- Сделки (гарант)
- 1
Уважаемая Администрация DarkMoney! Хочу поднять вопрос о ситуации, которая вызывает у меня серьезную обеспокоенность. В течение трех дней мои темы, касающиеся проблемы невыплаты депозита, систематически удаляются. Информация о том, кто именно стоит за этими действиями, отсутствует, что заставляет предположить возможное участие высших административных лиц форума.
В данной связи, прошу разъяснить, на каких основаниях происходит подобное удаление? Не противоречит ли это принципам беспристрастности и справедливости, которые, как я полагаю, должны лежать в основе работы DarkMoney? Также прошу предоставить информацию о том, как мне следует действовать, чтобы мое обращение было рассмотрено в установленном порядке.
В данной связи, прошу разъяснить, на каких основаниях происходит подобное удаление? Не противоречит ли это принципам беспристрастности и справедливости, которые, как я полагаю, должны лежать в основе работы DarkMoney? Также прошу предоставить информацию о том, как мне следует действовать, чтобы мое обращение было рассмотрено в установленном порядке.