TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Уголовка за карты

vladchere

НЕ ПРОВЕРЕН
Депозит: 26,300 ₽
Депозит
26,300 ₽
Россиян будут сажать в тюрьму за продажу банковских карт. Кабмин подготовил поправки в Уголовный кодекс. За передачу карты третьим лицам за деньги россиянам грозит до 2 лет ограничения свободы, до 480 часов работ или штраф до 300 тысяч рублей. За покупку чужих карт — штраф до 1 млн рублей, до 4 лет работ или до 6 лет тюрьмы. За использование чужих карт или кошельков — до 5 лет работ или 6 лет лишения свободы.

вырастете ли цена на мат? Что будет с процентами на обнал и будут ли теперь гарантии на блоки?

Цена вырастет и на материал и на обнал.

Ну это был вопрос времени...остануться самые организованные, трудолюбивые и опытные сервисы.

Цена вырастет и на материал и на обнал.

Цена теперь вырастет на всё, и на ваш материал с обналом, и на наш поддельный документ, и на пробив, и на арсенал, и на силовые акции, и на стафф. Потому что конечная у всего этого - налик из банкомата по карте, которую будет весьма опасно достать и использовать! Шутка ли, тяжкая статья только за использование карты!

Тюрьма, никого не щадит, да и оттуда страшно выходить на форум)

Есть такое

Тюрьма, никого не щадит, да и оттуда страшно выходить на форум)

После можно) эта новость слегка опоздала) уже сидят за передачу ЭЦП, доков по Юр лицам, номиналы то есть. Уже сидят дроповоды, кто наследил, через дропов выходят. Если грязь прошла много эпизодов - есть риск уехать за общее преступление в составе ОПГ. Безопасность должна быть 80lvl без халатности

привет работа в 50%, не за горами

продал свою карту - получил срок. так что «заработок на картах» теперь — не халтурка, а потенциальная статья.

Ну все, сейчас будем как мафиози, выплаты делать редкими "карточками" игровыми, картинами, бабушкиным серебром и так далее. В чем ценность брат?

Хороший материал уже дорого!
Когда примут ЗАКОН, то цена взлетит в РАЗЫ!
Обнал будет 50 на 50.

Давайте разделять : продал карту для чего то или потерял и забыл. Юридических тонкостей куча. Непонятно, как это будет работать. Если сам факт пользования карточки другим лицом ( не владельцем) уже уголовка - то можно сажать детей жен и т д .

Представим ситуацию, что дроп "по незнанке" пошел устраиваться на работу, на него оформили карту сим, он ее не продавал ничего не делал. Кого сажать ? ) В общем, похоже на очередное фуфло, если честно. Как доказывать непонятно. Если только вася продает свою карту операм в кафе на контрольной закупке и говорит под запись "я продаю свою карту" )))

Полагаю, будут бедолаг вконтакте и одноклассниках, продающих материал сажать )))

Но ценники все равно взлетят, я думаю.

Последнее редактирование:
Давайте разделять : продал карту для чего то или потерял и забыл. Юридических тонкостей куча. Непонятно, как это будет работать. Если сам факт пользования карточки другим лицом ( не владельцем) уже уголовка - то можно сажать детей жен и т д .

Представим ситуацию, что дроп "по незнанке" пошел устраиваться на работу, на него оформили карту сим, он ее не продавал ничего не делал. Кого сажать ? ) В общем, похоже на очередное фуфло, если честно. Как доказывать непонятно. Если только вася продает свою карту операм в кафе на контрольной закупке и говорит под запись "я продаю свою карту" )))

Полагаю, будут бедолаг вконтакте и одноклассниках, продающих материал сажать )))

партия и правительство делает все, что бы юристы и адвокаты не померли с голоду :D

статья класс, в нынешней редакции - можно кучу бомжей и студентов по палке и условнику навесить, а то и реально, если чернуха прошла по твоей карте

тут более сложность дроповодам намечается

ну и да, карты озон по 3к из продажи исчезнут :D да и все остальные подорожают

Сними розовые очки, нельзя потерять или забыть карту с пин-кодом, телефоном, оформленным на тебя, и доступом к онлайн банкингу. В руках опытного следака любой дроп либо поплывёт, либо будет хитро введён в заблуждение и подпишет то, что доказывает его вину. Дропы не пользуются услугами адвокатов по соглашению!
Что касается фантазий по поводу посадок жён, детей и прочее - это наверняка будет исключением, но не исключает перегибы на местах. Обналичка через дропов становится тяжким преступлением, простаки просто перестанут соглашаться. Умные же люди уже готовятся переходить на оформление по поддельным документам!

Кажись работа без гары намечается, дропы не будут тянуть блоки, чтобы не было приемки.
И как альтернатива мат на вымышленные данные.

Кажись работа без гары намечается, дропы не будут тянуть блоки, чтобы не было приемки.
И как альтернатива мат на вымышленные данные.

Жду с нетерпением этого)

Назад
Сверху