TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

удаляют мои посты )

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Можно узнать, с каких дел удаляют мои посты третий день подряд ? ! )) за мат так то просто банят не на долго )) или тот кто это делает считает, что ему все можно .. я так на всякий случай теперь скринить буду все свои посты и выкладывать их на " дружественных бордах " )) включая этот.. а то тут все такие порядочные )..

У нас бальная система, если постоянно флудить и ругаться можно и пожизненным баном щакончить.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Извините, но я не понял, что это за хрень такая происходит? Человек забанен, спокойно создаёт мульта, даже не скрывая этого и продолжает участвовать в жизни форума?! Это что нормально?

Извините, но я не понял, что это за хрень такая происходит? Человек забанен, спокойно создаёт мульта, даже не скрывая этого и продолжает участвовать в жизни форума?! Это что нормально?
Тут нет нарушения. Он действует в рамках правил.

обжаловал? теперь баним

Растолкуй плз?!
1. Технические акки не запрещены. Предполагается, что ты создаешь тех.акк и обращаешься к Главному Арбитру с ходатайством.
2. Он разместился в правильном разделе. Где-то в новых правилах указано, что разрешается нужно именно здесь со своей проблемой.
3. Он не подаёт претензию, а как бы задаёт вопрос :). По тем же правилам именно так и нужно делать.

1. Технические акки не запрещены. Предполагается, что ты создаешь тех.акк и обращаешься к Главному Арбитру с ходатайством.
2. Он разместился в правильном разделе. Где-то в новых правилах указано, что разрешается опубликоваться в этом разделе.
3. Он не подаёт претензию, а как бы задаёт вопрос :). По тем же правилам именно так и нужно делать.

Хрень это, технические аки, обжалования и тд. Работы только прибавляет вам.

Можно узнать, с каких дел удаляют мои посты третий день подряд ? ! )) за мат так то просто банят не на долго )) или тот кто это делает считает, что ему все можно .. я так на всякий случай теперь скринить буду все свои посты и выкладывать их на " дружественных бордах " )) включая этот.. а то тут все такие порядочные )..

Да молчал бы уж. Мало того, что, извиняюсь, зас*рал все топики, так ещё и наглеешь конкретно.

Вот-вот, ибо нек*уй.

Хрень это, технические аки, обжалования и тд. Работы только прибавляет вам.
Ну просто в последнее время Лука ведёт себя как США. Насаждает демократию :D
Помню как бодлер забанил меня только за то, что я посмел усомниться в его ботнете. А потом следом тех.акк за то, что я посмел ещё и спрашивать за что бан. Эххх, были же времена... :)

На моей памяти не менее десятка случаев, когда кое кто из модераторов (включая тех кто был на испытательном сроке) наломал дров, побанив половину стариков форума.
Тока история с адвокатом чего стоит.

И возможно если бы не мульты, то люди и не добились бы правды.

А вообще я считаю, что нужно даже забаненым нужно оставить доступ в арбитраж, Л.С. Избавит от лишнего гемора.

1. Технические акки не запрещены

С технического акка, сделать техничный кидок разрешено?:D

У меня вообще сообщения не появляются.

Назад
Сверху