- Сделки (гарант)
- 9
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
фуфлогон он спайсовый или солевой ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Вот у меня один только вопрос, на чем ты сидишь? Спайсы или что-то другое, а может ты по жизни такой? Ну реально смешно было. Ты говоришь что честный, что слово свое держишь и все такое. Тогда возникает вопрос, к чему весь этот цирк? Получается что ты нечестный, ибо ты не сдержал своего слова.
Я сижу на диване, сидишь это ты, возможно, от не икс делать.
Ты минуту славы получил, спать гоу.
Я совершенно согласен с возмущением ТС и всячески его поддерживаю.
Я банил золотого, причем бан только косвенно выхватил из-за претензий. Ушел в блок по своей глупости, ибо не хотел выплачивать деньги. Я предупреждал, что будет перманент, если с депозита будет произведена выплата. Какого еще разбана вы Золотой там хотите?
Не знаю, решайте вопрос с Лукой. Я вас разбанивать не собираюсь. Опять цирк устроил на площадке. Забаньте...., разбаньте....
А по другой теме, там его закроют скоро, и пряник очень переживать будет, да и Шиза и его друг школьный - продавец яд кошельков, меня подставить не реально, чтобы меня подставить, нужно быть как минимум умнее арбитра, а если он умнее арбитра, тут Luca Brasi прийдет, и уже все, пэздэц.
Прочитал всю тему,пересмотрел жизнь Золотого. Итог: неуравновешенный тип,который хочет что то доказать и всячески пытается унизить кого то. Доказать у него ничего не получается,так как он ЛОХ по жизни, ну и конечно же наших ребят сложно унизить. В общем Золотой втоптал сам себя в дерьмо!