TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Угон админки форума RC . ( Соли , смеси )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peterstorm

.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вообщем есть форум , там где продают всякую дрянь по типу курительных смесей , солей, и так далее. Тематика в общем Research Chemicals .

Вопрос - есть ли варианты угнать форум ? Есть ли люди которые это делают ? Если есть линки людей таких с репой, буду благодарен особо .

Ну и собственно как защититься самому от угона ? Что бы не угнали обратно?

Все выше перечисленное реально вообще ?
Пожалуйста помогите.:)

Есть здесь где-то тема с предложением взлома,цена от $1к

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да видел , но каковы гарантии что форум он себе не оставит ) Там деньги же и очень много ценной информации ( лично для меня ) .

Тяжелый вопрос, когда не разбираешься в программировании и ИТ ..
Кто поможет с ответами, ссылками, благодарность дикая.

Тяжелый вопрос, когда не разбираешься в программировании и ИТ ..
Кто поможет с ответами, ссылками, благодарность дикая.

В любом случае сами вы не взломаете. Работайте через гаранта и всё.

Вам все разжевали и в рот положили!А гарант,извиняюсь,на какой хрен?!

Не одикнуть бы от благодарности

Если нужна информация на чужом сайте и боишься ее потерять, то скопировать сайт к себе на жесткий диск можно программкой HTTrack Website Copier. Там все просто, качается бесплатно. У меня хранится так несколько сайтов.
В взломать - тебе уже предложили.

Что то злые вы тут ребята ))
Понял вообщем всем спасибо ,буду общаться тогда с человеком , но все же возможно есть какие либо линки еще ?
Ну вот смотрите какое развитие событий возможно на мой взгляд , я даю человеку адрес форума, он его ломает и оставляет админку себе. И как спасет гарант от этого ? Никак вроде. Гарант может лишь проследить за тем что бы деньги не ушли ему еще вместе с админкой.

Каковы ваши советы , стоит ли доверять взлом лицам без репутации или поручителя ?:confused:

Ну а для чего ещё гарант то нужен?
Ты ничего не теряешь,ну взломает он админку и оставит себе,деньги то ему никто не переведёт.

Что то злые вы тут ребята ))
Понял вообщем всем спасибо ,буду общаться тогда с человеком , но все же возможно есть какие либо линки еще ?
Ну вот смотрите какое развитие событий возможно на мой взгляд , я даю человеку адрес форума, он его ломает и оставляет админку себе. И как спасет гарант от этого ? Никак вроде. Гарант может лишь проследить за тем что бы деньги не ушли ему еще вместе с админкой.

Каковы ваши советы , стоит ли доверять взлом лицам без репутации или поручителя ?:confused:

А зачем таким людям Вы ? Они и сами без вашей наводки могут сделать тоже самое :) А тем кто профессионально занимается взломом эта база не нужна им дороже их репутация .

Последнее редактирование:
Ты ничего не теряешь,ну взломает он админку и оставит себе,деньги то ему никто не переведёт.

Как это ? Я теряю админку к форуму (теперь она будет в более умелых руках ! ) ,и процент на гаранте еще.Мне очень важно получить ее .

А зачем таким людям Вы ? Они и сами без вашей наводки могут сделать тоже самое :) А тем кто профессионально занимается взломом эта база не нужна им дороже их репутация .

Могут,но они о нем не знают. По этому я ищу кого то с репой. Если такого не найдется, будет очень плохо, но отдавать форум в чужие руки это тоже не самый идеальный вариант, я не думаю что стоит рисковать.
Время покажет вообщем,дельного ничего не услышал пока )

Как это ? Я теряю админку к форуму (теперь она будет в более умелых руках ! ) ,и процент на гаранте еще.Мне очень важно получить ее .
А это вы её взламывать будете?

тс что бы легал угнали тебе нужно минимум 4-5 лямов рублей)

Могут,но они о нем не знают

)) Как же не знают ,все крупные сайты на виду ) ..Ищите людей с репутацией раз так переживаете .

Могут,но они о нем не знают

)) Как же не знают ,все крупные сайты на виду ) ..Ищите людей с репутацией раз так переживаете .

Это не крупный форум. О нем знает мало людей, здесь я думаю не знает никто. Г@дать нет смысла ребят )
Да очень надеюсь таких найти, а есть вообще какие то закрытые борды по типу античата?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху