TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Уберите бан с Золотого, у меня как бы депозит 1000 USD

А по другой теме, там его закроют скоро, и пряник очень переживать будет, да и Шиза и его друг школьный - продавец яд кошельков, меня подставить не реально, чтобы меня подставить, нужно быть как минимум умнее арбитра, а если он умнее арбитра, тут Luca Brasi прийдет, и уже все, пэздэц.
Да и ты тоже, очень в модеры хотела да ? Не срослось, а силы силы силы не покидая рук, все работали работали работали.:)
У меня есть инфа, что ты - это нытик, который получил розовый статус и обещал сюда больше никогда не заходить. Фунесто ник, если мне не изменяет память.
Оспаривать будешь?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У меня есть инфа, что ты - это нытик, который получил розовый статус и обещал сюда больше никогда не заходить. Фунесто ник, если мне не изменяет память.
Оспаривать будешь?

Красавец - мужчина, это и без тебя знали тут, и по моему желанию сразу узнали - личному желанию, и честности моей , и знали высшее люди дак сказать.
Иди в ФСБ инфа у него есть :D, у меня есть мнения, а не инфа - займись делом, не виляй хвостом возле моего ника :p.

Красавец - мужчина, это и без тебя знали тут, и по моему желанию сразу узнали - личному желанию, и честности моей , и знали высшее люди дак сказать.
Иди в ФСБ инфа у него есть :D, у меня есть мнения, а не инфа - займись делом, не виляй хвостом возле моего ника :p.
Я правильно расслышал - ты подтверждаешь то, что ты ********абол, нытик и инфантильный далбоёб?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я правильно расслышал - ты подтверждаешь то, что ты ********абол, нытик и инфантильный далбоёб?

Облажался ты, вот что я подерживаю, еще ищи зацепки, чем бы удивить, а то как все будешь, Золотой уходи бла бла бла, не будь как все, ты же парнишка который хранит билеты, точнее 1, полет в США :D, память - я был в США, вот билет :D.

слушай ты в натуре стремный я лично помню ты орал пусть скажут и я уйду ,,,тебе тоненько намекают вперед вали ,, ты тут не нужен интригантище , а ты же не я буду работать , при том при всем что если хочешь работать так хвост подожми чтоб он твой туз кончиком щекотал и веди себя достойно как мужик ,, фу блин время жалко что потратил на такого типа как ты.все

Нужно ввести еще один параметр на форуме "коэффициент честности". Эталоном сделать Золотого (у него ведь депозит!)) и всех оценивать от него - Лука "95% Золотого", Бес73 "96% Золотого" - типа того.
Другой вариант - бесплатно заменить ник Золотой на ник Скользкий. Скинуться всем поклонникам Золотого

Облажался ты, вот что я подерживаю, еще ищи зацепки, чем бы удивить, а то как все будешь, Золотой уходи бла бла бла, не будь как все, ты же парнишка который хранит билеты, точнее 1, полет в США :D, память - я был в США, вот билет :D.
Не, Фунесто(и хватит себя называть другим именем), я был за то, чтобы тебя вы********или отсюда ещё во время твоего нытья. От того, что ты себе другой ник выбрал ты не стал меньшим далбоёбом, ты стал большим.
Ты даже пообещал, что ты не вернешься. Но ты, как и все дешевки, слово своё не держишь. Теперь я просто хочу потыкать тебя, клоуна, мордой в дерьмецо.

У Золотого есть его ак Foonesto и статус есть соответствующий, пусть работает как Foonesto со статусом, а то мультов создает деп вносит и как бы это нормально)

Нужно ввести еще один параметр на форуме "коэффициент честности". Эталоном сделать Золотого (у него ведь депозит!)) и всех оценивать от него - Лука "95% Золотого", Бес73 "96% Золотого" - типа того.
Другой вариант - бесплатно заменить ник Золотой на ник Скользкий. Скинуться всем поклонникам Золотого

Причем тут депозит ?
Честность не в депозите, я даже 1 раз не подал заявку на депозиты - вывод, я бы ее подал, если запретили тут работать.
А так да, как Золотого, тут таких мало - в схожих сферах деятельности, да и не только в схожих.

У Золотого есть его ак Foonesto и статус есть соответствующий, пусть работает как Foonesto со статусом, а то мультов создает деп вносит и как бы это нормально)

40 летний парень юный, администрация и без тебя решит.
Потерял 700к, иди наль симки, заработаешь, ты другим займись, лучше, будь как QVP, стимул дак сказать.

А почему Золотому статус не дают, допустим клоун форума или шут форума)) что не тема от него то стеб один, пора официально утвердить в должности.

г****, как так сказать оно и в Африке г**** :rolleyes:

А почему Золотому статус не дают, допустим клоун форума или шут форума)) что не тема от него то стеб один, пора официально утвердить в должности.

Я тебе уже писал как то.
Я в отличие от тебя статус не снимал за деньги.
Будет статус, будет статус, не сниму, как ты - деньгами.
2 ое свалили с темы, ты тоже свалишь, если я продолжать буду.
И про честный который ты даешь новичкам с обнала %.

Последнее редактирование:
З0Л0Т0Й2;327520 2 ое свалили с темы написал(а):
И про честный который ты даешь новичкам с обнала %.[/SIZE]

Давай продолжай, я готов послушать о чем ты тут поведать хочешь :rolleyes:

так ты фунесто ,00 это который писал мне письма с пометкой "твоя жена" (админы могут проверить) и бабской авой и был послан нах за кидальные наклонности)) помню ты пообещал мне отомстить)..лично для себя я поставил теперь точку в этой истории,всё ясно...такие люди как ты и без денег и с деньгами всегда останутся ЧМОМ...и кстати я не держал какого то зла на "золотого",я уже давно забыл о тебе...и Шизой о тебе не говорил даже...Удачи)

О какие люди, а я тебе говорил - не трогай меня не по делу, ударю - не мало покажется.
Про Алину напомнить ? Не с тем играешь опять.
А тот аккаунт не был кидальным, не сочиняй тут, если он был бы кидальным, Золотого тут бы не было.

Последнее редактирование:
А почему Администрация проекта не реагирует на новоизвестные факты? У Золотого был розовый статус, ему статус ни кто не снимал, и Золотой создал мульта. Депозит к этим всем вещам не относится ни коем образом. Разбаньте Золотого и выставьте ему его статус. При этом всем, за мультов ведь полагается бан, по правилам проекта. Тех акк у Фонесто (или как там его) будет ни как не ЗОЛОТОЙ2. Я не удивлюсь, если и о кидальстве с его стороны выплывут факты. В связи с этим, о каком возврате вообще может идти речь до конца всех разбирательств?
Арбитры у нас затягивать дела любят, особенно дело Шизы пусть разберут в обычном режиме (с затяжкой на пол года) и только после решения в Арбитраже можно будет говорить о каком-то возврате депозита. Как так? На человека открыт Арбитраж и ему еще и депозит возвращать. Соблюдайте правила, написанные вами же, дорогая Администрация.

ударю - не мало покажется..

:D В глаза ты бы мне не сказал такого..Я не любитель ворошить прошлое,предпочитаю отпускать его...Ладно..я расскажу тебе предисторию..Всё дело в том,что я давно хотел уйти и последний месяц мучался этим вопросом как это сделать, потому что стал "чахнуть" в роли модератора...я понимал что это путь в никуда, поэтому когда пришёл Дарти я увидел, что это именно тот человек, который сможет меня заменить и передал ему всё свои разделы в его полное распоряжение...Я не мог просто так подойти к Луке и попросить об отставке,мне было как то неудобно,он бы решил что я стал слаб ..нужно было найти повод чтоб он меня выгнал,слегка "накосячить":D..нужно было подставиться,ошибиться всего на 1 карту,но чтобы никто этого не понял...Однако Лука продолжал меня всё равно защищать и хотел оставить,что снова рушило мои планы:)Забегаю вперед,итак... я выбрал тебя..знал ли я что ты сольешь всё в сеть? -Конечно!..поверь,изучив твою личность, я на 99,9 % был в этом уверен:D..вот так всё и было ,я совершенно не чувствую ничего плохого к тебе,наоборот,благодарен.Это ведь именно ты освободил меня Фунесто,именно ты:) У меня другая судьба,так было нужно...

:D В глаза ты бы мне не сказал такого..Я не любитель ворошить прошлое,предпочитаю отпускать его...Ладно..я расскажу тебе предисторию..Всё дело в том,что я давно хотел уйти и последний месяц мучался этим вопросом как это сделать, потому что стал "чахнуть" в роли модератора...я понимал что это путь в никуда, поэтому когда пришёл Дарти я увидел, что это именно тот человек, который сможет меня заменить и передал ему всё свои разделы в его полное распоряжение...Я не мог просто так подойти к Луке и попросить об отставке,мне было как то неудобно,он бы решил что я стал слаб ..нужно было найти повод чтоб он меня выгнал,слегка "накосячить":D..нужно было подставиться,ошибиться всего на 1 карту,но чтобы никто этого не понял...Однако Лука продолжал меня всё равно защищать и хотел оставить,что снова рушило мои планы:)Забегаю вперед,итак... я выбрал тебя..знал ли я что ты сольешь всё в сеть? -Конечно!..поверь,изучив твою личность, я на 99,9 % был в этом уверен:D..вот так всё и было ,я совершенно не чувствую ничего плохого к тебе,наоборот,благодарен.Это ведь именно ты освободил меня Фунесто,именно ты:) У меня другая судьба,так было нужно...

Ты уже до этого был другим, вот по этому ты пошел на открытие - своей искрености дак сказать, хоть и не честной.

Ты сразу умывальник свой закрыл - как я про Алиночку написал, очко играет, вот и все.
Ты хороший человек был, без б, но ты не чеcтный, а такие тут не нужны, честных мало, твоя игра ушло в 0, и новая уйдет в 0.

Вот у меня один только вопрос, на чем ты сидишь? Спайсы или что-то другое, а может ты по жизни такой? Ну реально смешно было. Ты говоришь что честный, что слово свое держишь и все такое. Тогда возникает вопрос, к чему весь этот цирк? Получается что ты нечестный, ибо ты не сдержал своего слова.

Назад
Сверху