TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Уход с форума. Манифест и прощание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Teodor Bodler

.
Сделки (гарант): 61
Сделки (гарант)
61
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Крайне неприятно это писать, но в связи с неприятными обстоятельствами личного характера, группа аг и пользователей, а именно: Bes73, JustKowalsky, MixerMoney, Baron Pampa, Lemmy, Teodor Bodler — далее не могут оставаться в даркнете. С сегодняшнего дня все вышеозначенные пользователи слагают с себя все полномочия на всех форумах, прекращают всю коммерческую, творческую и орг. деятельность в дарке и уходят в самобан.

За годы присутствия на территории дарк форумов сложились многие приятные и полезные связи и очень обидно их разрывать без оглядки, но такова сложившаяся ситуация, лишь отчасти зависящая от вышеуказанных пользователей.

Все контакты, когда-либо где-либо использованные вышеуказанными пользователями, более не действительны, любая информация или предложение любого характера, пришедшая с какого-либо контакта кого-либо из вышеуказанных пользователей на 100% от них не исходит: пожалуйста, будьте внимательны и не идите на общение по этим контактам — это уже не мы!

Любые попытки якобы восстановления данных аккаунтов считайте обманом, и знайте — за этими аккаунтами сидят 100% не прежние владельцы!

Все коммерческие сделки и обязательства, взятые на себя всеми указанными выше пользователями в дарке, или закрыты или будут закрыты в ближайшее время. Если будут какие-либо претензии к вышеуказанным пользователям, то обязательно появится представитель, готовый ответить по реальным претензиям, коих может остаться крайне мало и какие они данный пользователь будет предуведомлен.

Спасибо за внимание к нашим персонам все эти годы, не держите зла и не разочаровывайтесь, и пожалуйста будьте внимательны и осторожны!

Удачи!

Искренне Ваши,
Bes73,
JustKowalsky,
MixerMoney,
Baron Pampa,
Lemmy,
Teodor Bodler

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу забанить мой акк.
Все контакты более не актуальны

Привет. Эт что за новости ? ... Я думал одна Лемми, а тут. И вы с Ковальски. В любом случае, раз решение уже приняли.
Всего самого наилучшего в жизни! Рад был быть знаком с вами, хоть и не так долго.

Последнее редактирование:
Ого. Это очень неожиданно. Неужели за яйца взяли?

Приветствую уважаемых форумчан!
И я, и мой сервис всегда одной из важнейших задач считали обеспечение анонимности и безопасности и своих клиентов и своей тоже.
К моему глубочайшему сожалению, события произошедшие на форуме за последние месяцы, идут в разрез с моими основными принципами, и делают мое пребывание здесь более не возможным.
Было приятно с вами общаться. Мои сервисы продолжают работу и всегда к вашим услугам.
Прошу администрацию форума снять с меня статус Модератора, исключить из АГ и забанить аккаунт MixerMoney. Мой депозит прошу передать в фонд замечательного человека Ауди. Пусть он пойдет на пользу тем кому он действительно нужен

Миксер удачи! чтобы не случилось инглишь с тобой ога)

Спасибо те за заметки по крипте =)

P.S Sector

Вот это информационная бомба(((( Просто пиZдец какой то

Очень жаль и грустно, что так вышло(( В любом случае спасибо большое выше-перечисленным и уважаемым людям за их труд на благо форума, они многое сделали для форума и посвящали всецело себя ДМ!)

Успехов и всяческих благ на их пути!)

Мб еще передумают с уходом...все-таки это решительный шаг

Ничего себе поворот!
Уходят титаны, частичка души ДМ взрощенная Лукой покидает ДМ,( Очень все это печально.

Опять пересрались между собой и не поделили борд. Удачи.

очень подозрительно...

команда целая покинула нас, неожиданно
новая администрация мне больше нравится

Старая гвардия теряет своих полководцев, это печально

Жалко когда подобные форумы где каждый второй только и ждет момента как кого-нибудь кинуть - покидают люди со статусом, репутацией и авторитетом. Осмелюсь предположить что проблема с легавыми возникла. Причем больно много в последнее время людей стало сталкиваться с проблемами подобного характера.

Чтож, дай вам Бог терпения.

Прошу забанить меня по собственному желанию.

32653754.jpg

Такое не каждый день увидишь. Без комментариев
Удачи

Вчера ковальский вышел с моего чата. Я первым делом подумал - что то произошло и не стал писать. А сегодня новость такая.

Пожалуйста поделитесь интимно причинами. Может мне тоже надо свалить в тень?

Приветствую уважаемых форумчан!
И я, и мой сервис всегда одной из важнейших задач считали обеспечение анонимности и безопасности и своих клиентов и своей тоже.
К моему глубочайшему сожалению, события произошедшие на форуме за последние месяцы, идут в разрез с моими основными принципами, и делают мое пребывание здесь более не возможным.
Было приятно с вами общаться. Мои сервисы продолжают работу и всегда к вашим услугам.
Прошу администрацию форума снять с меня статус Модератора, исключить из АГ и забанить аккаунт MixerMoney. Мой депозит прошу передать в фонд замечательного человека Ауди. Пусть он пойдет на пользу тем кому он действительно нужен

Автор в первом посте сообщает, что присутствие вас всех в даркнете становится более не возможным, в то же время вы утверждаете что ваше присутствие в даркнете продолжит оставаться, но конкретно на этом форуме вас не будет. Что-то не ладное.

Неприятно конечно увидеть, что уходят ветераны форума, которые выкладывались здесь на полную катушку, как видно из большого количества тем на этом форуме(
Спасибо вам большое!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху