TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Угнать деньги с райфазен дебетовки

malaer222

НЕ ПРОВЕРЕН
Добрый день. Я знаю способ как с карты райфазена бабки увести можно если карта оформлена на моё имя и продана. В кратце суть такова:
- допустим я оформил на себя карту
- продал её
- покупают явно для того чтоб на неё бабки закачать а потом сналить или перевести дальше, значит бабки на ней по любому окажутся
- так вот знаю способ как увести бабки с этой карты
- для этого мне вообще ничего не надо
- просто ждать когда человек на карту денег переведёт и они в ту же секунду от туда уйдут, только по МОЕМУ назначению. он даже пикнуть не успеет
- с альфа тоже такая тема работала (сейчас не уточнял осталась такая возможность или нет)
- за другие банки тоже не уточнял, но думаю и у них тоже прокатит, ведь набор банковских услуг почти у всех банков одинаков
Вот такая тема.

Обнальщики становятся под удар. Но зная о такой схеме, они наверняка смогут найти способ себя обезопасить.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нобелевскую премию этому парню!

Нобелевскую премию этому парню!

я не шучу. Я спрашивал даже у модератора, можно ли продать эту схему. Ответ был примерно таков ЭТО НЕ СХЕМА ЗАРАБОТКА, НО ПОПРОБОВАТЬ ПРОДАТЬ МОЖНО.

Сейчас кто-нибудь из аксакалов придет и новый сервис закроет)

и по чем продашь ?)

хазарах цена вопроса?)

Куплю карты оформленные на ТС и его родню. Желательно Райфайзен Банк но подойдет и Альфа

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
- покупают явно для того чтоб на неё бабки закачать а потом сналить или перевести дальше, значит бабки на ней по любому окажутся

Ты что я вот лично их просто коллекционирую

Добрый день. Я знаю способ как с карты райфазена бабки увести можно если карта оформлена на моё имя и продана. В кратце суть такова:
- допустим я оформил на себя карту
- продал её
- так вот знаю способ как увести бабки с этой карты
- для этого мне вообще ничего не надо
- просто ждать когда человек на карту денег переведёт и они в ту же секунду от туда уйдут, только по МОЕМУ назначению. он даже пикнуть не успеет
- с альфа тоже такая тема работала (сейчас не уточнял осталась такая возможность или нет)
- за другие банки тоже не уточнял, но думаю и у них тоже прокатит, ведь набор банковских услуг почти у всех банков одинаков
Вот такая тема.

Обнальщики становятся под удар. Но зная о такой схеме, они наверняка смогут найти способ себя обезопасить.
Заявку парня на статус рассмотрите кто нибудь:D

А еще меня дураком и дебилом считаете....

Куплю карты оформленные на ТС и его родню. Желательно Райфайзен Банк но подойдет и Альфа

не надо покупать. я тебе бесплатно готов выслать. адрес диктуй большими буквами. и денег туда побольше переведи.

Заявку парня на статус рассмотрите кто нибудь:D

видимо о статусе ГЕНИЙ идёт речь? потому что испытано на личной карте и картах трёх знакомых. и забыл уточнить, покупатель карты не видит в онлайн-банке что к карте прикреплена маленькая доп функция :))

видимо о статусе ГЕНИЙ идёт речь? потому что испытано на личной карте и картах трёх знакомых. и забыл уточнить, покупатель карты не видит в онлайн-банке что к карте прикреплена маленькая доп функция :))
Угу, то есть ты продавал карту свою и карты своих знакомых кому то и прокатывала схема?)

Последнее редактирование:
Угу, то есть ты продавал карту свою и карты своих знакомых кому то и прокатывала схема?)
покупатели тоже не для благотворительности собирались карту использовать. не побеспокоились о своей безопасности - заплатили. они же не стали бы за меня переживать, если ко мне бы были вопросы из-за моей карты у соответствующих людей.

покупатели тоже не для благотворительности собирались карту использовать. не побеспокоились о своей безопасности - заплатили. они же не стали бы за меня переживать, если ко мне бы были вопросы из-за моей карты у соответствующих людей.
Еще на ДМ наверное продавал, да?)

не надо покупать. я тебе бесплатно готов выслать. адрес диктуй большими буквами. и денег туда побольше переведи.

ты свой пиши я ноги к тебе отправлю. :D А лучше сразу номер счета свой скинь я тебе так переведу чтоб не заморачивался особо

Опять про эти самые отложенные поручения будем перетирать, когда деньги поступают и они исполняются сразу?

Уже много раз слышали. Они работают, как и много других способов угнать деньги с карты.

ты свой пиши я ноги к тебе отправлю. :D А лучше сразу номер счета свой скинь я тебе так переведу чтоб не заморачивался особо

тебя если что-то возмущает, то ты конкретно говори и по факту. а лабуду свою для бабушки оставь. будешь ей перед сном рассказывать.

Назад
Сверху