TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Убрать раздел. Приватные Иски.

• Автор темы Автор темы Mr-Green
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
но пароль так и останется от раздела всего? Разве в vBulletin нельзя каждую тему паролить?
Если можно, тогда и пароль на раздел вообще не нужен и его можно каждый день не менять. Даете доступ участникам процесса от их арбитража, и пусть хоть через год заходят читают свои разборки. Но при этом к другим арбитражам доступа у них нет.

Да,это идеал,и это уже много раз обсуждали,это может сделать только Администратор.

да нет приват \пусть будет. все правильно.некуй нам там простым сметным делать.

Тот кто написал 2-ым ушёл в бан вслед за тобой,но он максимум что делал - это лайкал.А ты написал,понимаешь разницу?Ты написал в привате,после тебя написал и он,вы оба повели себя крайне не красиво,и вывели это всё на публику.

Если один добится об стену, это не значит что и второй должен так же делать, у каждого есть выбор, действие сделано, выбор сделан, если решил банить то должен был банить обоих, т.к оба нарушили правила, а кто что там лайкал это не важно, главное действие :). Я там отписал и мысленно был готов к бану :). Не в этом суть. А в том что второго не ты забанил, есши взялся вершить правосудие то должен был выпить рюмочку две, и довести дело до конца, а то дискреминация какаето :).

Если один добится об стену, это не значит что и второй должен так же делать, у каждого есть выбор, действие сделано, выбор сделан, если решил банить то должен был банить обоих, т.к оба нарушили правила, а кто что там лайкал это не важно, главное действие :). Я там отписал и мысленно был готов к бану :). Не в этом суть. А в том что второго не ты забанил, есши взялся вершить правосудие то должен был выпить рюмочку две, и довести дело до конца, а то дискреминация какаето :).

А то что он остался в бане,а ты вышел - это как называется?)

А то что он остался в бане,а ты вышел - это как называется?)

Флуд не считается злостным нарушением правил, я все озознал выводы сделал, могу попросить любого из АГ разбанить меня, даже заплатить Оффелии если на то пошло, я не гордый, второй забанненый может так же разбаниться если захочет, в чем проблема? Главное желание, мож ему комфортно так, это дело личное, я туда не лезу.

Флуд не считается злостным нарушением правил, я все озознал выводы сделал, могу попросить любого из АГ разбанить меня, даже заплатить Оффелии если на то пошло, я не гордый, второй забанненый может так же разбаниться если захочет, в чем проблема? Главное желание, мож ему комфортно так, это дело личное, я туда не лезу.

Флуд в Арбитраже,а Флуд в Приватном иске тоже по твоему злостным нарушением не считается?Хотя забанил я тебя за обычный флуд,так что к тебе тоже предвзято отнЁсся по сути.

Последнее редактирование:
Флуд в Арбитраже,а Флуд в Приватном иске тоже по твоему злостным нарушением не считается?Хотя забанил я тебя за обычный флуд,так что к тебе тоже предвзято поступил по сути.

Я не говорю что не заслужил бана, я говорю о том, что если достал кнопу то надо доводить дело до конца, а нет так этого баню, а это мой друг его не баню :).

Флуд в Арбитраже,а Флуд в Приватном иске тоже по твоему злостным нарушением не считается?

И да, для кого он приватный та? Там кому не лень все гуляют, лайкают, приватный если, там должен быть арбитр - истец и ответчик, вот это называется приватный. А тут "приватный" просто слово такое вставлено, а по факту проходной двор :).

И да, для кого он приватный та? Там кому не лень все гуляют, лайкают, приватный если, там должен быть арбитр - истец и ответчик, вот это называется приватный. А тут "приватный" просто слово такое вставлено, а по факту проходной двор :).

Исправили уже,и правила закреплены в важном о передаче пароля,всё для тебя и местного)

Исправили уже,и правила закреплены в важном о передаче пароля,всё для тебя и местного)

Теперь там будет гулять все АГ и все те кто был в приватном недавно.
Не ну норм) хочешь почитать плати . 35$ за 5 дней или как часто его менять будут))

Назад
Сверху