TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Украина! Продажа Дебетовых Карт

• Автор темы Автор темы Granny
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС, сообщи в жаббер когда будут карты приватбанка
Спасибо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС как всегда на высоте!) Работаю уже давно и постоянно без гаранта! Деньги оплачиваю на перед! И что самое характерно КАЧЕСТВЕННЫЙ товар и всегда в срок! РЕКОМЕНДУЮ!

Внимание!

Те кто не получил ответ в один из возможных месенджеров 30.11.2016 просим продублировать ваши сообщения еще раз. Были сбои со связью, уже все хорошо!

Спасибо за понимание! :)

Наши контакты:

Jabber: GrannyUkraineDebit [собака] exploit.im ; [email protected]
Jabber2: grannyukrainedebit [собака] zloy.im ; [email protected]
Telegram: @GrannyDebit_UA - НОВЫЙ с 01.12.2016.

Последнее редактирование:
ВНИМАНИЕ!
В связи с техническими неполадками у нас теперь новый постоянный TELEGRAM: @GrannyDebit_UA.
Приносим извинения кому не ответили по старому контакту в период с 30.11.2016-01.12.2016. Просим продублировать Ваши сообщения по новым контактам.

Наши актуальные контакты на 01.12.2016:

Telegram: @GrannyDebit_UA - НОВЫЙ!

Спасибо за понимание :)

Количество краж с карт: 0.
Этому точно не стоит верить. Риск примерно понятен при покупке таких карт. Но снялось с карты 12к гривен и ноль реакции - лишь предложение заменить карту. есть продавцы солиднее. Когда ты им платишь - то они гарантируют, что хотя бы попробуют вернуть ваши деньги, а тут - ну пропали, ну и до свидания.
Не рекомендую работу с этим продавцом, если не хотите чтобы в один момент у вас пропали деньги.

Количество краж с карт: 0.
Этому точно не стоит верить. Риск примерно понятен при покупке таких карт. Но снялось с карты 12к гривен и ноль реакции - лишь предложение заменить карту. есть продавцы солиднее. Когда ты им платишь - то они гарантируют, что хотя бы попробуют вернуть ваши деньги, а тут - ну пропали, ну и до свидания.
Не рекомендую работу с этим продавцом, если не хотите чтобы в один момент у вас пропали деньги.

Спасибо за Ваш отзыв! Хотим Вам сказать что мы занимались Вашим вопросом, как и другими подобными случаями и неоднократно деньги были возвращены их владельцам. К сожалению бывает и нас обманывают, если деньги небыли возвращены значит это было не в наших силах уже. А замена карты это конечно первое что мы можем и обязуемся Вам предложить после наставшего инцидента для минимизации ваших расходов, а так же скидка на последующий заказ. Спасибо Вам за понимание!

карту получил быстро, всё как указано.
теперь посмотрим как проживет )

Поздравляем с Новым годом наших клиентов! Пусть наступающий год принесет только счастливые моменты, приятные события и хорошее настроение! Пусть появятся новые перспективы и воплотятся в жизнь поставленные задачи! Желаем крепкого здоровья, удачи и любви в Новом 2017 году!

RYkL6MrIiBJxH1U8.file

Хотим предупредить наш сервис выходной 31, 1, 2, числа, далее работаем в обычном режиме :)

И в конце самое приятное :) в честь праздников дарим всем скидку на любой товар в размере 10% до 07.01.2017.

Спасибо всем кто с нами сотрудничает! :)

Честно, у меня слов не хватает, чтобы описать свою ситуацию. Вот вы ведь наверное работаете не 1-й год с этими картами? Так? Вы не в курсе мозгоебное антифрода со стороны привата? Почему в комплекте нету фотки карты в руках дропа? Вот что мне теперь делать? Перевод никак сделать с онлайн-банкинга, вбить эту карту тоже не представляется возможным, т к ебаннный приват просто лочит средства и они где-то виснут и в обменнике мне пишут что ни*** денег от меня не поступало. Я ведь предупреждал что мне нужны карты под вывод серой палки. Неужели так сложно преположить, что мне нужно будет не только получать нал в бабломете? Или хотя бы заранее предупреждать, что онлайн-банкингом воспользоваться не получится? Я хз, я сколько не заказывал карты, всегда можно было пользоваться полным функционалом комплекта, а не только налить в бабломете средства. Так и пишите в топике тогда "Наши комплекты не годятся для использования онлайн". Ну в самом деле, это ****ец как непрофессионально.

Честно, у меня слов не хватает, чтобы описать свою ситуацию. Вот вы ведь наверное работаете не 1-й год с этими картами? Так? Вы не в курсе мозгоебное антифрода со стороны привата? Почему в комплекте нету фотки карты в руках дропа? Вот что мне теперь делать? Перевод никак сделать с онлайн-банкинга, вбить эту карту тоже не представляется возможным, т к ебаннный приват просто лочит средства и они где-то виснут и в обменнике мне пишут что ни*** денег от меня не поступало. Я ведь предупреждал что мне нужны карты под вывод серой палки. Неужели так сложно преположить, что мне нужно будет не только получать нал в бабломете? Или хотя бы заранее предупреждать, что онлайн-банкингом воспользоваться не получится? Я хз, я сколько не заказывал карты, всегда можно было пользоваться полным функционалом комплекта, а не только налить в бабломете средства. Так и пишите в топике тогда "Наши комплекты не годятся для использования онлайн". Ну в самом деле, это ****ец как непрофессионально.

Для начала хочу предупредить вас что комплектация написана на 1-й странице нашей темы! Мы Вам написали в "жабе" еще что фотография не обязательна для подтверждения операции, можно так же по телефону подтвердить операцию все данные мы вам предоставляем для этого. Нашим комплектом можно абсолютна полноценно пользоваться при правильном подходе! Спасибо за Ваш отзыв :)

В наличии на данный момент:
Приват Банк 140$
Приват Банк Голд 140$
Пивденный 80$
ОщадБанк 90$
Юникредит 90$
АльфаБанк 90$
Пумб 90$
СберБанк 80$
УкрСиб 80$
ОТБ 90$
Платинум 80$

OKpay - 130$

WM началка - 60$, связка с картой(платинум банк) + 90$ = 150$
PAYEER - 30$

Сим-Карты, Сим-активаторы, Телефоны 0 IMEI

График работы:
Пн-Пц: 10:00 - 19:00
Сб: Свободный график
Вс: Выходной

По всем вопросам обращайтесь:

Telegram: @GrannyDebit_UA

Сработались с ТСом! Человек мастер своего дела, постоянно на связи, отвечает по существу и быстро со знанием своего дела, вежлива и приятно общаться)! Товар качественный и нигде не юзанный, т.е. новый! Оплатили на перед деньги, получили товар в считанные ЧАСЫ!! Доставка товара была без опозданий и в срок! Советую данный сервис!! А ТСу спасибо еще раз и удачи в бизнесе) Будем обращаться ни раз!))

интересуют ваши услуги по картам,напишите в личку

Назад
Сверху