TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Украина! ООО, СПД в наличии и под заказ

Время скидок ограниченно. Успей купить материал по выходной цене до 1.12!

Сработались с ТС, пошел на встречу в сделке, все подробно разъяснил, работой доволен!
Спасибо, буду обращаться :)

Сработались с ТС, пошел на встречу в сделке, все подробно разъяснил, работой доволен!
Спасибо, буду обращаться :)

Спасибо за отзыв. Не забывайте, у нас действует акция, когда Вы оставляете положительные отзывы у нас в темах, Вам предоставляется скидка в размере 20 % на следующий материал.

Уважаемые заказчики, реквизиты для оплаты я всегда дублирую в личке на форуме, прошу на другие реквизиты не платить.

Для следующие четырех продавцев которые оформят сделку через гаранта скидка на следующую покупку через гаранта 20% от суммы товара.

У меня новый телеграмм. Указан он в подписи.

У меня сейчас для связи только телеграмм, обращаю на это внимание.

ВНИМАНИЯ! ВНИМАНИЯ!

С 18 февраля 2020 года МОЙ ТЕЛЕГРАММ: [собака] Super_Spec
все другие контакты не актуальны
Все реквизиты для оплаты, прошу подтверждать в личке на форуме.

Самый лучший сервис в Украине, я бы сказал более единственный сервис. Я работал и буду работать с сервисом. Другие оказываются мелкими кидалами или проблемными.

Самый лучший сервис в Украине, я бы сказал более единственный сервис. Я работал и буду работать с сервисом. Другие оказываются мелкими кидалами или проблемными.

Спасибо за отзыв.

Не забывайте я всегда пишу реквизиты на форуме.

Покупал у ТС карту, ООО и перс, все прошло как по маслу.
Мои рекомендации.
Не забываем о Гаранте.

Покупал у ТС карту, ООО и перс, все прошло как по маслу.
Мои рекомендации.
Не забываем о Гаранте.

Спасибо за отзыв. Не забывайте оставлять положительные отзывы каждый раз при заказе материала.

МОЙ ТЕЛЕГРАММ актуальный указан в подписи
все другие контакты не актуальны
Все общения по контактам, прошу подтверждать в ЛС на форуме.

После оплаты получил карту в течение 15 минут в своем городе.
Отработала без косяков.

Работаю с ним уже 2 года.Очень надежный партнер по своим направлениям.
Брал карты у него , операции с ООО, ЧП.

Работаю с данным продавцов уже лет 6 наверное , скажу больше он мне уже не продавец а товарищ.
Заказываю карты Укр банков , отправка быстрая + есть гарантия.
По всем вопросам всегда консультирует даже если написать ночью.
Реально грамотный специалист в своем делею.
От меня рекомендация , с профи работать одно удовольствие.

Последнее редактирование:
Работаю с данным продавцов уже лет 6 наверное , скажу больше он мне уже не продавец а товарищ.
Заказываю карты Укр банков под чистое, отправка быстрая + есть гарантия.
По всем вопросам всегда консультирует даже если написать ночью.
Реально грамотный специалист в своем делею.
От меня рекомендация , с профи работать одно удовольствие.

Спасибо за отзыв. С тобой тоже приятно работать.

Брал у селлера пару карт под вывод. Первая карта прожила полтора месяца, я ней активно пользовался без каких либо проблем и в оффлайне и в онлайне, активно юзал банкинг(вцц-шки и суппорт задрачивал немного) все гладко, дроп оказался чистым, хоть и по базе бились принудительные алименты, задолженностей по этому поводу не было. За первую карту на второй месяц я оплатил продленку, селлер оперативно все заменил после слета, хотя нужного банка в наличии на момент слета и не оказалось, замена была у меня уже через 3 дня. 3 дня задержки были учтены при следующей оплате продленки. На первой карте зависло максимум до 50дол, просто валялись там без дела, сам затупил что не выводил все сразу. По первой карте дроп просто перевыпустил карту, короче отвалился. Вторая карта была на надежного дропа, как сказал селлер, и так оно и оказалось, карта юзается уже 2 месяц без каких либо проблем. Единственный не приятный момент что к каждой карте(к первому и второму комплекту) есть заблокированные соседние карты, с которых постоянно кто-то делает не успешные платежи, в онлайне эти карты спокойно активируются, но балансы карты на руках и залоченой карты ессесно не пересекаются, возможно это для какой-то активности на картах. Так же немного цены завышены, но учитывая спрос - это обьяснимо. Так же, селлер не токсичный, всегда можно договорится в рамках разумного. Короче достойный сервис и селлер. Удачи в бизе бро.

Брал у селлера пару карт под вывод. Первая карта прожила полтора месяца, я ней активно пользовался без каких либо проблем и в оффлайне и в онлайне, активно юзал банкинг(вцц-шки и суппорт задрачивал немного) все гладко, дроп оказался чистым, хоть и по базе бились принудительные алименты, задолженностей по этому поводу не было. За первую карту на второй месяц я оплатил продленку, селлер оперативно все заменил после слета, хотя нужного банка в наличии на момент слета и не оказалось, замена была у меня уже через 3 дня. 3 дня задержки были учтены при следующей оплате продленки. На первой карте зависло максимум до 50дол, просто валялись там без дела, сам затупил что не выводил все сразу. По первой карте дроп просто перевыпустил карту, короче отвалился. Вторая карта была на надежного дропа, как сказал селлер, и так оно и оказалось, карта юзается уже 2 месяц без каких либо проблем. Единственный не приятный момент что к каждой карте(к первому и второму комплекту) есть заблокированные соседние карты, с которых постоянно кто-то делает не успешные платежи, в онлайне эти карты спокойно активируются, но балансы карты на руках и залоченой карты ессесно не пересекаются, возможно это для какой-то активности на картах. Так же немного цены завышены, но учитывая спрос - это обьяснимо. Так же, селлер не токсичный, всегда можно договорится в рамках разумного. Короче достойный сервис и селлер. Удачи в бизе бро.

Спасибо за развёрнутый отзыв в моей теме.

Работали с данным селлером, все четко и по делу. Остались довольны. Рекомендую.

Назад
Сверху