TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Указание причины бана для заблокированных пользователей

• Автор темы Автор темы Viktor V
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Снова АП! Пожалуйста отреагируйте на это. Это даже не предложение и не пожелание, это обязательная практика на любом форуме, Администрация, отпишитесь хоть, занимаетесь этим вопросом или нет?

Снова АП! Пожалуйста отреагируйте на это. Это даже не предложение и не пожелание, это обязательная практика на любом форуме, Администрация, отпишитесь хоть, занимаетесь этим вопросом или нет?

Уважаемый Latte!

Видимо, чтобы хоть какие-то пожелания тут свершились, либо Вам, либо мне надо попасть в члены АГ!))) В Вашем случае, с теми знаниями по запретной теме, которые у Вас есть - Вам точно надо! :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поддержу Latte, нужно. Это будет удобно не только пользователям нашего борда, но и другим, кто приходит с других площадок.

Если кидала, то сразу под ником статус.

Уважаемый Latte!

Видимо, чтобы хоть какие-то пожелания тут свершились, либо Вам, либо мне надо попасть в члены АГ!))) В Вашем случае, с теми знаниями по запретной теме, которые у Вас есть - Вам точно надо! :)

Мне не надо, я ленивый и психованый)

Уважаемый Latte!

Админ думаю решает, не так легко сделать значит, давно бы уже сделали)

На экспе такое давно практикуется. Весьма удобная штука, считаю.

для новоиспеченных кидал статус думаю не проблема сделать
а вот перелопатить блек лист и там раздать статусы, тут парсером не отделатся

Ввели ведь мозгоёба, школу и пиздабола, неужели сложно ввести крысу? Просто обяжите Арбитров отправлять инфу об этом Админу и он будет менять статус. Всё просто. А то Арбитры вообще без дела сидят, ничего не делают, совсем обленились, пусть хоть чем то будут форуму полезны! Особенно Пивовар!

Полностью пожжерживаю Latte, не раз натыкался селлер забанен за флуд как он говорит, арбитраж гляжу врод нету, а дело иметь все равно очково))

Мне не надо, я ленивый и психованый)

Ахах... Странно, я у Вас консультировался одно время - никаких психов не было.))) А судя по форуму Вы и mestniy007 давно уже достойны места в АГ.)))

Я туда тоже напрашивался, исходя из своих личных интересов. Но тут все проще оказалось... Скоро свою основную тему размещу в закрытом разделе.)))

Я туда тоже напрашивался, исходя из своих личных интересов. Но тут все проще оказалось... Скоро свою основную тему размещу в закрытом разделе.)))

Что значит "тоже"? Я никогда не напрашивался, не балатировался и не стремился)) Я оппозиция :cool:

Админ думаю решает, не так легко сделать значит, давно бы уже сделали)

Тут кидал очень боятся. И правильно делают. Что касается конкретно меня, то у меня есть одна основная тема по весьма актуальному направлению. Я и хочу найти тут постоянных партнеров по бизнесу. А далее уже без разницы...))) Если все получится, то чем угодно на форуме смогу заниматься на усмотрение админа без риска для него, конечно.)))

Что значит "тоже"? Я никогда не напрашивался, не балатировался и не стремился)) Я оппозиция :cool:

Ммм... Не хотел никак "задеть". Имелось в виду, что я одно время хотел попасть в АГ ДМ, считая, что это мне как-то поможет. Потом понял, что тут все совсем иначе устроено.)))

А в каком плане оппозиция?!))) Оппозиция чему?! У Вас огромные знания по достаточно интересным направлениям. Вы, равно как и mestniy007, Night Flight и jack2 мне в свое время очень помогли советами. А Ogun, например, помог начать старт интернет-бизнеса по своим темам. Это очень важно, что есть такие возможности и такая команда. :)

А в каком плане оппозиция?!)))

Я критикую, ругаю и порой дискредитирую членов АГ. Это помогает форуму развиваться) Я гораздо полезнее простого модератора :)

Последнее редактирование:
Я критикую, ругаю, дискредитирую и даже порой разоблачаю членов АГ. Это помогает форуму развиваться) Я гораздо полезнее простого модератора :)

Безусловно! :) Конструктивная критика крайне важна! Причем не только в онлайн... :D Только, к сожалению, в оффлайн за критику можно и поплатиться... Как в моем случае.)))

Поддерживаю

Полностью

Я бы не стал слушать и тем более верить Авторитету Latte. Это раньше он был огого - оппозиция, знания, дискредитация...
А потом он стал всё чаще захаживать ко мне. Пива ему бывало наварю, он залпом литр раздавит, затянет грустную песню про кардера, которого девушка из тюрьмы не дождалась, сидит и плачет.
В общем, спился Латте. Теперь за него кот пишет...

Я бы не стал слушать и тем более верить Авторитету Latte. Это раньше он был огого - оппозиция, знания, дискредитация...
А потом он стал всё чаще захаживать ко мне. Пива ему бывало наварю, он залпом литр раздавит, затянет грустную песню про кардера, которого девушка из тюрьмы не дождалась, сидит и плачет.
В общем, спился Латте. Теперь за него кот пишет...

Ты поздно принял мой вызов, мы с Джемесоном тебя вчера здесь ждали, потом спать ушли :)

Поддержу тему.

Назад
Сверху