TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Уход с форума. Манифест и прощание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так понял что уход связан с оппозицией к Да-Винчи и Комракову, или к ним лично, или к новой политики новых владельцев площадки..
А про Латте я помню и стол заваленный деньгами, и писькомерство с Платоном ака Золотым - отличные были времена, не то что ныне

Так владельцы у площадки старые - это два СМ новых: ДаВинчи и Комракофф. Лука также никогда не был владельцем ДМ.

Например, уходит Миксер. Он и Комракофф в отличных отношениях всегда были. Да и с Пингвином всегда все отлично было. Он вообще не конфликтный.

Про Латте. Ну, нафотошопил он "золотые горы" и "свалил в туман" пусть не с "золотыми горами", но с реальными деньгами.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
2020 все никак не хочет кончаться((
лично мне будет не хватать статей беса (иногда наивных но чаще всего весьма полезных для работы). а за миксера и пингвина я даже голосовал в свое время - считаю ребята неоправдали возложенных на них надежд если вот так уходят

Реально жалко. Хорошие люди.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не сказал бы что Неожиданно что Меняется Администрация на Форуме.

Так как с Новыми Правилами Форума. Появляется Масса Новых Обязательств как и для Участников Форума так и для Администрации Форума и Не Каждый может вписаться в Новый ритм жизни Форума.
На то и Нужны перемены, чтобы Жизнь Кипела.

Очень много Работы на благо Форума сделано Вами за что Вам отдельное, СПАСИБО!
Вы Многому Научили, не знаю как кого, а Ваши Статьи и Ваши Навыки много Хорошого и Полезного дали Для Себя подчерпнуть Лично Мне, да и Уверен Многим.

Хотел бы от Себя Пожелать Всем, кто Подписался под Манифестом
Удача в Жизни, Теперь есть Время посвятить Себя чему-то Новому, может Найти себя в Чем-то, а Может и просто Отдохнуть, Посвятив себя Любимому Занятию.
Все таки Не без Гроша в кармане думаю остались:)
У Всех достойный Бизнес, да и Дарк из Души не как уже, не Выкинешь.
Старая Гвардия на то и Гвардия, что остается Преданна своему Делу до Конца своих Дней:D

Нам же Остается только Сделать правильный Выбор на Предстоящих Выборах+)
А может Администрация и Сама кого то Назначит.
Минувшие Выборы показали что Достойных и Подходящих под Правила Выборов Кандидатов, не так уж и Много.
Главное что бы на Их места пришли Надежные и Достойные Люди.

Так что вы ожидали то. Куррируют два пробив сервиса. Тут и 50% обнала выйдут.
Вот вам вопрос. А вы вкурсе кто бал Магеланн?)))

Тео дружище помню тебе водочка с яблочками моя понравилась:DВ кафе Анархиста давненько было

Хочу пожелать тебе стойкости мужества и брутальности каким ты и являешься то есть оставатся самим собой!

Все теперь у mixermoney монеты нельзя смешивать ?))

Да изменения будут большие

По русски же сказали что ребята в закат)

чувствую скоро откроется новый форум

рабочие аккаунты тоже все закрываются?

Три сообщения подряд - эт ты вообще угараешь
Нельзя так пошло акк раскачивать

Тоже не никогда не понимал подобного. Неужели трудно скопировать цитату и перейти к следующему сообщению, где её можно будет вставить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху