- Депозит
- 18,460 ₽
- Сделки (гарант)
- 152
Время скидок ограниченно. Успей купить материал по выходной цене до 1.12!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Сработались с ТС, пошел на встречу в сделке, все подробно разъяснил, работой доволен!
Спасибо, буду обращаться :)
Самый лучший сервис в Украине, я бы сказал более единственный сервис. Я работал и буду работать с сервисом. Другие оказываются мелкими кидалами или проблемными.
Покупал у ТС карту, ООО и перс, все прошло как по маслу.
Мои рекомендации.
Не забываем о Гаранте.
Работаю с данным продавцов уже лет 6 наверное , скажу больше он мне уже не продавец а товарищ.
Заказываю карты Укр банков под чистое, отправка быстрая + есть гарантия.
По всем вопросам всегда консультирует даже если написать ночью.
Реально грамотный специалист в своем делею.
От меня рекомендация , с профи работать одно удовольствие.
Брал у селлера пару карт под вывод. Первая карта прожила полтора месяца, я ней активно пользовался без каких либо проблем и в оффлайне и в онлайне, активно юзал банкинг(вцц-шки и суппорт задрачивал немного) все гладко, дроп оказался чистым, хоть и по базе бились принудительные алименты, задолженностей по этому поводу не было. За первую карту на второй месяц я оплатил продленку, селлер оперативно все заменил после слета, хотя нужного банка в наличии на момент слета и не оказалось, замена была у меня уже через 3 дня. 3 дня задержки были учтены при следующей оплате продленки. На первой карте зависло максимум до 50дол, просто валялись там без дела, сам затупил что не выводил все сразу. По первой карте дроп просто перевыпустил карту, короче отвалился. Вторая карта была на надежного дропа, как сказал селлер, и так оно и оказалось, карта юзается уже 2 месяц без каких либо проблем. Единственный не приятный момент что к каждой карте(к первому и второму комплекту) есть заблокированные соседние карты, с которых постоянно кто-то делает не успешные платежи, в онлайне эти карты спокойно активируются, но балансы карты на руках и залоченой карты ессесно не пересекаются, возможно это для какой-то активности на картах. Так же немного цены завышены, но учитывая спрос - это обьяснимо. Так же, селлер не токсичный, всегда можно договорится в рамках разумного. Короче достойный сервис и селлер. Удачи в бизе бро.