S SaLaM777 . Регистрация 10.12.16 Сообщения 11 17 Фев 2017 #1 Есть счета и карты украинских банков под грязь, так же сбербанк РФ под грязь
HeadShotMashine . Регистрация 27.03.17 Сообщения 21 27 Мар 2017 #2 Напишите мне на почту пожалуйста [email protected]. Очень заинтересовало ваше предложение!
Antidot . Регистрация 13.08.16 Сообщения 198 27 Мар 2017 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Вы б завязывали с этим mail-ом и будьте внимательнее в следующий раз.
w1rt . Сделки (гарант): 3 Регистрация 10.09.14 Сообщения 317 Сделки (гарант) 3 27 Мар 2017 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! mail.ru - дерьмо HeadShotMashine написал(а): Напишите мне на почту пожалуйста [email protected]. Очень заинтересовало ваше предложение! Нажмите для раскрытия... Вы че *****лись по почте о таком писать?:D Еще и mail.ru .... ****ец ***
mail.ru - дерьмо HeadShotMashine написал(а): Напишите мне на почту пожалуйста [email protected]. Очень заинтересовало ваше предложение! Нажмите для раскрытия... Вы че *****лись по почте о таком писать?:D Еще и mail.ru .... ****ец ***