите в заблуждение людей ,которых привлекает ваша искрометная реклама.
Я лишь донесу мысль основную
За ваши деньги в случае лока,случайным образом,здесь никто бороться не будет, возврат карты в случае непредвиденных ситуаций для продавца тоже дело десятое.,ну а так селлер хороший, карту во время пришлет,на вопросы во время ответит.

Для похода в банк дропу нужны ноги ! А ноги у него были и есть!
Подозрения о мошенничестве это лишь подозрения,если обвинителя не существует,то и доказательства там ни к черту ! Это вы вводите в заблуждение людей ,которых привлекает ваша искрометная реклама.
Я лишь донесу мысль основную
За ваши деньги в случае лока,случайным образом,здесь никто бороться не будет, возврат карты в случае непредвиденных ситуаций для продавца тоже дело десятое.,ну а так селлер хороший, карту во время пришлет,на вопросы во время ответит.

Спасибо большое за Ваш отзыв! :) Мы учтем Ваши замечания.

с ув. Granny!

Последнее редактирование:
Приват Банк 140$
Пивденный 80$
ОщадБанк 90$
Юникредит 90$
АльфаБанк 90$
Пумб 90$
СберБанк 80$
УкрСиб 80$

OKpay - 130$

Сим-активаторы, Телефоны 0 IMEI

График работы:
Пн-Пц: 10:00 - 19:00
Сб: Свободный график

По всем вопросам обращайтесь:

Jabber2: grannyukrainedebit [собака] zloy.im ; [email protected]
Telegram: @GrannyDebit_UA

Убедительная просьба проверять контакты через ЛС на форуме!

Оплатил вчера заказ, договорились на вечер уточнить по поводу доставки. Со вчера вечера и до сегодня ТС молчит в жаббере. Уверен, что объявится, но сам факт - можно же написать, что смогу ответить до такого-то времени, а завтра меня вообще не будет онлайн.

Оплатил вчера заказ, договорились на вечер уточнить по поводу доставки. Со вчера вечера и до сегодня ТС молчит в жаббере. Уверен, что объявится, но сам факт - можно же написать, что смогу ответить до такого-то времени, а завтра меня вообще не будет онлайн.

Мы писали Вам, видать проблемы с жабой и вы ничего не получили. К счастью сделка закрыта, карта уже у вас :) Спасибо за заказ!

Приват Банк 140$
Пивденный 80$
ОщадБанк 90$
Юникредит 90$
АльфаБанк 90$
Пумб 90$
СберБанк 80$
УкрСиб 80$

OKpay - 130$

Сим-активаторы, Телефоны 0 IMEI

График работы:
Пн-Пц: 10:00 - 19:00
Сб: Свободный график

Внимание:

01.05.2017 - выходной.
02.05.2017 - работаем после 16:00 до 22:00

Здравствуйте !
Я человек новый ,подскажите полжалуста значение данного пункта : Количество краж с карт

Подскажите что означает данный пункт : Количество краж с карт: ?

Мы писали Вам, видать проблемы с жабой и вы ничего не получили. К счастью сделка закрыта, карта уже у вас :) Спасибо за заказ!

Подтверждаю, карта получена - пока полет нормальный! Благодарю!:)

Подскажите что означает данный пункт : Количество краж с карт: ?

Добрый день! Это означает сколько раз дропы воровали деньги с наших карт в период гарантийного срока. Спасибо за обращение! :)

Назад
Сверху