TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Уход с форума. Манифест и прощание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ничего себе поворот!
Уходят титаны, частичка души ДМ взрощенная Лукой покидает ДМ,( Очень все это печально.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ничего себе целый список...:eek: В чем причина интересно.:confused:

Крайне неприятно это писать, но в связи с неприятными обстоятельствами личного характера, группа аг и пользователей, а именно: Bes73, JustKowalsky, MixerMoney, Baron Pampa, Lemmy, Teodor Bodler — далее не могут оставаться в даркнете. С сегодняшнего дня все вышеозначенные пользователи слагают с себя все полномочия на всех форумах, прекращают всю коммерческую, творческую и орг. деятельность в дарке и уходят в самобан.

За годы присутствия на территории дарк форумов сложились многие приятные и полезные связи и очень обидно их разрывать без оглядки, но такова сложившаяся ситуация, лишь отчасти зависящая от вышеуказанных пользователей.

Все контакты, когда-либо где-либо использованные вышеуказанными пользователями, более не действительны, любая информация или предложение любого характера, пришедшая с какого-либо контакта кого-либо из вышеуказанных пользователей на 100% от них не исходит: пожалуйста, будьте внимательны и не идите на общение по этим контактам — это уже не мы!

Любые попытки якобы восстановления данных аккаунтов считайте обманом, и знайте — за этими аккаунтами сидят 100% не прежние владельцы!

Все коммерческие сделки и обязательства, взятые на себя всеми указанными выше пользователями в дарке, или закрыты или будут закрыты в ближайшее время. Если будут какие-либо претензии к вышеуказанным пользователям, то обязательно появится представитель, готовый ответить по реальным претензиям, коих может остаться крайне мало и какие они данный пользователь будет предуведомлен.

Спасибо за внимание к нашим персонам все эти годы, не держите зла и не разочаровывайтесь, и пожалуйста будьте внимательны и осторожны!

Удачи!

Искренне Ваши,
Bes73,
JustKowalsky,
MixerMoney,
Baron Pampa,
Lemmy,
Teodor Bodler
Вышеозначенное полностью подтверждаю.

я так понимаю, что все таки не из даркнета уходите, а с ДМ, т.к. не согласились с политикой новой АГ

Очень жаль

Трусы Навального,что происходит то?

Вот это поворот...........

Вчера ковальский вышел с моего чата. Я первым делом подумал - что то произошло и не стал писать. А сегодня новость такая.

Пожалуйста поделитесь интимно причинами. Может мне тоже надо свалить в тень?

Василий.
На канале было емко написана фраза "не сработались".
Такое бывает в нашей жизни, я думаю тебе не стоит волноваться.

Аж слезы на глазах.. Удачи за пределами дарка, что еще сказать..

Чтобы не случилось , это смелый шаг , желаю вам достичь еще больших результатов на вашем новом пути , мы вами довольны , пусть всевышний будет доволен вами

Печальная новость. :(

Ребятам удачи, и всех благ по жизни.
И лично от меня искренняя благодарность.
Но всему есть начало и всему есть конец.

В любом случе жизнь не кончается, и ребята просили не переживать и не думать плохо о них, а также не искать потаенные причины их ухода.

Так что давайте не наводить траура...

СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ БЫЛИ!

Василий.
На канале было емко написана фраза "не сработались".
Такое бывает в нашей жизни, я думаю тебе не стоит волноваться.

На заборе хук написано, а там дрова лежат.
Ну если беспокоится нечего, то и ладно.

Скажу только так: команда - ребята все приличные.
Всех уважаю.
И если что-то не поделили, то это не дело. Деталей не знаю, но убеждён в правде на стороне ребят.

Очень надеюсь, что все наладится у всех.

Но с другой стороны - это жизнь и все в ней меняется.

Всем добра.
Лука - ай яй яй! (Грожу пальцем)

Жестко конечно и неожиданно...
Всех благ вам и удачи!

ждите новостей, ничиго не происходит случайно..

Последнее редактирование:
Я думаю что проблема глубже чем в "не сработались".

Неделю назад на форуме БДФ я отправлял на проверку свою схему заработка JustKowalsky и оплатил ее. Он проверил тему и затем с обещаниями одобрить стал затягивать. Прошел день, два, три, неделя. Как итог: была удалена переписка на форуме со мной, далее был диалог с ним в телеге и оттуда наши диалоги тоже им были удалены. Наводит на мысли, думаю сами понимаете какие.

новая администрация вздохнула с облегчением
и через полгода многие уже про этот уход позабудут

а так, несколько вакантных мест арбитра и модера - спешите примерять корону на себя

Помнится в свое время Пивовар и Латте уходили с Даркмани и по такому случаю организовали свой собственный форум...
Вы так же поступите или нет?
..И где сейчас все они и их форум?...

Многоходовочка Шаха ? XD

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху