TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] угнать спутник

вопрос в общем в этом и заключается возможно ли угнать спутник,скажем связи, учитывая настоящие развитие сетей , ЭВМ и прочего..

Ну и вопрос) угнать спутник лучшебы написал как тачку угнать и чтоб тебя не нашли)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Теоретически можно, но это из разряда взломать пентагон.

Классная идея кстати. Масштабно. :)

Ну я как бы еще не слышал об угонах спутников ))) Пентагон то как раз уже взламывали, и не раз. А вот чтобы спутник угнать, это новое вроде.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А может МКС сразу ломанем, зачем мелочиться)хотя идея интересна и я думаю вполне осуществима, но на паблик борде это обсуждать бессмысленно)

ищу желающих проверить ) окажу содействие . если таковые ребята имеются

ищу желающих проверить ) окажу содействие . если таковые ребята имеются

Я думаю не стоит напоминать что это не почту на яндексе поломать и за это дале не пальчиком но-но-но сделают.

бгагага а какая вводная инфа есть? ип хоть ))?

Я думаю не стоит напоминать не почту на яндексе поломать и за это дале не пальчиком но-но-но сделают.

придут те кого не стоит здесь упоминать :confused:..конечно же знаю. подозреваю что спутником воспользоваться не намного сложнее чем чужим компом и почтой..не много мозгов и нужного софта

придут те кого не стоит здесь упоминать :confused:..конечно же знаю. подозреваю что спутником воспользоваться не намного сложнее чем чужим компом и почтой..не много мозгов и нужного софта

А с чего вы решили, что к нему вообще возможен доступ? По сути спутник - ретранслятор без удаленного доступа. ИМХО. Конечно им могут управлять(элементарные команды, перезагрузка там и т.п.), но не думаю, что вы сможете к нему достучатся, по крайней мере в том понимании, которое вы себе представляете.

Это только десиптиконам по силам. Вы понимаете о чем я? Хватит телевизор смотреть..

Находим комп который имеет рутовый доступ к спутнику, берем его под контроль, следом берем спутник под контроль. Только толку то от этой железяки?
Перехват данных итак рыбалкой ловится. Ловим все, что надо и не надо. А что еще от спутника надо? Передавать свой фейс со своими передачами или хом видео? Гыыы... Рассмешили.

Спутник не угнать. Он висит на орбите земли. На той точке, чтобы его и к земле тянуло вроде, и в космос дальше он не улетел, и на землю не упал. Управлять им как квадрокоптером не получится. Можно получить доступ к его потоку информации, но такой сигнал ты дома не соберешь. А если соберешь, то потратишь кучу денег, времене, и квадратных метров земли на проектирование тарелки. Кроме тарелки нужен ресивер. Да такой, чтобы счет за электричество заставил тебя не спать три дня. Даже получив трафик, ты окажешься безсилен, ибо он зашифрован очень качественно. Частота, работающая на спутнике далеко не кв, и не укв тем более. В домашних условиях и без соответствующих знаний это нереально.

Откуда я такой умный? В радиотехнической разведке служил когда то срочку:)

Не лезь в радио. У них работы мало, пока популярен интернет. Тупо запусти фм станцию без регистрации, и к тебе приедут. Спеленгуют на раз-два.

Так то тут речь не о ТВ спутниках. НЕ?

А вот на счет радио человек прав. Частотнадзор работает оперативно. Через час постучат в дверь.

А кто-то написал о ТВ спутнике?

Поставь тарелку для инета, включи программу для рыбалки и лови что дает тебе господь=) живи этим. не лезь дальше=)

Назад
Сверху