Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Ну вы богатые может и ездите, а у нас машины попроще, да жены дома.
Ну вы богатые может и ездите, а у нас машины попроще, да жены дома.
А вообще он парень серьезный. судя по прыти, он может заддосить форум даже без софта
IQ, видимо, тоже.МОЙ БИЗНЕС УРОВЕНЬ 53
да подключайте хоть х у л и н ч и
жизнь это боль и я давно уже ножу оружие и с пушкой даже сплю под подушкой поэтому я неадекват и может под раздачу попасть и давинчи
много раз меня п и з д илили -много раз и я давал проп и з д она
Краснопёров диман если ты сидишь на этом форуме то ты помнишь меня?
Я знаю что ты меня помнишь ведь мы с тобой тусили ещё со школы,как же я рад иметь такого друга как ты,ты мент и я рад за тебя пусть даже ты живёшь в батайске
все эти пробивалы очкастые мужики которые живут лишь тем что им платят за пробивы,сами же они трусливые зайцы и когда им покажешь пушку они наделают в штаны как и наш грозный царь батюшка мртвн
я неадекват а неадекват он как фанатик и давинчи можно пробить на том же форуме по ввх по его контактам которые он сам же и оставляет и нагрянуть к нему и будет давинчи уже лежать где то в химкинских лесах в сырой земле
вот подумайте сами будет ли давинчи подписываться на этот геморой?
не думаю
а если и будет то геморой всё таки может его и настигнуть!
кстати я с ростова два раза в год езжу в командировку в подмосковные химки и есть там у меня знакомый ещё со скамьи такой же неадекват из 90 но уже занимается рэкетом -поэтому я бывает с ним консультируюсь когда кого то мне искать надо на этой земле
Селлеры, хватит это терпеть, давайте подключать Давинчи.
Вижу по фото, ты - серьезный тип. С органами сдружился - солидная крыша, такая не у каждого есть, алкоголь продают ночью, видно связи хорошие и уважение. Ну и бредовые шмотки, особенно куртка из ЦУМ сразу показывают человека при деньгах.
Остается только извиниться.
А что если регистрацию ввести по паспорту , подойдет же любой пас (отработка) , а школота не знает где их взять,
хоть отсеем мусор при регистрации ))
Мне тоже кажется давно пора ввести платную регистрацию хотя бы бонально 100$
Мне тоже кажется давно пора ввести платную регистрацию хотя бы бонально 100$
А что если регистрацию ввести по паспорту , подойдет же любой пас (отработка) , а школота не знает где их взять,
хоть отсеем мусор при регистрации ))