TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Удалите шпаргалку для красных и кидал

Удалить Цифровой Консильери?

• Всего проголосовало
    72
На данный момент все проголосовавшие "ЗА" удаления раздела, никого против, и один "в танке"

Комраков тебя "уважает" - пиши ему, наверное только он может рубануть шашкой и убрать раздел
у все остальных не такие "стальные яйца"

Комраков тебя "уважает" - пиши ему, наверное только он может рубануть шашкой и убрать раздел
у все остальных не такие "стальные яйца"

У всех у кого нормальные яйца и еще более нормальный разум проголосовали однозначно: 13 за удаление, 0 против, 1 в танке.

Это только на данный момент

Надеюсь, что АГ прислушается

Последнее редактирование:
Большинство за удалить, подскажите с чем связан самобан ШМ ?

Вся инфа ,что есть в консильере, есть вгугле, откуда она по вашему взята?
Надо быть долбо.бом, чтоб думать, что мусора гуглом пользоваться не умеют.
Пусть шах сам решает, так как это его труд.

Я тоже считаю, что нужно удалить тему. Банально, кто сейчас будет обновлять информацию ?

аххаахаххаха, опять все то же самое, кто-то оставляет тему для Дома да, а кто-то гадит в доме, вот и вывод...

Интересно, а в чём смысл этих анкет? Вся инфа, описанная в каждом анкетном топике в открытом доступе. Т. е., для чего был этот сизифов труд?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В итоге, эти анкеты несут сомнительную пользу и откровенный потенциальный вред.[/URL]

Всем покуй и на Шаха и на его анкеты.Никто ничего не удалит.
Это обсуждалось, когда такая же активность была с акка СвитМика.

Не то что бы жить без нее не возможно, но удалять не вижу смысла, инфа есть инфа Хотя, я же "красный" :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Движуха явно была с мусорским уклоном ака публичный сбор информации, странно что раньше этот вопрос вас не беспокоил. В очередной раз убеждаюсь, что лучше пореже отсвечивать в паблике).

имхо раздел-шляпа, создавался с целью побыстрее прокачать акк шм, как таковой он не нужен пока есть гуголь

АГ, хоть как то прокомментируйте!

Контакты у селлеров меняются, а в этих анкетах годами все по-старому. Кто то ведь обязательно лопухнется и потеряет деньги из-за вашего бездействия.

имхо раздел-шляпа, создавался с целью побыстрее прокачать акк шм, как таковой он не нужен пока есть гуголь

вот тут по делу сказано, потом "саппорт" стал расскачивать его

mih7, тебе то какое дело вообще? если тебе не нравится данная платформа, то тапки в руки и в перед. ребята сами разберуться что им делать. не ты создавал чтоб агитировать народ на твои бредни

.

На данный момент все проголосовавшие "ЗА" удаления раздела, никого против, и один "в танке"

Ни какая это не шпаргалка, просто зависить твоя.
Создай тему с пунктом что предложил зев, посмотрим че там кого

Вот и я говорю ему,иди Миха7 в конкурсы и даже мысленно не ставь себя на одну ступень с Шахом.
А он всё не угомонится...эх

На одну ступень с Шахом я и не думал ставить себя никогда, опускаться ниже плинтуса не в моих планах.:D

А по поводу именно этой темы и его анкет - просто посмотри результаты опроса. Какие еще вопросы остались у тебя об актуальности удаления всего раздела?

Огромные вопросы остались,прям куча вопросов.
Ну а по поводу ниже плинтуса= добивать лежачего,вот плинтус.
Понятно что человек человеку волк,но таки общие этические нормы есть даже в нашей культуре.
Жаль что тебе это не близко и таких моральных планок у тебя нет.

Ты по теме можешь что то возразить или так и будешь бегать по всем темам и обсуждать все мои посты с т.з. твоей личной неприязни?

З.Ы. и забыл добавить "ахахахаа", без этого твои посты блеклые:D

По личной твоей просьбе
ахахахахах
так нормально?

Это все что ты можешь сказать по данной теме? Вся ясно с тобой:) Можешь не отвечать, и так уже нафлудил здесь.

А хотелось бы комментарии от АГ по первому посту и голосовалке, в которой видно отношение людей.

Zev, ну ты реально утомил писать одно и тоже, по делу нечего сказать и переливаешь из пустого в порожнее всякую муть. Все уже поняли, что ты не обременен интеллектом. Но при этом хохотунчик, в основном без причины. Спасибо за любовь к моей персоне, но увы это не взаимно, так что расслабься и займись делами.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху