TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

УГОМОНИТЕ ПРИДУРКА xypoluwi (@inkognitodark)

100pudoff

.
Сделки (гарант): 10
Сделки (гарант)
10
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Селлеры, хватит это терпеть, давайте подключать Давинчи.

Селлеры, хватит это терпеть, давайте подключать Давинчи.
да подключайте хоть х у л и н ч и
жизнь это боль и я давно уже ножу оружие и с пушкой даже сплю под подушкой поэтому я неадекват и может под раздачу попасть и давинчи

много раз меня п и з д илили -много раз и я давал проп и з д она
Краснопёров диман если ты сидишь на этом форуме то ты помнишь меня?
Я знаю что ты меня помнишь ведь мы с тобой тусили ещё со школы,как же я рад иметь такого друга как ты,ты мент и я рад за тебя пусть даже ты живёшь в батайске

все эти пробивалы очкастые мужики которые живут лишь тем что им платят за пробивы,сами же они трусливые зайцы и когда им покажешь пушку они наделают в штаны как и наш грозный царь батюшка мртвн

я неадекват а неадекват он как фанатик и давинчи можно пробить на том же форуме по ввх по его контактам которые он сам же и оставляет и нагрянуть к нему и будет давинчи уже лежать где то в химкинских лесах в сырой земле

вот подумайте сами будет ли давинчи подписываться на этот геморой?
не думаю
а если и будет то геморой всё таки может его и настигнуть!

кстати я с ростова два раза в год езжу в командировку в подмосковные химки и есть там у меня знакомый ещё со скамьи такой же неадекват из 90 но уже занимается рэкетом -поэтому я бывает с ним консультируюсь когда кого то мне искать надо на этой земле

Последнее редактирование:
да подключайте хоть х у л и н ч и
жизнь это боль и я давно уже ножу оружие и с пушкой даже сплю под подушкой поэтому я неадекват и может под раздачу попасть и давинчи

много раз меня п и з д илили -много раз и я давал проп и з д она
Краснопёров диман если ты сидишь на этом форуме то ты помнишь меня?
Я знаю что ты меня помнишь ведь мы с тобой тусили ещё со школы,как же я рад иметь такого друга как ты,ты мент и я рад за тебя пусть даже ты живёшь в батайске

все эти пробивалы очкастые мужики которые живут лишь тем что им платят за пробивы,сами же они трусливые зайцы и когда им покажешь пушку они наделают в штаны как и наш грозный царь батюшка мртвн

я неадекват а неадекват он как фанатик и давинчи можно пробить на том же форуме по ввх по его контактам которые он сам же и оставляет и нагрянуть к нему и будет давинчи уже лежать где то в химкинских лесах в сырой земле

вот подумайте сами будет ли давинчи подписываться на этот геморой?
не думаю
а если и будет то геморой всё таки может его и настигнуть!

кстати я с ростова два раза в год езжу в командировку в подмосковные химки и есть там у меня знакомый ещё со скамьи такой же неадекват из 90 но уже занимается рэкетом -поэтому я бывает с ним консультируюсь когда кого то мне искать надо на этой земле

Спроси у Да Винчи принимает ли он веб-мани? ;)

О, ты еще и сказочник)

О, ты еще и сказочник)

12a5c4c.jpg

я слева
пожалуйста пробейте меня по фотке
ведь можно же по фотке идентифицировать личность
ну так пусть давинчи возьмёт на семя этот гемор и вычислит
я смотрел канал решала где на канале че феликс по фотке для ведущего канала вычислял по фоткам людей
ну так вычислите
есть же на форуме свой же феликс?
дайте вы мне уже наконец ****юлей а то я совсем о***л что правду отстаиваю платить вебманями!!!
мртв **** конченная банит и банит
ну да *** в ему в рот
пох
ну учтите когда найдёте из вас тоже не все оттуда живыми уйдут так как я буду отбиваться не только в драке но и в стрельбе если понадобится стрелять,я пока что в химки и батайск позвоню чтобы они на новый год приехали так для подстраховки-один в поле не воин

12a5c4c.jpg

я слева
пожалуйста пробейте меня по фотке
ведь можно же по фотке идентифицировать личность
ну так пусть давинчи возьмёт на семя этот гемор и вычислит
я смотрел канал решала где на канале че феликс по фотке для ведущего канала вычислял по фоткам людей
ну так вычислите
есть же на форуме свой же феликс?
дайте вы мне уже наконец ****юлей а то я совсем о***л что правду отстаиваю платить вебманями!!!
мртв **** конченная банит и банит
ну да *** в ему в рот
пох
ну учтите когда найдёте из вас тоже не все оттуда живыми уйдут так как я буду отбиваться не только в драке но и в стрельбе если понадобится стрелять,я пока что в химки и батайск позвоню чтобы они на новый год приехали так для подстраховки-один в поле не воин

Вижу по фото, ты - серьезный тип. С органами сдружился - солидная крыша, такая не у каждого есть, алкоголь продают ночью, видно связи хорошие и уважение. Ну и бредовые шмотки, особенно куртка из ЦУМ сразу показывают человека при деньгах.

Остается только извиниться.

Вижу по фото, ты - серьезный тип. С органами сдружился - солидная крыша, такая не у каждого есть, алкоголь продают ночью, видно связи хорошие и уважение. Ну и бредовые шмотки, особенно куртка из ЦУМ сразу показывают человека при деньгах.

Остается только извиниться.
то что я провожу сделки по 100 долларов раз в год не говорит что я при деньгах
да я ножу одежду пока она вся в хлам не сотрётся
а вы что думали что я ***** тут мажор с веером на пальцах?
где я писал что я мажор?
мажоры вебманями на платят

то что я провожу сделки по 100 долларов раз в год не говорит что я при деньгах
да я ножу одежду пока она вся в хлам не сотрётся
а вы что думали что я ***** тут мажор с веером на пальцах?
где я писал что я мажор?
мажоры вебманями на платят

Не прибедняйся, я в состоянии по фото отличить уважаемого и обеспеченного человека.

Ну и бредовые шмотки, особенно куртка из ЦУМ сразу показывают человека при деньгах.
ты бы лучше показал в чём ходят твои беззубые родители или твои чахлые бабка с дедом,явно ***** не в мехах кочатуют а в кошачьей шубе за 500р

так что ты понторез ебёный

люди при деньгах на форумах не сидят и писюн на депозит как ты не дрочат

люди при деньгах ездят на иномарках и ебут девах и и они незнают даже что есть такой форум даркмани

ты бы лучше показал в чём ходят твои беззубые родители или твои чахлые бабка с дедом,явно ***** не в мехах кочатуют а в кошачьем шубе за 500р

так что ты понторез ебёный

люди при деньгах на форумах не сидят и писюн на депозит как ты не дрочат

люди при деньгах ездят на иномарках и ебут девах и и они незнают даже что есть такой форум даркмани

Ну вы богатые может и ездите, а у нас машины попроще, да жены дома.

Не прибедняйся, я в состоянии по фото отличить уважаемого и обеспеченного человека.
ты ё б н у т ы й что ли ?
где я писал что я обеспеченный и уважаемый человек?
ты в школу ходил?
друзья есть?
и что тут такого что есть среди них менты?

Кстати, если у меня будут проблемы с законом, могу я рассчитывать на помощь твоего друга полицейского? я так понял это высокопоставленное лицо, по крайней мере он похож внешне на генерала, но в погонах я не понимаю.

Кстати, если у меня будут проблемы с законом, могу я рассчитывать на помощь твоего друга полицейского? я так понял это высокопоставленное лицо, по крайней мере он похож внешне на генерала, но в погонах я не понимаю.
он гаишник
а рофлишь ты знатно
ну да выпили расслабились и у нас лица уже плывут немного
ты что не бухаешь что ли никогда?

ты ё б н у т ы й что ли ?
где я писал что я обеспеченный и уважаемый человек?
ты в школу ходил?
друзья есть?
и что тут такого что есть среди них менты?

Я понял это по фотографии, дорогая одежда и дерзкий взгляд. Такая куртка в ЦУМ стоит около 50 тр. + манера заправлять куртку в штаны, равно как и рубашку в трусы это верный показатель серьезности. Я такие мелочи не пропускаю, и очень рад нашему знакомству.

Я понял это по фотографии, дорогая одежда и дерзкий взгляд. Такая куртка в ЦУМ стоит около 50 тр. + манера заправлять куртку в штаны, равно как и рубашку в трусы это верный показатель серьезности. Я такие мелочи не пропускаю, и очень рад нашему знакомству.
у тебя нету брата валеры под ростовом из психушки?
у меня дом напротив психушки и там валера на тебя явно похож
похоже ты неадекватнее меня

МОЖЕТ ХВАТИТЬ П И З Д ЕТЬ?
ВВОДИ ОФИЦИАЛЬНО ДОБРО НА ОПЛАТУ ВЕБМАНЯМИ!!!

ну да выпили расслабились и у нас лица уже плывут немного
ты что не бухаешь что ли никогда?

У вас элитный алкoгoль, я пью что попроще.

Но по вам не скажешь, что вы выпили, особенно твой друг. Даже бы и не подумал.

У вас элитный алкoгoль, я пью что попроще.

Но по вам не скажешь, что вы выпили, особенно твой друг. Даже бы и не подумал.

https://darkmoney.cn/members/mrvtn-141027
Этот кидала профессионально разводит людей на деньги,сначала он покупает вмид на даркмани с бизнем уровнем от 10 до 15 а потом при сделке с потерпевшим козыряет им мол смотри у меня бизнес уровень,при этом этот хитрожопый пёс всегда ведёт сделки только начиная от суммы не меньше 50 долларов

из этого можно сделать вывод что он покупает вмид на даркмани за сумму максимум в 30 долларов а кидает при сделке на сумму в 50 долларов-тоесть как итог общая прибыль больше тысячи рублей

и ему всё равно заблочат этот вмид или нет потому что он купит такой же на дарке и с таким же бизнес уровнем(видать хорошие связи есть с продавцами которые ему поставляют по низким ценам такие вмиды оптом)

поэтому дамы и господа никогда не ведитесь на вмиды с такими маленькими бизнес-уровнями,
я вас уверяю если вы будете наставить на том чтобы бизнес уровень был от 50 или будете требовать гаранта с таким же бизнес уровнем то он сразу же соскочит со сделки так как я думаю он не настолько богат чтобы покупать такие вмиды с такими большими бизнес-уровнями+учитывайте то что очень мало в сети вы найдёте продавцов вмидов с бизнес уровнями от 50,если даже и есть такие продавцы то я вас уверяю такого товара у них не много и продавать они его часто с таким бизнес уровнем кидале не смогут

https://darkmoney.cn/members/mrvtn-141027
Этот кидала профессионально разводит людей на деньги,сначала он покупает вмид на даркмани с бизнем уровнем от 10 до 15 а потом при сделке с потерпевшим козыряет им мол смотри у меня бизнес уровень,при этом этот хитрожопый пёс всегда ведёт сделки только начиная от суммы не меньше 50 долларов

из этого можно сделать вывод что он покупает вмид на даркмани за сумму максимум в 30 долларов а кидает при сделке на сумму в 50 долларов-тоесть как итог общая прибыль больше тысячи рублей

и ему всё равно заблочат этот вмид или нет потому что он купит такой же на дарке и с таким же бизнес уровнем(видать хорошие связи есть с продавцами которые ему поставляют по низким ценам такие вмиды оптом)

поэтому дамы и господа никогда не ведитесь на вмиды с такими маленькими бизнес-уровнями,
я вас уверяю если вы будете наставить на том чтобы бизнес уровень был от 50 или будете требовать гаранта с таким же бизнес уровнем то он сразу же соскочит со сделки так как я думаю он не настолько богат чтобы покупать такие вмиды с такими большими бизнес-уровнями+учитывайте то что очень мало в сети вы найдёте продавцов вмидов с бизнес уровнями от 50,если даже и есть такие продавцы то я вас уверяю такого товара у них не много и продавать они его часто с таким бизнес уровнем кидале не смогут

Надо его через правительственную линию закрыть.

Звони другу, будем брать кидалу.

Назад
Сверху