Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Вот так одна статья ломает судьбы. Печальная история.
Огромная потеря. Неужели никак нельзя было найти компромисс? ((
P.S. Вот к чему приводят создания коалиций, вожак сказал, стадо побежало, при этом еще вчера эта толпа тебе мило улыбалась, а сегодня...
Компромисс, если он нужен, ищут в диалоге.
Никаких диалогов не было, пользователи захотели уйти, держать их мы не в праве. На форуме за его историю было множество легендарных личностей, каждый из них думал что он Дартаньян, уходил громко хлопая дверью и что по итогу?
Форум точно так же продолжил своё существование. Кто хотел работать - работает и зарабатывает.
Идут годы, мы меняемся, люди и интересы вокруг нас меняются, появляются новые легенды, это неотъемлемая часть жизни. В любое время будут люди, кто говорят "Раньше было лучше". Но, раньше было раньше, это в прошлом, а мы идём вперед.
P.S. Вот к чему приводят создания коалиций, вожак сказал, стадо побежало, при этом еще вчера эта толпа тебе мило улыбалась, а сегодня...
P.S.S. незаменимых людей - нет.
Там впереди точно всё нормально?
Улыбнуло.
Жёстко:( Называть стадом людей, однозначно не глупых, имеющих свою позицию, точку зрения и отстаивающую ее, наверное не совсем корректно.
Я, конечно, не знаю всей ситуации, и принципиально против хлопаньем дверью (всегда должны появиться варианты чуть раньше или позже), но и на "стадо" они совсем не тянут и близко, имхо
Если тебя зацепило это слово, могу взять его в кавычки, но сути это особо не поменяет.
Скажи какую позицию они отстаивали?
Модератора арбитражей не устроило что теперь это будет приносить доход?
Арбитра который проталкивал идею арбитражной пошлины не устроило то что это будет приносить доход?
Модератора под которого сделали отдельный раздел что конкретно не устроило? Какие его принципы были задеты? Загадка, никаких возражений или пожеланий не поступало.
Бан Тео? За его высказывания?
Об этом я лично просил в АГ чате, всех, не нужно конфликтов с пользователями, оскорблений, услышали все кроме одного...
Жёстко:( Называть стадом людей, однозначно не глупых, имеющих свою позицию, точку зрения и отстаивающую ее, наверное не совсем корректно.
Я, конечно, не знаю всей ситуации, и принципиально против хлопаньем дверью (всегда должны появиться варианты чуть раньше или позже), но и на "стадо" они совсем не тянут и близко, имхо
Я думаю что проблема глубже чем в "не сработались".
Неделю назад на форуме БДФ я отправлял на проверку свою схему заработка JustKowalsky и оплатил ее. Он проверил тему и затем с обещаниями одобрить стал затягивать. Прошел день, два, три, неделя. Как итог: была удалена переписка на форуме со мной, далее был диалог с ним в телеге и оттуда наши диалоги тоже им были удалены. Наводит на мысли, думаю сами понимаете какие.